Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:38 | Сообщение # 826 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gabba2k7) ну а бомбу вероятно захоронят и к этой теме не вернуться... К сожалению, вернутся и, думаю, не один раз. Её появление настолько неожиданно... ну по крайней мере, для меня. Боюсь, что теперь, с её помощью нам объяснят некоторые вещи, происходящие на острове. Хорошо, если только наличие карантина (радиации). Хочется, чтобы энергия острова оказалась его собственной. Ведь раньше об острове говорили как о живом организме.
Не верю!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:39 | Сообщение # 827 |
В хижине Джейкоба
| Quote Тоже в принципе верно.. Извините если пропустил, но я не видел и не понял зачем солдатам США понадобилось уничтожать остров? Мне кажется именно целесообразно был выбран этот остров, чтобы просто уничтожить его. Иначе бы жителей эвакуировали прежде чем проводить испытания. Значит кому-то выгодно его было "стереть". (уж не дай бог все эти машины времени военных) кто-нибудь ответьте пожалуйста на вопрос...
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:41 | Сообщение # 828 |
Nico_Bellic
| Quote (Abrams) Простите, вы знаете, как испытывают ядерное оружие? Видно, что нет. Взрывают не на поверхности. ????? что? не на поверхности? а как тогда? запихивают под землю? испытывают так же как и должно произойти во время настоящего взрыва! во время настоящего взрыва бомбу кидают с самолета...
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
lesnaya
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:42 | Сообщение # 829 |
В самолёте
| Quote (cucikcent) Определенно, Дезмонд нажимал на кнопку для того что б не происходило вспышек, полете во времени! Стоящее мнение!
Дарю Вам Свет
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:44 | Сообщение # 830 |
Ждёт спасателей
| Win32, да, под землю, что б был взрыв, а радиацию "закроют" потом!) Добавлено (30.01.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (lesnaya) Стоящее мнение! Что ты имеешь в виду?
Трансформеры...
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:44 | Сообщение # 831 |
Шах и Мат
| Quote (Win32) что? не на поверхности? а как тогда? запихивают под землю? Под землей. Иначе слишком мощное излучение и нельзя будет использовать снова эту территорию.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:44 | Сообщение # 832 |
Nico_Bellic
| Quote (cucikcent) Win32, да, под землю, что б был взрыв, а радиацию "закроют" потом!) ну лан... спс за инфу
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:45 | Сообщение # 833 |
Шах и Мат
| cucikcent, именно.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:45 | Сообщение # 834 |
Nico_Bellic
| Quote (Abrams) Иначе слишком мощное излучение и нельзя будет использовать снова эту территорию. Согласен
|
|
| |
amigo_ab
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:47 | Сообщение # 835 |
В самолёте
| шарлоте нужна константа, как Дезу (в 4 сезоне) нужно было поговорить с пенни, вот
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:48 | Сообщение # 836 |
Ждёт спасателей
| Quote (cucikcent) Определенно, Дезмонд нажимал на кнопку для того что б не происходило вспышек, полете во времени! Так как, когда взорволась станция это не начало, а лишь когда БЭн повернул загадочное колесо! Упс, не так сформулировал! Определенно, Дезмонд нажимал на кнопку для того не что б не происходило вспышек, полете во времени! Так как, когда взорволась станция это не начало, а лишь когда БЭн повернул загадочное колесо! Во, исправил!
Трансформеры...
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:49 | Сообщение # 837 |
В хижине Джейкоба
| Quote (amigo_ab) шарлоте нужна константа, как Дезу (в 4 сезоне) нужно было поговорить с пенни, вот ну, для нас это Америку не открыло. Вопрос кто константа? Её собственное рождение на острове?
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:49 | Сообщение # 838 |
Ждёт спасателей
| amigo_ab, Я не согласен!Дезмонд он возвращался лишь в прошлое и после каждого раза сновав настоящее, а Шарлота, как и все остальные, то в прошлом то в будущем и не возвращаются в настоящее!!!!
Трансформеры...
|
|
| |
DeadMorozko
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:50 | Сообщение # 839 |
В самолёте
| Quote (Win32) испытывают так же как и должно произойти во время настоящего взрыва! во время настоящего взрыва бомбу кидают с самолета... Тоже так думаю. Хотя слышал и о подъземных и о подводных испытаниях. Но все-таки не думаю, что даже при подземном испытании нужен был бы вот такой "колодец". Всеравно ж его потом взрывать ко всем чертям. Хотя хз, поживем, увидим, имеет ли этот "колодец" какое то значение..
