Вторник, 26.11.2024, 07:18
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.03 Бомба - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.03 Бомба
Olsiva Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 3 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
pik3003 Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:55 | Сообщение # 726
Обломов
Замечания: 0%

Quote (ФОБочка)
я уже чесн запуталась во всём этом времени,особенно смешно как Дэн объясняет в каком они времени и т.д.

Мне кажется, что есть 2 мира, в одном из которых Локк - лидер Других, а в другом - просто человек со своей историей. Как-то так :D

Награды: 16  +
Habana Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:56 | Сообщение # 727
На пляже

Классная серия! Особенно здорово было увидеть молодого Уидмора=))) только что локк теперь без компаса делать будет???! Теперь ведь его Ричард не узнает...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Medea Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:57 | Сообщение # 728
На корабле

Quote (Танюша94)
а тут другой причины и нет..это из за того что чарли помог дезу встретиться с пен тем что помог связаться с ней и умер после этого..вот он и назвал

поддерживаю. самое нормальное объяснение) другие варианты как то сами собой отметаются.

... шизофреничка

Награды: 1  +
dim_kaa Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:58 | Сообщение # 729
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Танюша94)
ну раз такое дело то можно предположить что они все 5 сезонов сразу придумали а нам наврали...ну если ты считаешь что исключений не бывает и все спланированно...поверю....

я считаю, что в процессе съемки одного сезона пишется сценарий другого, это помогает удержать все сюжетные линии
Quote (Танюша94)
ну потому что это человек локка в будущем через 50 лет...

навряд ли Уидмор когда-либо станет человеком Лока...

DenisX93 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:00 | Сообщение # 730
На пляже

Серия просто супер! Шарлоте походу кранты...
Кстати, а как думаете куда они теперь периместились?

У меня нет подписи!

pik3003 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:00 | Сообщение # 731
Обломов

Quote (Habana)
только что локк теперь без компаса делать будет???! Теперь ведь его Ричард не узнает...

А зачем он ему сейчас нужен? Он обьяснил всё Ричарду, показал компас, который тот дал ему в другом времени, чтобы Ричард что-то важное сказал Локку(способ покинуть остров по моему).

dim_kaa Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:02 | Сообщение # 732
В хижине Джейкоба

Quote (Habana)
только что локк теперь без компаса делать будет???! Теперь ведь его Ричард не узнает...

как раз компас-то был нужен, чтобы Ричард вообще его выслушал (пересмотри предыдущие 2 эпизода), а дальше Ричард сам придет к Локу, сначала будет присутствовать при родах, затем принесет ему кучку предметов, в том числе тот самый компас, чтобы убедится в правдивости слов Лока)))

Танюша94 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:03 | Сообщение # 733
dazzling
Замечания: 40%

Quote (dim_kaa)
навряд ли Уидмор когда-либо станет человеком Лока...

не я не именно про уидмора...а вообще в целом...он вообще других не будет убивать так как потом сам знаешь

СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost!

"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"

dim_kaa Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:03 | Сообщение # 734
В хижине Джейкоба

Quote (DenisX93)
Серия просто супер! Шарлоте походу кранты...
Кстати, а как думаете куда они теперь периместились?

видимо, пока что в настоящее время (в смысле, время после перемещения Беном острова)

Танюша94 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:04 | Сообщение # 735
dazzling

Quote (pik3003)
Мне кажется, что есть 2 мира, в одном из которых Локк - лидер Других, а в другом - просто человек со своей историей. Как-то так

Quote (ФОБочка)
я уже чесн запуталась во всём этом времени,особенно смешно как Дэн объясняет в каком они времени и т.д.

я чтот не понимаю что вы путаетесь...может мне тоже надо запутаться :D но вроде локк просто сказал что это его люди потому что знает что в будущем через 50 лет будет главным и что они ему пригодяться а так как они в прошлом не уидмор не ричард не итан и тд..этого не знаю...все элементарное протсто

DarkFan Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:05 | Сообщение # 736
На пляже

Ещё мне кажется, что девушка в коме, конечно эксперимент Дэна, но проведённый под напором Уилдомара... Сам Дэн его не хотел проводить... И теперь одна из задач Фарадея - вернуть девушку в нормальное состояние!
>: 4 8 15 16 23 42

krasavcheg95 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:06 | Сообщение # 737
На корабле

Quote (pik3003)
Может он убежал потому, что еще не знает о том, кто такой Локк? Опять что-то со временем связано.

Конечно связанно со временем.Ведь это 1954 год,тогда ещё сам Локк не родился.Откуда "Другим" знать кто он.

LOST закончится...и чё будет дальше?

Награды: 3  +
Танюша94 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:06 | Сообщение # 738
dazzling

Quote (DarkFan)
Ещё мне кажется, что девушка в коме, конечно эксперимент Дэна, но проведённый под напором Уилдомара... Сам Дэн его не хотел проводить... И теперь одна из задач Фарадея - вернуть девушку в нормальное состояние!

я тоже так думаю...теперь так думаю=) :)

Habana Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:08 | Сообщение # 739
На пляже

Quote (dim_kaa)
а дальше Ричард сам придет к Локу, сначала будет присутствовать при родах, затем принесет ему кучку предметов, в том числе тот самый компас, чтобы убедится в правдивости слов Лока)))

точно! как я сам не додумался) локк ведь ему рассказал где родится через 2 года... Ну а если они переместятся еще раньше чем он в этой серии с ним поговорил?! Значит компас ему все равно нужен. Потому что этого разговора еще не случилось. Что тогда?

