Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:06 | Сообщение # 801 |
The Only One
| Quote (selebrity) он и есть Лок несимпотичный персонаж ИМХО потому что едва ли способен осознанно принимать правильне решения о, это да.. как по мне так он совершенно не достоен быть неким "лидером"... как-то не клеится уменя в голове..
Suliet Community
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:06 | Сообщение # 802 |
Nico_Bellic
| Quote (cucikcent) дезмонд нажимал кнопку каждые 108 минут для чего-то, что обезвреживает бомбу а это мысль
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:08 | Сообщение # 803 |
Ждёт спасателей
| Я в этой теме уже писал, почему под станцией "лебедь", т.е. где нажимали кнопку, была НЕ бомба - станция взорвалась, а будь там бомба, взрыв был бы гораздо масштабней увиденного нами)) к тому же, насколько я помню, станция взорвалась не от того, что забыли нажать на кнопку, а от того, что Дез повернул ключ в специальном "замке"
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:09 | Сообщение # 804 |
The Only One
| не знаю, мне кажется бомба тут не причём... это однозначно машина времени..
Suliet Community
|
|
| |
DeadMorozko
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:10 | Сообщение # 805 |
В самолёте
| А мне вот что интиресно: Бомба подвешена прямо под каким-то люком. Интирестно что это за люк?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:12 | Сообщение # 806 |
Ждёт спасателей
| что случилось с дезмондом и Шарлотой - совсем разные вещи!!!
Трансформеры...
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:14 | Сообщение # 807 |
Nico_Bellic
| Quote (Miss-X) кстати, а бомбу никак нельзя было перетрансформировать в газ? )))))))) при переработке в газ возможен взрыв! (точно не знаю. я не физик,химик) Добавлено (30.01.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (DeadMorozko) А мне вот что интиресно: Бомба подвешена прямо под каким-то люком. Интирестно что это за люк? очередной люк.... ждем новую серию
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:15 | Сообщение # 808 |
Benjamin Linus
| Quote (DeadMorozko) А мне вот что интиресно: Бомба подвешена прямо под каким-то люком. Интирестно что это за люк? Может быть еще какая-нит станция Дхармы? Может если бы не успели нажать кнопку за 108 минут и не успели повернуть ключ , то бомба бы рванула , а теперь может быть она и не рабочая.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:17 | Сообщение # 809 |
На корабле
| Quote ((Lioness)) он совершенно не достоен быть неким "лидером"... как-то не клеится уменя в голове.. И не говори) Толи дело Бэн или Альперт, но кто такой Локк) Слушайте а может тем что Джон сказал Альперту когда и где он родится, Джон изменил своё будещее? Ну, знаете, проводит Альперт тесты с маленьким Локком, думает - чё за дурак, не достоен он быть лидером Других зачем я только послушался того человека из будещего. А потом вспоминает, призадумывается - чёрт, но я же сам в будещем сделал его лидером, я то не мог быть настолько глуп, значит увидел в нём что-то особенное))) А потом оказывается, что и Джэйкоб видит в Джоне лидера и хочет общаться только с Локком) Вот такой парадокс)
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:20 | Сообщение # 810 |
Nico_Bellic
| Quote В начале 1950 годов ученые США приступили к реализации проекта по созданию водородной бомбы. Первые испытания модельного ядерного устройства были проведены на полигоне Эниветок весной 1951 года; термоядерный синтез был лишь частичным. Значительный успех был достигнут 1 ноября 1952 года, когда над атоллом Эниветок (Маршалловы острова в Тихом океане) был произведен взрыв специального устройства типа водородной бомбы под кодовым названием «Майк». Это было громоздкое экспериментальное устройство, еще совершенно не пригодное для военного применения, но начало производству супероружия было положено. Официально об этом было сообщено только 2 февраля 1954 года. может на острове следующая бомба
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:20 | Сообщение # 811 |
Ждёт спасателей
| Quote (DeadMorozko) А мне вот что интиресно: Бомба подвешена прямо под каким-то люком. Интирестно что это за люк? Где вы там люк увидели??? Ни полд чем она не подвешена. Если что - скрин в студию. Quote (Win32) при переработке в газ возможен взрыв! (точно не знаю. я не физик,химик) Вы бы ещё предложили деревянный стол в газ превратить... Вы вообще понимаете о чём пишете??
