Вторник, 26.11.2024, 09:57
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.03 Бомба - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.03 Бомба
Olsiva Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 3 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Пьер_Чанг Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:45 | Сообщение # 676
Son of a bitch!
Замечания: 20%

Quote (apple)
А вот блондиночка с винтовкой - если не путаю ее звали Элли - это точно мисис Хогинг в будущем поскольку мисис Хогинг - зовут Eloise Hawking

тогда это стает всё интересней и интересней.

от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры

Skate

Награды: 2  +
apple Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:50 | Сообщение # 677
На корабле
Замечания: 40%

Quote (dinarika)
Серия понравилась. Мм.. ребёнок Деза и Пенни просто чудо, так на Дезмонда похож. angel ^_^
Хмм, а ещё у меня возникла мысль, (кстати, когда серию с мамой смотрела, она у меня тоже фанат :D B) ) а вдруг вот эта девушка, (которая захватила в плен Дена, Майлза и Шарлоту) мать Пенни. Причём эта мысль возникла у моей мамы oops , она смотрит и говорит: «Как на Пенни похожа. По-моему, это её мать. И года подходят.»
Тем более, там и Уидмор был. :p

Да тоже была такая мысль, ведь мы ничего вообще не знаем о матери Пенни, а вот Пенни похоже знает очень многое ппро остров и про прошлое своего отца.

А может миссис Хогинг мать не только Фарадея но и Пенелопы, от двух разных браков.

Добавлено (30.01.2009, 17:50)
---------------------------------------------

Quote (Эмили)
Quote (apple)
А вот блондиночка с винтовкой - если не путаю ее звали Элли - это точно мисис Хогинг в будущем поскольку мисис Хогинг - зовут Eloise Hawking

откуда ты знаешь, как ее зовут?

Список актеров читал, а там как раз была не только фамилия написана но и имя персонажа

Награды: нет  +
dinarika Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:56 | Сообщение # 678
mondo bongo

Quote (apple)
если не путаю ее звали Элли - это точно мисис Хогинг в будущем поскольку мисис Хогинг - зовут Eloise Hawking

хм, как-то переборно будет, хотя, всё возможно. Это же Lost. angel

Награды: 698  +
apple Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:57 | Сообщение # 679
На корабле

Надо бы серию пересмотреть где дезмонд впервые встречается с миссис хогинг когда она ему говорит о том что он не сделает предложение пени, чето мне кажется ана там ему фразу говорит что типа поверь мне я типа два раза замужем была.

Raventus Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:17 | Сообщение # 680
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Еще сложилось ощущение, что режиссеры избавляются от второстепенных персонажей, во 2ой серии кучу народу стрелами положили, теперь еще 2ое в ловушку попали, к концу глядишь остануться только основные=)

DarkFan Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:32 | Сообщение # 681
На пляже

Quote (Mr_Desmond_Hume)
мать Пенни??? ну это ты загнул... :D я вот до сих пор ставлю под сомнение теорию о том что мать Дэна - мисс Хоккинг и Элли, а ты еще и Пенни приплел! Обоснуешь? ;)

Попробую. :) Во-первых, мать Дэна зовут Элаиза, что в скоращённом варианте не иначе, как Элли! Во-вторых, теоретически Элли могла быть девушкой Чарльза Уидмора в те времена, а в последствии может и женой, ну а где супруги, там и дети! Возможно Дэн и Пенни родились на острове. И когда они были ещё в бессознательном возрасте, Чарльз провинился, его собрались изгонять и он поросил забрать дочь с собой. Элли и сынок Дэниэл жили на острове среди Других, а затем Дэн получил задание внедриться в "Дхарму". Далее они вместе или поотдельности покинули остров и работали в Оксфордском Уневерситете, а потом объявился Уилдмор и начал спонсировать разработки Дэна, и при этом не известно был ли Чарьз для Дэна просто добрым дядей спонсором или же то знал об отце...

