Да, остров уже перемещался. и скорее всего его перместил уидмор, поэтому и так долго искал остров. возможно, уидмор не знал, что тот, кто переметит остров не сможет на него вернуться, т.е. обманом был убран с острова, скорее всего оман был бена. я отрицаю версию , что уидмор был изгнан за плохое поведение какое-то. не логично. как уже говорила - его бы скорее убили. или же посадили куда-нибудь.
тут , кстати, многие всё хотят узнать про то, как беноказлся на острове и что было. но это нам уже показали - что его отец приехал работать на дхарму и бен вместе с ним, еще реьёнком (сколько ему было, лет 12? не помню)
мне еще очень интересно про аббадона. он как-то с альпертом связан
и еще альперт после первой проверки локка, стал следить за ним. ведь тот лагерь куда был направлен локк был связан с компанией, которая отправляла джулиет на остров
а еще у меня была мысль, что уидмор мог отправить деза вовсе не к матери дэна, а к кому-нибудь еще, может, и к м.хоккинг
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Miss-X - Пятница, 30.01.2009, 23:35
Щас пересмотрел 3-ю серию еще раз и уверенность в том что мать фарадея и мать Пенелопы одно и тоже лицо по совместительству она же мисис Хогинг которая в 54 году была Элли - это видно по выражению лица Пенелопы и по тому что она в раз расколола Дезмонда на то что он ей врет что мать Фарадея умерла, поскольку она то знает что она также и её мать тоже.
А вот вся эта тусовка других - это все таки загадка, во первых как стало ясно у них был конфликт с америкосами которые нашли этот остров какимто образом, и хотели построить там полигон для испытаний атомного оружия, но тут откуда не возьмись появились другие во главе с Альпертом и после неудачных переговоров всех америкосов повалили и захватили их палаточный городок. Но при этом у них нехватает знаний обезвредить бомбу - это как то странно и винтовок у них ненастолько много, поскольку если бы было все хорошо в винтовками то зачем им луки со стрелами. на папуасов они тоже не похожи напрашивается вывод что это люди с черной скалы из 18 века.
А станция лебедь находилась вообще в другом месте нежели то место где висела бомба.
Щас пересмотрел 3-ю серию еще раз и уверенность в том что мать фарадея и мать Пенелопы одно и тоже лицо по совместительству она же мисис Хогинг которая в 54 году была Элли - это видно по выражению лица Пенелопы и по тому что она в раз расколола Дезмонда на то что он ей врет что мать Фарадея умерла, поскольку она то знает что она также и её мать тоже.
Ты говоришь что мать фарадея и мать пенелопы одно личцо, но нам мать ФАрадея не Показывали не разу, ты будущие видишь???? кто такая Пенелопа?
Ричард ездит в цивилизацию, если оно действительно нужно... Он ездил например проверял рождение Локка. Не думаю что Ричард хранитель острова уж прям такой..
Зачем Ричарду то покидать? он типо вечный хранитель острова
Ну мож дела у него какие-нит есть на Земле.
Quote (apple)
И что же получется что Ден и Пенни брат и сестра???? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Apple. ДА скорее всего соглашусь с тобой... правда ничего не знаю про мать пенелопы... но мне кажется что мисс хокинг и есть мать фарадея) - Здесь я нашел себя. - Как же вам это удалось? - Так же, как и находят все потери: я прекратил искать.
Да ну это уже вы завернули, Не лост а санта барбара какаято, у Клэр и Джэка один отец, они об этом не знали, у Пенелопы и Дэна одна мать, нееее, глупо ИМХО
Ричард ездит в цивилизацию, если оно действительно нужно... Он ездил например проверял рождение Локка. Не думаю что Ричард хранитель острова уж прям такой..
Тем более что в 3 серии Ричард сказал "Это очень ценная информация.Зачем мне её делиться с тобой". Врятли он отпустит одного Локка на Землю , он же в разное время , то знает его , то не знает. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
но мне кажется что мисс хокинг и есть мать фарадея)
Ну если они обе блондинки , не значит , что мисс Хоккинг мать Фарадея. Тем более не очень то они и похожи. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
ричард появляется на БЗ. Джулиет он брал на работу, локка проверял, еще встречался где-то наверняка (так не вспомнить сразу)У меня нет подписи!
А помните момент, когда Дез приходит на аукцион и там Уидмор покупает какой-то книжный артефакт? Может это и есть то начало которое мы ищем?
Господа! А кто сказал, что время когда на острове оказался Ричард это 1954г.? Это лишь показывает что Локк начал с этого, т.е. его минимальная отсечка, а Ричард и его подопечные в костюмах в которых сняли с убитых солдат армии США, а сами не имели никакого отношения к ним! Поэтому и лычки и все остальное у них не свое! Метятся они Локка и др., так и в них метились когда-то, и в то время они боялись, они думают что оружие(огнестрельное) решает все(более эффективное), не задумываясь о более сильных вещах(время, бомбы, мины и т.п.), потому что не знают о них вообще ничего. Приплыли они все на пиратском корабле с веслами и не постарели ни на йоту. Все они коренные англичане, судоходство было развито в те времена бурно и экспериментировали во всей области океана. Да и Ричард говорит о лагере, как о месте, которое сделали военные – палатка да лагерь, дескать, не наши, мы их отбили у ваших военных, про бомбу они там знают не больше того, что им рассказали военные (под пытками полагаю), да и оружия на всех из-за этого не хватило и они поэтому с луками и стрелами, причем умеют с ними неплохо обращаться, как это мы уже заметили в 5_02. Ведет нас это даже не к 1954г. !!!
Зачем спорить бесполезно! Если Все соберутся с мыслями ответят на один(3) «простой(ых)» ? – Кто такой Джейкоб и откуда он вообще, как оказался на острове и почему ввел выбор лидера (его подчиненного!) с малых лет?
Все эти вопросы ведут к сути закрытой от нас, пока, но время лечит.
Если Вы считаете себя самым умным, то Когда-нибудь разочаруетесь
народ что то серия вообще скукота..такой старт был классный и такой облом при просмотре..единственное что реально прям понравилось молодой уидмор..остальное сё как то спокойно и без эмоций.. жду 4 серию У меня нет подписи!
А помните момент, когда Дез приходит на аукцион и там Уидмор покупает какой-то книжный артефакт? Может это и есть то начало которое мы ищем?
Уидмор покупал судовой журнал Чёрной Скалы. Там наверное координаты были примерные до пропажи корабля. Вот он и выкупил его, чтобы узнать примерное местонахождение и направил туда группу
Ну если они обе блондинки , не значит , что мисс Хоккинг мать Фарадея. Тем более не очень то они и похожи.
Я считаю что еслиб хотели сделать что это один и тот же человек то подгримировали бы получше, 2) Хоккинг не блондинка, она седая простоЭ можт она ваще брюнетка иль рыжая
Уидмор покупал судовой журнал Чёрной Скалы. Там наверное координаты были примерные до пропажи корабля. Вот он и выкупил его, чтобы узнать примерное местонахождение и направил туда группу
Ты говоришь что мать фарадея и мать пенелопы одно личцо, но нам мать ФАрадея не Показывали не разу, ты будущие видишь???? кто такая Пенелопа?
Пенелопа - это Пени дочь Вилдмора и жена Деза.
Я не утверждаю что мать Фарадея и мать Пени -это один и тотже человек , просто складывается такое впечатление после просмотра серии.
Девочка Элли та что вела Дена к бомбе по лицу очень похожа на Пени и Ден ей тоже сказал что она ему кагото напоминает, а Дезмонду он (Ден) сказал что его мать преподователь из оксфорда тоже физик, и когда Дез пришел в оксфорд ему там уборщик сказал что типа всех выгнали иза неудачного экперимента над человеком , ну короче я не буду фильм пересказывать , но тема в том что спонсировал все экперементы Вилдмор, и он дал Дезмонду адрес матери Дена в Лос Анжелесе, и сказал что она ведет какойто очень закрытый образ жизни, а в лос анжелесе как раз Бену , мисис хогинг что то там чертила и расписывала и все это происходило в какомто монастыре или цкркви.
мда....Видмор амбициозный паренек в молодости был!!! а так серия тупая,мне она не понравилась....первые две были круче!!!!!!!!!!У меня нет подписи!
Пересмотрел серию и проскочила мысля что мисис Хогинк и есть та девочка элли, что вела дена к бомбе (уж больно глазами похожа, да и по возросту сходиться, и вилдмор спонсором исследований логично выступал). А если окажеться что Хокинг мать дена, то прикольно получиться(: А ден её мог в молодости на фотках видеть, да и так что-то знакомое признаёт но не знает кто именно....lost haz u
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!