я имел ввиду "настоящее" для них, т.е. 2004 год хтоя нет, сорри))) видимо, они где-то ближе к 70-м годам, перед появлениям Дхармы
Quote (Танюша94)
ну я условно 50 лет...что ты так цепляешься к мелочам
не такие уж это мелочи... тем более, что Лок успел побыть лидером пару минут,и то во время вспышки, так что неизвестно, в каком это времени, и будет ли это вообще... пока что в 2007 году он мертв, так что ждем "Жизнь и смерть Джереми Бентама"
Сообщение отредактировал dim_kaa - Пятница, 30.01.2009, 20:30
все...вообще тепрь чтоб написать чтото буду прям включать серии считать записывать...а то меня все отакуют..ну я условно...просто часто...я не считала но частоСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Кстати ещё, в конце, Ричард говорит, что у них другая процедура отбора лидеров, начинающаяся в раннем детстве,я так полагаю это именно выбор вещи... А потом Локк сказал точную дату и место своего рождения: 30 мая 1956, ровно через два года, в Т(Д)астине, штат Калифорния. Если не веришь можешь заехать сам!=) Так что я думаю, тот момент, когда Ричард заходил к Локку домой, когда он маленький был, стал возможен именно после этого разговора. СОРИ, если кто-то об этом писал=)
выбор вещи нужен был, чтобы подтвердить слова Лока))) а Ричард еще и при родах присутствовал)))
крутая бомба и все понятно про уилдмора но все ттаки сдаеться мне что именно он основал дхарму...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
все...вообще тепрь чтоб написать чтото буду прям включать серии считать записывать...а то меня все отакуют..ну я условно...просто часто...я не считала но часто
Кстати странно вот что: когда девушка с винтовкой(не помню её имя) вела Дена к бомбе, они заходили за какую то горку, откуда было не видно лагерь Других, но после вспышки они все видили друг друга и никаких гор вообще не было(только сзади на фоне). Это наводит на мысль а не переместились ли они на несколько сотен, а может и тысяч лет назад? Ведь горы формируются очень и очень медленно.
Сообщение отредактировал NV31 - Пятница, 30.01.2009, 20:32
крутая бомба и все понятно про уилдмора но все ттаки сдаеться мне что именно он основал дхарму...
не думаю....у уидмора цель захватить остров себе а еслиб он этого хотел то в дхарму не посылал кого попало а сразу людей которые могут там войнушку устроить и отобрать остров...СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
крутая бомба и все понятно про уилдмора но все ттаки сдаеться мне что именно он основал дхарму...
значит, не все тебе понятно...
Quote (DenisX93)
Я понял! Почему именно туда?
не-не, я уже исправил, думаю, они как раз сейчас в 1970, перед основанием Дхармы я просто что-то тормознул, откинуло-то их в 1954 после поворота колеса, так что для них настоящее-1954 год...)
Это наводит на мысль а не переместились ли они на несколько сотен, а может и тысяч лет назад? Ведь горы формируются очень и очень медленно.
скорее, это наводит на мысль, что их местоположение поменялось...Дез ведь тоже то в казарму попадал, то в вертолет, то на корабль, его же к динозаврам не откидывало-так что никаких сотен и тысяч)))
Сообщение отредактировал dim_kaa - Пятница, 30.01.2009, 20:38
скорее, это наводит на мысль, что их местоположение поменялось...Дез ведь тоже то в казарму попадал, то в вертолет, то на корабль, его же к динозаврам не откидывало-так что никаких сотен и тысяч)))
Попадал не он, а его сознание. Здесь немного другое!>: 4 8 15 16 23 42
После поворота их откинуло туда(точнее тогда), когда люка уже не было.
Quote (dim_kaa)
корее, это наводит на мысль, что их местоположение поменялось...Дез ведь тоже то в казарму попадал, то в вертолет, то на корабль, его же к динозаврам не откидывало-так что никаких сотен и тысяч)))
У Деза перемещался разум, а тут они телами перемещаются.