У меня нет подписи!

dim_kaa Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:08 | Сообщение # 740
В хижине Джейкоба

Quote (Танюша94)
но вроде локк просто сказал что это его люди потому что знает что в будущем через 50 лет будет главным и что они ему пригодяться а так как они в прошлом не уидмор не ричард не итан и тд..этого не знаю...все элементарное протсто

в будущем через 50 лет-это 2004 год, год, когда упал 815-й, что-то я не заметил, чтобы Лок был главным... он только от Бена узнал, что особенный, а в последствии от Ричарда, что будет главным... так что не все так уж элементарно...

pik3003 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:09 | Сообщение # 741
Обломов

Quote (Танюша94)
локк просто сказал что это его люди потому что знает что в будущем через 50 лет будет главным и что они ему пригодяться а так как они в прошлом не уидмор не ричард не итан и тд..этого не знаю...все элементарное протсто

Наверное, но, как видишь, в будущем Локку другие не пригодились. Он только успел стать их лидером и тут вспышка.

Махнатая Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:12 | Сообщение # 742
На корабле

Quote (pik3003)
Суперская серия, как и ожидал. Я не предполагал, что Локк Уидмора молодого встретит

Молодой Уидмор очем самонадеяный, нетактичный, глуповатый парниша...
Есть предположения почему он покинул остров, и вернётся ли он туда?

Историк

pik3003 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:14 | Сообщение # 743
Обломов

Quote (Махнатая)
Молодой Уидмор очем самонадеяный, нетактичный, глуповатый парниша...
Есть предположения почему он покинул остров, и вернётся ли он туда?

Ну он еще молодой, многое изменится с годами.
Я думаю, что не он покинул остров, а его изгнали оттуда за что-то.

dim_kaa Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:17 | Сообщение # 744
В хижине Джейкоба

Quote (DarkFan)

ну, во-первых, Уидмор финансировал все опыты Фарадея, и сейчас поддерживает ее-так что действительно, мог поднажать на Дена...
или другой вариант-после появления Деза (4х05, "константа") Фарадей решил вместо крысы использовать человека, но эксперимент "не пошел", и фарадей, не зная, что делать, испугался и сбежал... ну или поездка на Остров была для Фарадея единственным способом решить эту проблему, вот он и сорвался, ничего не объяснив

Добавлено (30.01.2009, 20:17)
---------------------------------------------

Quote (pik3003)
Я думаю, что не он покинул остров, а его изгнали оттуда за что-то.

очевидно, лидером должен был стать он, но тут появился Бен, а дальше либо он действительно сбежал, затаив злобу, либо сделал что-то против Бена, за что и был изгнан...

Танюша94 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:17 | Сообщение # 745
dazzling

Quote (dim_kaa)
в будущем через 50 лет-это 2004 год, год, когда упал 815-й, что-то я не заметил, чтобы Лок был главным... он только от Бена узнал, что особенный, а в последствии от Ричарда, что будет главным... так что не все так уж элементарно...

ну я условно 50 лет...что ты так цепляешься к мелочам :) как сказал бы один мой друг " проще надо быть"

DenisX93 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:18 | Сообщение # 746
На пляже

видимо, пока что в настоящее время (в смысле, время после перемещения Беном острова)

Было прикольно, хотя я думаю, что не туда! С чего ты взял, что в настоящее?

У меня нет подписи!

pik3003 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:19 | Сообщение # 747
Обломов

Quote (dim_kaa)
очевидно, лидером должен был стать он, но тут появился Бен, а дальше либо он действительно сбежал, затаив злобу, либо сделал что-то против Бена, за что и был изгнан...

Вроде всё подходит, но не верится, что такой парень должен был стать лидером. :D

Танюша94 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:19 | Сообщение # 748
dazzling

Quote (pik3003)
Наверное, но, как видишь, в будущем Локку другие не пригодились. Он только успел стать их лидером и тут вспышка.

это точно...облом локу...но шум он развел...все время бурчит..я лидер я лидер...я за 3 новых серии раз 6 уже от него слышала..надоедает... :)

pik3003 Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:22 | Сообщение # 749
Обломов

Quote (Танюша94)
это точно...облом локу...но шум он развел...все время бурчит..я лидер я лидер...я за 3 новых серии раз 6 уже от него слышала..надоедает...

Та не может быть, чтобы 6 раз.

Qwertys Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:24 | Сообщение # 750
На корабле

Серия отличная=) Как всегда молодцы, сценаристы!!!Может и не переплюнули себя,но уж точно было захватывающе и интересно=) Очень порадовал молодой Уидмор, его характер сразу можно узнать, только в будущем он выдержаннее стал=)

30 страниц влом читать, поэтому прочёл только последнюю=) Я присоединяюсь к вопросу как Лок выберется с острова, если Ричард перед вспышкой не сказал ему этого???? а компаса у него теперь нет...Только если в настоящем скажет...
Кстати ещё, в конце, Ричард говорит, что у них другая процедура отбора лидеров, начинающаяся в раннем детстве,я так полагаю это именно выбор вещи...
А потом Локк сказал точную дату и место своего рождения: 30 мая 1956, ровно через два года, в Т(Д)астине, штат Калифорния. Если не веришь можешь заехать сам!=) Так что я думаю, тот момент, когда Ричард заходил к Локку домой, когда он маленький был, стал возможен именно после этого разговора. СОРРИ, если кто-то об этом писал=)

"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение отредактировал Qwertys - Пятница, 30.01.2009, 20:25

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!