кто хочет понять что твориться с Шарлотой посмотрите 5 серию 4 сезона
да что с Шарлоттой творится, все понимают, но почему это с ней творится по-другому, нежели с Дезом? обрати внимание, ее сознание не мечется туда-сюда, как у Деза
кто хочет понять что твориться с Шарлотой посмотрите 5 серию 4 сезона
а не легче тебе сказать словами...и скажу так...что бы там ни было врятли это то...сериал придумывают чуть ли не на ходу..а начало 4 сезона не может быть связано со сслед сезоном
Quote (dim_kaa)
почему знакома? она похожа на девушку, лежащую в коме, оттого и показалась ему знакомой
ну вот девушку...а фарадею она знакома вообще?девушка в коме?
да что с Шарлоттой творится, все понимают, но почему это с ней творится по-другому, нежели с Дезом? обрати внимание, ее сознание не мечется туда-сюда, как у Деза
ну ему фарадей сказал что он особенный и он не знает по чему....СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
ну вот девушку...а фарадею она знакома вообще?девушка в коме?
а ты серию-то смотрела? девушка в коме-жертва эксперимента Фарадея, после того, как с ней начало творится то, что творится сейчас с Шарлоттой, Фарадей сбежал
а ты серию-то смотрела? девушка в коме-жертва эксперимента Фарадея, после того, как с ней начало творится то, что творится сейчас с Шарлоттой, Фарадей сбежал
я смотрела..простите но мне не сказали что эта эта девушка..или говорили...может я прослушала..хотя врятли 2 раза пересматривала..напомниСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Суперская серия, как и ожидал. Я не предполагал, что Локк Уидмора молодого встретит Фарадей(если это правда) нехорошо с той девушкой поступил, хотя может он не сбежал от неё, а просто поехал, чтобы узнать, как её вернуть в нормальное состояние.
>У Джейкоба в избушке ярко-выраженный профиль Локка.
нет, это не Локк... по крайней мере тот, кого там показали это точно не Локк... там совсем другой актёр, а значит скорее всего и другой персонаж... только не спрашивайте, откуда я знаю, что это другой актёр, я всё равно не скажу LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
я смотрела не один раз..ну просто это была подсоная мать потому что сказали фамилию форадей но это не она...и вообще а кто тебе сказал что это эта девушка....мало ли кого уидмор положил чтоб не докопались до фарадея...СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Правда??? Просто именно после этой серии я решила, что сериал давно уже написан и прощитан до мулиметра
а мне нет....ну там конечно не совсем на ходу...но не за 2 сезона впередСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
неправда! технология съемки любого сериала, также, как и полнометражной картины, не позволяет такой роскоши, как снимать то, чего утром в голову пришло. могут быть какие-то изменения в диалогах, локациях, времени суток, но всегда есть готовый сценарий, в который всего лишь вносятся какие-то изменения, если они необходимы. кстати, в Штатах очень строго относятся к отклонениям от сценария на съемочной площадке, изменить что-то в сценарии-целое событие
[ни фига шарлотта не умерла это было написано в официальном спойлере] эпизод получился интересный но в некоторых местах скучноватыйIF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
С Шарлоттой как-то мне кажется жёстко обходится эта фигня,нежели с другими. Не знаю писал ли это здесь кто-нибудь(лень читать всё),но все заметили что сына у Дезмонда зовут Чарли?А мне говорили,что всё в LOST'е не просто так.Так что почему именно Чарли?У меня есть такая версия:ведь после слов Дезмонда Чарли погиб.И может в честь его Дез назвал ребёнка(как бы извиняясь или отдавая честь)Как думаете вы?LOST закончится...и чё будет дальше?
я смотрела не один раз..ну просто это была подсоная мать потому что сказали фамилию форадей но это не она...и вообще а кто тебе сказал что это эта девушка....мало ли кого уидмор положил чтоб не докопались до фарадея...
неправда! технология съемки любого сериала, также, как и полнометражной картины, не позволяет такой роскоши, как снимать то, чего утром в голову пришло. могут быть какие-то изменения в диалогах, локациях, времени суток, но всегда есть готовый сценарий, в который всего лишь вносятся какие-то изменения, если они необходимы. кстати, в Штатах очень строго относятся к отклонениям от сценария на съемочной площадке, изменить что-то в сценарии-целое событие
ты так в этом уверен... ну может и на 10 серий вперед у них идеальный сценарий....но на сколько я знаю...на сколько я видела на одном из репортажей они собираються за столом и обсуждают что можно внести и обсужают + и - а потом в другом репортаже сказали то что в лосте все за ранее(за долго заренее) не придумывают это и отличает от других сериалов...СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
ты так в этом уверен... ну может и на 10 серий вперед у них идеальный сценарий....но на сколько я знаю...на сколько я видела на одном из репортажей они собираються за столом и обсуждают что можно внести и обсужают + и - а потом в другом репортаже сказали то что в лосте все за ранее(за долго заренее) не придумывают это и отличает от других сериалов...
У меня есть такая версия:ведь после слов Дезмонда Чарли погиб.И может в честь его Дез назвал ребёнка(как бы извиняясь или отдавая честь)Как думаете вы?
Ну не знаю, может это просто совпадение? Хотя нет, скорее всего в честь Чарли, в лосте все не просто так.
Не знаю писал ли это здесь кто-нибудь(лень читать всё),но все заметили что сына у Дезмонда зовут Чарли?А мне говорили,что всё в LOST'е не просто так.Так что почему именно Чарли?У меня есть такая версия:ведь после слов Дезмонда Чарли погиб.И может в честь его Дез назвал ребёнка(как бы извиняясь или отдавая честь)Как думаете вы?
а тут другой причины и нет..это из за того что чарли помог дезу встретиться с пен тем что помог связаться с ней и умер после этого..вот он и назвалСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
тока непонятно....Локк сказал,что тот парень это его человек,а тот убежал и настучал
не его человек, а один "из его людей"-"других", он ведь должен стать их лидером, как сказал ему Ричард, вот он и не стал стрелять в одного из своих))) правда, он еще не знал, что это молодой Уидмор, а то, может, и выстрелил бы)))
я о том что мы с тобой обсуждали...вообщем ладно забудь...давно это было....передем на что нить другое...
Quote (dim_kaa)
более чем уверен, это моя работа
ну раз такое дело то можно предположить что они все 5 сезонов сразу придумали а нам наврали...ну если ты считаешь что исключений не бывает и все спланированно...поверю....СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
тока непонятно....Локк сказал,что тот парень это его человек,а тот убежал и настучал
ну потому что это человек локка в будущем через 50 лет...СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!