Мне кажется.ю что если бы уидмор что то натворил против других, то его просто убили бы, а не стали изгонять на БЗ, чтоб он там начал говорить про остро и искать его.
По поводу Локка - наверное, в следующей вспышке он вспомнит, как Альперт заложил и закодировал, как выбраться с острова.
А еще мне почему-то кажется, что если М.Хоккинг и окажется матерью фарадея, то не родной, а приёмной какой-нить. И вообще если она окажется его матерью, то это будет так же предсказуемо, как и то, что человек с корабля - это майкл.
Кстати, до сих пор не ясно, кто врет и кто больше мутит - бен или уидмор. Нам про самого уидмора мало что известно (больше - о его действиях, а не о его характере и мыслях).
А версия, что всё вернётся в день , когда должен упасть оущеоник и он не упадет - бред как-то. все умершие оживут что ли?
Неужеле нигде не гооврилось в каком году упал бичкрафт? никто не помнит? мне кажется, это должно быть во фб эко.
У меня нет подписи!
Попадал не он, а его сознание. Здесь немного другое!
соглашусь..это разное...поэтому теория NV31 хоть и не очень убедительная но все же мне нравиться большеСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Попадал не он, а его сознание. Здесь немного другое!
понятно, что другое, но очевидно, что Остров и оставшихся на нем кидает между определенными датами, т.е. они не попадут дальше, чем дата падения самолета, и вряд ли окажутся раньше, чем появление бомбы на острове. хотя, Абрамс нам обещал объяснить, откуда взялась четырехпалая нога, так что... но в любом случае, ключевая дата-падение 815-го... не зря ведь Марвин предупреждал, что кроликов нельзя близко друг к другу располагать...
не зря ведь Марвин предупреждал, что кроликов нельзя близко друг к другу располагать...
я конечно понимаю что сегодня не оч соображаю...но какой марвин и какие кролики СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Если честно , то 2 серия была лучше этой. Что-то 6-Оушеаник совсем не показали , да и Локк сегодня мало замечался. Единственно что порадовало так это то что у нас в сериале Чарли появился! В основном серия про Деза и Дена. Вообщем и все. Еще хорошо что Ден Шарлотте в любви признался , тока жаль что вырубилась она. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
и кстати возможно их переместили в одно и тоже место без горы потому что они путешествуют группой и так чтоб не терялись переместились рядомСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
я конечно понимаю что сегодня не оч соображаю...но какой марвин и какие кролики
Марвин-товарищ, которого мы видели во всех видеоинструкциях Дхармы (доктор Марвин Кендл), а кролики-жертвы эксперимента во времени, были в одном из видео Дхармы
Quote (qnNV31/qn)uzqПосле поворота их откинуло туда(точнее тогда), когда люка уже не было. /uzq/uzquote точнее, люка еще не было, как и остальных станций Дхармы, и, собственно, самой Дхармы
Нет-нет, люка не было УЖЕ. там была воронка от взрыва.
У меня нет подписи!
Марвин-товарищ, которого мы видели во всех видеоинструкциях Дхармы (доктор Марвин Кендл), а кролики-жертвы эксперимента во времени, были в одном из видео Дхармы
аа все спасибо вспомнила=)))СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
а еще немного странно, ведь фарадей сказл, что с бомбой надо сделать только этой девочке Элли. странно, что она пошла рассказывать про это , не доверяя дэну и его друзьям., тем более - что в это поверили б другие. мне кажется, история бомбы другой окжется...
Добавлено (30.01.2009, 21:09) --------------------------------------------- а еще у того, кто строил избушку джейкоба тоже шла кровь из носа...
У меня нет подписи!
а еще немного странно, ведь фарадей сказл, что с бомбой надо сделать только этой девочке Элли. странно, что она пошла рассказывать про это , не доверяя дэну и его друзьям., тем более - что в это поверили б другие. мне кажется, история бомбы другой окжется...
мне кажется бобмой в последствии ещё идругие будут заниматься... Гудвин же получил хим. ожог!>: 4 8 15 16 23 42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!