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:20 | Сообщение # 812 |
В хижине Джейкоба
| Где-то краем глаза видел коммент, что типо Дезмонд нажимал на кнопку, чтобы остров не перемещался во времени... А если не нажмёт, то сработает некое взрывное устройство... Блин, а может там и не бомба вовсе... Что дармовцы не могли её в океан чтоли вывезти?
Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 30.01.2009, 22:22 |
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:21 | Сообщение # 813 |
На корабле
| А может изза Бомбы произошла аномалия?
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:22 | Сообщение # 814 |
Ждёт спасателей
| Я только одного не понимаю:Все ж меняют своё будущее. Это ж фигня получается! Они ж не приживутся опять,если все распутается!
Трансформеры...
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:24 | Сообщение # 815 |
Nico_Bellic
| Quote (DenHellder) Вы бы ещё предложили деревянный стол в газ превратить... Вы вообще понимаете о чём пишете?? ты не меня цитируй! а того кому я ответил! Quote (Чапа) А может изза Бомбы произошла аномалия? да нееее.... Quote (mys-ber) Блин, а может там и не бомба вовсе... Что дармовцы не могли её в океан чтоли вывезти? могли. но на чем? их подлодка и лодки не способны поднять такую бобу
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:28 | Сообщение # 816 |
В хижине Джейкоба
| Тоже в принципе верно.. Извините если пропустил, но я не видел и не понял зачем солдатам США понадобилось уничтожать остров? Мне кажется именно целесообразно был выбран этот остров, чтобы просто уничтожить его. Иначе бы жителей эвакуировали прежде чем проводить испытания. Значит кому-то выгодно его было "стереть". (уж не дай бог все эти машины времени военных)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:28 | Сообщение # 817 |
Benjamin Linus
| Quote (mys-ber) Где-то краем глаза видел коммент, что типо Дезмонд нажимал на кнопку, чтобы остров не перемещался во времени... А если не нажмёт, то сработает некое взрывное устройство... Блин, а может там и не бомба вовсе... Что дармовцы не могли её в океан чтоли вывезти? Да мне вообще кажется , что это еще один эксперимент , а бомба - муляж. Вот Ден и встрепенулся когда об этом узнал наверно.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:29 | Сообщение # 818 |
Ждёт спасателей
| О. вспомнил, что хотел написать! Определенно, Дезмонд нажимал на кнопку для того что б не происходило вспышек, полете во времени! Так как, когда взорволась станция это не начало, а лишь когда БЭн повернул загадочное колесо! И еще вопрос: почему Бэна перекунуло с острова, а не отстался мучаться с остальными?))
Трансформеры...
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:30 | Сообщение # 819 |
dazzling
| Quote (AlexMercer) посмотрел, эта серия не очень интересная, скучно до безобразия. а большего всего ужасно то что, на три месяца растянут жалкие 17 серий жалкие...ууу...ты любишь лост я погляжу
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:30 | Сообщение # 820 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ben_Macho) Да мне вообще кажется , что это еще один эксперимент , а бомба - муляж. Вот Ден и встрепенулся когда об этом узнал наверно. Эксперемент на психологическом уровне чтоли?
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:32 | Сообщение # 821 |
Nico_Bellic
| Quote (Ben_Macho) а бомба - муляж а как же заражение на руках?
|
|
| |
DeadMorozko
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:33 | Сообщение # 822 |
В самолёте
| Quote (DenHellder) Где вы там люк увидели??? Ни полд чем она не подвешена. Если что - скрин в студию. Ну да, не люк. Так.. Колодец какойто Но всеравно интересно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:37 | Сообщение # 823 |
Nico_Bellic
| Quote (DeadMorozko) Колодец какойто Но всеравно интересно тогда Канализация
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:38 | Сообщение # 824 |
Шах и Мат
| Quote (DeadMorozko) Ну да, не люк. Так.. Колодец какойто Простите, вы знаете, как испытывают ядерное оружие? Видно, что нет. Взрывают не на поверхности.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:38 | Сообщение # 825 |
Ждёт спасателей
| О. вспомнил, что хотел написать! Определенно, Дезмонд нажимал на кнопку не для того что б не происходило вспышек, полете во времени! Так как, когда взорволась станция это не начало, а лишь когда БЭн повернул загадочное колесо! И еще вопрос: почему Бэна перекунуло с острова, а не отстался мучаться с остальными?))
Трансформеры...
Сообщение отредактировал cucikcent - Пятница, 30.01.2009, 22:45 |
|
| |