Такая вот теория. По-моему вполне логичная, и поэтому, если так оно и окажется на самом деле, - нисколько не удивлюсь и довольно улыбнусь... :)

>: 4 8 15 16 23 42

denel Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:34 | Сообщение # 682
На корабле

Quote (Raventus)
Еще сложилось ощущение, что режиссеры избавляются от второстепенных персонажей, во 2ой серии кучу народу стрелами положили, теперь еще 2ое в ловушку попали, к концу глядишь остануться только основные=)

ну и хорошо!а то все они меня бесят,основные герои лишь-бы были живы! >:)

я Джекет

Lostviewer Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:37 | Сообщение # 683
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Quote (DarkFan)
мать Дэна зовут Элаиза

С чего ты так решил?
Quote (DarkFan)
Во-вторых, теоретически Элли могла быть девушкой Чарльза Уидмора в те времена, а в последствии может и женой, ну а где супруги, там и дети! Возможно Дэн и Пенни родились на острове. И когда они были ещё в бессознательном возрасте, Чарльз провинился, его собрались изгонять и он поросил забрать дочь с собой. Элли и сынок Дэниэл жили на острове среди Других, а затем Дэн получил задание внедриться в "Дхарму".

Тогда бы они все погибли. На острове нельзя родить. Вряд ли ей позволили уехать ради этого с острова, да еще два раза

we are lost. damn it!

Награды: 1  +
denel Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:38 | Сообщение # 684
На корабле

Quote (DarkFan)
Попробую. :) Во-первых, мать Дэна зовут Элаиза, что в скоращённом варианте не иначе, как Элли! Во-вторых, теоретически Элли могла быть девушкой Чарльза Уидмора в те времена, а в последствии может и женой, ну а где супруги, там и дети! Возможно Дэн и Пенни родились на острове. И когда они были ещё в бессознательном возрасте, Чарльз провинился, его собрались изгонять и он поросил забрать дочь с собой. Элли и сынок Дэниэл жили на острове среди Других, а затем Дэн получил задание внедриться в "Дхарму". Далее они вместе или поотдельности покинули остров и работали в Оксфордском Уневерситете, а потом объявился Уилдмор и начал спонсировать разработки Дэна, и при этом не известно был ли Чарьз для Дэна просто добрым дядей спонсором или же то знал об отце...

Такая вот теория. По-моему вполне логичная, и поэтому, если так оно и окажется на самом деле, - нисколько не удивлюсь и довольно улыбнусь... :)

мне понравилось,молодец

я Джекет

DoktorKto Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:42 | Сообщение # 685
Ждёт спасателей

Серия прикольная была)))))) кто нибудь может объяснить что произошло с шарлотой в конце серии? Я помню что тоже самое произошло в видении лока ещё в 1 сезоне когда ему мерещился Бун.... Но так и не понял что ето такое
ONLY DJATER!!!!!

denel Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:48 | Сообщение # 686
На корабле

Quote (Lostviewer)
мать Дэна зовут Элаиза

С чего ты так решил?

да,откуда ты знаешь?

Добавлено (30.01.2009, 18:48)

Quote (DoktorKto)
Я помню что тоже самое произошло в видении лока ещё в 1 сезоне когда ему мерещился Бун.... Но так и не понял что ето такое

а причём те видения?что-то я не понял :o

я Джекет

DoktorKto Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:51 | Сообщение # 687
Ждёт спасателей

denel, ведь видмар когда адресс писал сказал что её так зовут..... или мне память изменяет

Добавлено (30.01.2009, 18:51)

Quote (denel)
а причём те видения?что-то я не понял :o

притом что лок видел когда кровь из носу шла у буна, но ето было видение в 1 сезон вот причём тут видение

ONLY DJATER!!!!!

grafovat Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:52 | Сообщение # 688
Знает все тайны Острова

А я всё никак не могу примириться с тем, что Уидмор Другой. Эти люди не предают друг друга, не воюют друг с другом за остров, у них существует дисциплина и субординация. Его же моральные качества с этим как-то не вяжутся.
Может быть он один из американских солдат, помилованный и оставленный (должен же кто-то научить других обращаться с оружием, например) в лагере.
Скрее всего, я не права, т. к. вряд ли сценаристы будут разъяснять нам причины появления Чарльза у Других. Но тем не менее, это моё мнение.

Не верю!

Награды: 204  +
XxOXOTHNKxX Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:52 | Сообщение # 689
Time Keeper

ууууух))) жесть) вот это серия!! она мноооооогое объясняет... очень многое...
я терь понял, почему к Локку пришёл Ричард, когда тот только родился... и почему дал ему этот компас... но только не понятно, почему он ушёл тогда?

Quote (denel)
Попробую. :) Во-первых, мать Дэна зовут Элаиза, что в скоращённом варианте не иначе, как Элли! Во-вторых, теоретически Элли могла быть девушкой Чарльза Уидмора в те времена, а в последствии может и женой, ну а где супруги, там и дети! Возможно Дэн и Пенни родились на острове. И когда они были ещё в бессознательном возрасте, Чарльз провинился, его собрались изгонять и он поросил забрать дочь с собой. Элли и сынок Дэниэл жили на острове среди Других, а затем Дэн получил задание внедриться в "Дхарму". Далее они вместе или поотдельности покинули остров и работали в Оксфордском Уневерситете, а потом объявился Уилдмор и начал спонсировать разработки Дэна, и при этом не известно был ли Чарьз для Дэна просто добрым дядей спонсором или же то знал об отце... Такая вот теория. По-моему вполне логичная, и поэтому, если так оно и окажется на самом деле, - нисколько не удивлюсь и довольно улыбнусь... :)

абсолютно согласен! я так сразу и подумал, когда смотрел))) ещё я предполагаю, что та девушка, сознание которой в неизвестном времени (та, к которой приходил Дез) тоже как-то с этим всем связана... хотя может быть и нет, но зачем тогда Дэну понадобилось с ней эксперементировать?

LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)

Награды: 17  +
DoktorKto Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:54 | Сообщение # 690
Ждёт спасателей

Quote (grafovat)
А я всё никак не могу примириться с тем, что Уидмор Другой. Эти люди не предают друг друга, не воюют друг с другом за остров, у них существует дисциплина и субординация. Его же моральные качества с этим как-то не вяжутся.
Может быть он один из американских солдат, помилованный и оставленный (должен же кто-то научить других обращаться с оружием, например) в лагере.
Скрее всего, я не права, т. к. вряд ли сценаристы будут разъяснять нам причины появления Чарльза у Других. Но тем не менее, это моё мнение.

Ты про каких людей говоришь? Других?? и что значит Уидмор другой? :p

ONLY DJATER!!!!!

Anthoney Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:54 | Сообщение # 691
Panda Lover

Я в шоке - у Джульет полный вагон информации о Других, о чём Локк не удосужился спросить. Она даже про Ричарда знает !
1) Серия класс, если бы поменьше соплей с участием Дезмонда и Пенни.
2) Умилили Другие пятидесятилетней давности под предводительством Ричарда. Так и должно быть !
3) По-моему, Шестёрку специально выкинули из серии, чтобы раскрыть Шарлотту, Майлза и Дэна.
4) Мне кажется, Уидмор чего-нибудь натворит и его вытурят с острова по приказу Джейкоба.
5) Ричард не может быть бессмертным ! Это же просто чушь ! Сделайте его путешественником во времени !

P.S Всё больше убеждаюсь, что Локк есть Джейкоб. Смотрите :
>В этой серии Локк сказал Ричарду, что ему дальше делать, а именно навестить самого Локка в будущем.
>Остров переместился опять и похоже в прошлое ( лагеря ещё нет ). Локк найдёт Ричарда и снова расскажет ему о том, о сём. Но в 54-м Ричард познакомится с Локком (3-я серия), так что Локк понимает, что тот не должен познакомиться с ним сейчас ( раньше 54-го ), иначе изменит будущее и всё полетит кувырком.
>У Джейкоба в избушке ярко-выраженный профиль Локка.

Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Награды: 3  +
grafovat Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:08 | Сообщение # 692
Знает все тайны Острова

Вы обратили внимание, каким тоном Ричард произнёс фамилию УИДМОР?

Добавлено (30.01.2009, 18:58)

Quote (DoktorKto)
Ты про каких людей говоришь? Других?? и что значит Уидмор другой

Я имею в виду Ричарда и иже с ним. Они "другие" с самого начала сериала. Поэтому Уидмора так назвала.

Добавлено (30.01.2009, 19:08)

Quote (DoktorKto)
кто нибудь может объяснить что произошло с шарлотой в конце серии?

Шарлотта упала в обморок - её сознание уехало в неизвестном направлении. Когда оно вернётся, то Шарл. расскажет, в каком году и где она была. Тогда и можно будет определить её константу, наконец.

Не верю!

Награды: 204  +
dinarika Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:09 | Сообщение # 693
mondo bongo

Quote (DarkFan)
мать Дэна зовут Элаиза

Э, а разве так не звали КРЫСУ Дена?? :p ;)

ASACURA Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:10 | Сообщение # 694
В самолёте

Серия интересная. Но вот что с бомбой?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Танюша94 Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:12 | Сообщение # 695
dazzling

Quote (dinarika)
Хмм, а ещё у меня возникла мысль, (кстати, когда серию с мамой смотрела, она у меня тоже фанат ) а вдруг вот эта девушка, (которая захватила в плен Дена, Майлза и Шарлоту) мать Пенни. Причём эта мысль возникла у моей мамы , она смотрит и говорит: «Как на Пенни похожа. По-моему, это её мать. И года подходят.» Тем более, там и Уидмор был

интересная мысль.....но..почему она фарадею знакома...это не понятно...а так все может быть

СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost!

"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"

DarkFan Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:12 | Сообщение # 696
На пляже

Quote (Lostviewer)
С чего ты так решил?

Quote (denel)
да,откуда ты знаешь?

Видел где-то, сейчас найти не смог... Ещё поищу! Но на 90% процентов уверне, что видел! Может разум выдпл желаемое за действительно... *ушёл искать*
Quote (dinarika)
Э, а разве так не звали КРЫСУ Дена?? :p ;)

Очевидно в честь матушки... :D x

>: 4 8 15 16 23 42

Сообщение отредактировал DarkFan - Пятница, 30.01.2009, 19:18

ALISA_DA_FOX Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:18 | Сообщение # 697
На пляже

Quote (ASACURA)
Серия интересная. Но вот что с бомбой?

Я думаю,её другие закопали.
Ведь остров цел,а повреждение было сильное и она должна была взорватся

Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы

dinarika Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:18 | Сообщение # 698
mondo bongo

Quote (Танюша94)
но..почему она фарадею знакома...это не понятно...

Нее, на самом деле, всё сходится. Смотрите, Ден сказал Элли, что она похожа на человека, которого он знал. Он о Пенни говорил! Ведь, Уидмор знает мать Фарадея, да, что уж там говорить даже Пенни её знает! А если, рассуждать логически, я думаю, что Пенни с Деном дружили.
Но это конечно, только догадка.

Танюша94 Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:19 | Сообщение # 699
dazzling

Quote (dinarika)
Хмм, а ещё у меня возникла мысль, (кстати, когда серию с мамой смотрела, она у меня тоже фанат ) а вдруг вот эта девушка, (которая захватила в плен Дена, Майлза и Шарлоту) мать Пенни. Причём эта мысль возникла у моей мамы , она смотрит и говорит: «Как на Пенни похожа. По-моему, это её мать. И года подходят.» Тем более, там и Уидмор был

интересная мысль.....но..почему она фарадею знакома...это не понятно...а так все может быть

СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost!

"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"

amigo_ab Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:21 | Сообщение # 700
В самолёте

кто хочет понять что твориться с Шарлотой посмотрите 5 серию 4 сезона :?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!