У меня нет подписи!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:52 | Сообщение # 840 |
На корабле
| Quote (lesnaya) Quote (cucikcent) Определенно, Дезмонд нажимал на кнопку для того что б не происходило вспышек, полете во времени! Стоящее мнение! В принцепе, с одной стороны предположить такое можно - Уидмор (ну или кто там ещё )) перемещает остров, Бэн и Другие в отчаянном положении, им каким-то образом удается остановить этот процесс с помощью кнопки... Но тогда почему подобные скачки не начались когда люк взорвался?
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:53 | Сообщение # 841 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mys-ber) Вопрос кто константа? Её собственное рождение на острове? Вот её сознание вернётся и она расскажет, где нужно эту самую константу искать. Наконец-то.
Не верю!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:54 | Сообщение # 842 |
В хижине Джейкоба
| Quote (selebrity) Но тогда почему подобные скачки не начались когда люк взорвался? Произошла какая-то "Блокировка" скорее всего, когда ключ повернули... Но всё равно не всё так гладко прошло...
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:54 | Сообщение # 843 |
Ждёт спасателей
| selebrity, я тоже самое написал!
Трансформеры...
|
|
| |
lesnaya
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:55 | Сообщение # 844 |
В самолёте
| Ну про то что Дезмонд предотвращал вспышки, и еще мне нравится версия про 108 минут - типо временная петля, остров все время жил в 108 - ми минутах. Кто понял про Уидмора - солдата? Почему его потом стал интересовать остров, причем тут мать Фарадея, как она поможет дезмонду???
Дарю Вам Свет
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:59 | Сообщение # 845 |
На корабле
| Quote (mys-ber) Произошла какая-то "Блокировка" скорее всего, когда ключ повернули... Но всё равно не всё так гладко прошло... Ну да, конечно, а изначально эту "блокировку"поставить и не мучиться с кнопкой не судьба :D:D:D Quote (cucikcent) selebrity, я тоже самое написал! Разобралась) Просто как-то не слишком понятно было написано у тебя)
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Miss-X
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:00 | Сообщение # 846 |
В самолёте
| Quote (DenHellder) Вы бы ещё предложили деревянный стол в газ превратить... Вы вообще понимаете о чём пишете?? это был вопрос, а не утверждение ведь водород же газ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:04 | Сообщение # 847 |
В хижине Джейкоба
| Quote (selebrity) Ну да, конечно, а изначально эту "блокировку"поставить и не мучиться с кнопкой не судьба :D:D:D наверное это крайний метод, после которого могли быть непридвиденные ситуации. Дезмонду скорее всего так и сказали: это на крайний случай. Вводи мол числа... После того как ключ повернул, он получил дозу облучения приличную и у него начались скачки и начались кровотечения из носа. В 4 сезоне серия про Дезмонда была, Фарадей тогда ещё спросил: Ваш друг Дезмонд нигде не облучался?
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:06 | Сообщение # 848 |
На корабле
| Quote (lesnaya) Ну про то что Дезмонд предотвращал вспышки, и еще мне нравится версия про 108 минут - типо временная петля, остров все время жил в 108 - ми минутах. Кто понял про Уидмора - солдата? Почему его потом стал интересовать остров, причем тут мать Фарадея, как она поможет дезмонду??? Остров не мог всё время жить в 108 минутах, потому что тогда не прошли бы те 3 года которые Пэн искала Дэзмонда, и уж тем более не настал день крушения Оушеаник 815 =))) А что тут про Уидмора понимать?! Либо его выселели за "хорошее поведение" с острова, либо он его сам покинул а потом захотел вернуться, либа точно так же как Бэн его переместил^^ Думаю скоро нам об этом расскажут. Мама Фарадея - учёный, она наверное должна знать способ помочь... Не даром Хокинг (ИМХО мама Фарадея) и Бэн за 72 часа дожны что-то там грандиозное совершить а иначе настанет конец света)))))))))))))))
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:07 | Сообщение # 849 |
Ждёт спасателей
| mys-ber, Это по-мойму бессмысленно - Вы хотите сказать. что Бэн новернул рычак что б свою задницу спасти?
Трансформеры...
Сообщение отредактировал cucikcent - Пятница, 30.01.2009, 23:08 |
|
| |
paulero
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:09 | Сообщение # 850 |
В самолёте
| какже все круто заворачивают с лостом!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |