Вторник, 26.11.2024, 01:18
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.03 Бомба - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.03 Бомба
Olsiva Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 3 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Miss-X Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:34 | Сообщение # 876
В самолёте
Замечания: 0%

Да, остров уже перемещался. и скорее всего его перместил уидмор, поэтому и так долго искал остров. возможно, уидмор не знал, что тот, кто переметит остров не сможет на него вернуться, т.е. обманом был убран с острова, скорее всего оман был бена.
я отрицаю версию , что уидмор был изгнан за плохое поведение какое-то. не логично. как уже говорила - его бы скорее убили. или же посадили куда-нибудь.

тут , кстати, многие всё хотят узнать про то, как беноказлся на острове и что было. но это нам уже показали - что его отец приехал работать на дхарму и бен вместе с ним, еще реьёнком (сколько ему было, лет 12? не помню)

мне еще очень интересно про аббадона. он как-то с альпертом связан :)

и еще альперт после первой проверки локка, стал следить за ним. ведь тот лагерь куда был направлен локк был связан с компанией, которая отправляла джулиет на остров :)

а еще у меня была мысль, что уидмор мог отправить деза вовсе не к матери дэна, а к кому-нибудь еще, может, и к м.хоккинг :)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Miss-X - Пятница, 30.01.2009, 23:35

Награды: нет  +
Ben_Macho Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:35 | Сообщение # 877
Benjamin Linus
Замечания: 100%

А вам не кажется что Ричард может вернутся на Землю вместе с Локком?

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
lesnaya Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:41 | Сообщение # 878
В самолёте

А какие версии насчет Джейкоба?
Что он? Или кто?
Причем тут ( в хидине Джейкоба - 4 сезон) Клер и отец Джека?

Дарю Вам Свет

apple Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:42 | Сообщение # 879
На корабле
Замечания: 40%

Щас пересмотрел 3-ю серию еще раз и уверенность в том что мать фарадея и мать Пенелопы одно и тоже лицо
по совместительству она же мисис Хогинг которая в 54 году была Элли - это видно по выражению лица Пенелопы и по тому что она в раз расколола Дезмонда на то что он ей врет что мать Фарадея умерла, поскольку она то знает что она также и её мать тоже.

А вот вся эта тусовка других - это все таки загадка, во первых как стало ясно у них был конфликт с америкосами которые нашли этот остров какимто образом, и хотели построить там полигон для испытаний атомного оружия, но тут откуда не возьмись появились другие во главе с Альпертом и после неудачных переговоров всех америкосов повалили и захватили их палаточный городок. Но при этом у них нехватает знаний обезвредить бомбу - это как то странно и винтовок у них ненастолько много, поскольку если бы было все хорошо в винтовками то зачем им луки со стрелами. на папуасов они тоже не похожи напрашивается вывод что это люди с черной скалы из 18 века.

А станция лебедь находилась вообще в другом месте нежели то место где висела бомба.

Ben_Macho Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:43 | Сообщение # 880
Benjamin Linus

Quote (lesnaya)
А какие версии насчет Джейкоба?

Джейкоб сейчас сидит в хижине и я думаю что к бомбе он отношение не имеет.

Island815Lost Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:46 | Сообщение # 881
Ждёт спасателей

Quote (Miss-X)

Зачем Ричарду то покидать? он типо вечный хранитель острова

Добавлено (30.01.2009, 23:46)
---------------------------------------------

Quote (lesnaya)
Щас пересмотрел 3-ю серию еще раз и уверенность в том что мать фарадея и мать Пенелопы одно и тоже лицо по совместительству она же мисис Хогинг которая в 54 году была Элли - это видно по выражению лица Пенелопы и по тому что она в раз расколола Дезмонда на то что он ей врет что мать Фарадея умерла, поскольку она то знает что она также и её мать тоже.

Ты говоришь что мать фарадея и мать пенелопы одно личцо, но нам мать ФАрадея не Показывали не разу, ты будущие видишь???? кто такая Пенелопа?

Танюша94 Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:47 | Сообщение # 882
dazzling

Quote (Ben_Macho)

ричард вообще может все :) B)

СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost!

"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"

mys-ber Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:48 | Сообщение # 883
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Ричард ездит в цивилизацию, если оно действительно нужно... Он ездил например проверял рождение Локка. Не думаю что Ричард хранитель острова уж прям такой..

Награды: 10  +
Ben_Macho Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:48 | Сообщение # 884
Benjamin Linus

Quote (Island815Lost)

Ну мож дела у него какие-нит есть на Земле.
Quote (apple)
Щас пересмотрел 3-ю серию еще раз и уверенность в том что мать фарадея и мать Пенелопы одно и тоже лицо по совместительству она же мисис Хогинг которая в 54 году была Элли - это видно по выражению лица Пенелопы и по тому что она в раз расколола Дезмонда на то что он ей врет что мать Фарадея умерла, поскольку она то знает что она также и её мать тоже.

И что же получется что Ден и Пенни брат и сестра????

Selord Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:48 | Сообщение # 885
На пляже

Apple. ДА скорее всего соглашусь с тобой... правда ничего не знаю про мать пенелопы... но мне кажется что мисс хокинг и есть мать фарадея) ;)
- Здесь я нашел себя.
- Как же вам это удалось?
- Так же, как и находят все потери: я прекратил искать.

Island815Lost Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:50 | Сообщение # 886
Ждёт спасателей

Да ну это уже вы завернули, Не лост а санта барбара какаято, у Клэр и Джэка один отец, они об этом не знали, у Пенелопы и Дэна одна мать, нееее, глупо ИМХО

Ben_Macho Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:51 | Сообщение # 887
Benjamin Linus

Quote (mys-ber)
Ричард ездит в цивилизацию, если оно действительно нужно... Он ездил например проверял рождение Локка. Не думаю что Ричард хранитель острова уж прям такой..

Тем более что в 3 серии Ричард сказал "Это очень ценная информация.Зачем мне её делиться с тобой". Врятли он отпустит одного Локка на Землю , он же в разное время , то знает его , то не знает.

Махнатая Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:53 | Сообщение # 888
На корабле

Quote (Island815Lost)

Да он по ходу просто кадры подбирает!

Историк

Ben_Macho Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:53 | Сообщение # 889
Benjamin Linus

Quote (Island815Lost)
Пенелопы и Дэна одна мать, нееее, глупо

Ну это не моя идея , если честно я сам удивляюсь.
Quote (Selord)
но мне кажется что мисс хокинг и есть мать фарадея)

Ну если они обе блондинки , не значит , что мисс Хоккинг мать Фарадея. Тем более не очень то они и похожи.

denel Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:53 | Сообщение # 890
На корабле

если я не ошибаюсь будет серия и она называется "жизнь и смерть Джероми Бентома"?какая это серия по счёту?
я Джекет

Miss-X Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:54 | Сообщение # 891
В самолёте

ричард появляется на БЗ.
Джулиет он брал на работу, локка проверял, еще встречался где-то наверняка (так не вспомнить сразу)

У меня нет подписи!

volhv Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:54 | Сообщение # 892
В самолёте

А помните момент, когда Дез приходит на аукцион и там Уидмор покупает какой-то книжный артефакт? Может это и есть то начало которое мы ищем?

Господа! А кто сказал, что время когда на острове оказался Ричард это 1954г.? Это лишь показывает что Локк начал с этого, т.е. его минимальная отсечка, а Ричард и его подопечные в костюмах в которых сняли с убитых солдат армии США, а сами не имели никакого отношения к ним! Поэтому и лычки и все остальное у них не свое! Метятся они Локка и др., так и в них метились когда-то, и в то время они боялись, они думают что оружие(огнестрельное) решает все(более эффективное), не задумываясь о более сильных вещах(время, бомбы, мины и т.п.), потому что не знают о них вообще ничего. Приплыли они все на пиратском корабле с веслами и не постарели ни на йоту. Все они коренные англичане, судоходство было развито в те времена бурно и экспериментировали во всей области океана. Да и Ричард говорит о лагере, как о месте, которое сделали военные – палатка да лагерь, дескать, не наши, мы их отбили у ваших военных, про бомбу они там знают не больше того, что им рассказали военные (под пытками полагаю), да и оружия на всех из-за этого не хватило и они поэтому с луками и стрелами, причем умеют с ними неплохо обращаться, как это мы уже заметили в 5_02. Ведет нас это даже не к 1954г. !!!

Зачем спорить бесполезно! Если Все соберутся с мыслями ответят на один(3) «простой(ых)» ? – Кто такой Джейкоб и откуда он вообще, как оказался на острове и почему ввел выбор лидера (его подчиненного!) с малых лет?

Все эти вопросы ведут к сути закрытой от нас, пока, но время лечит.

Если Вы считаете себя самым умным, то Когда-нибудь разочаруетесь

Награды: 1  +
Booster Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:55 | Сообщение # 893
В бункере

народ что то серия вообще скукота..такой старт был классный и такой облом при просмотре..единственное что реально прям понравилось молодой уидмор..остальное сё как то спокойно и без эмоций.. <_< жду 4 серию :?
У меня нет подписи!

Награды: 2  +
mys-ber Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:57 | Сообщение # 894
В хижине Джейкоба

Quote (volhv)
А помните момент, когда Дез приходит на аукцион и там Уидмор покупает какой-то книжный артефакт? Может это и есть то начало которое мы ищем?

Уидмор покупал судовой журнал Чёрной Скалы. Там наверное координаты были примерные до пропажи корабля. Вот он и выкупил его, чтобы узнать примерное местонахождение и направил туда группу

Island815Lost Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:58 | Сообщение # 895
Ждёт спасателей

Quote (Махнатая)
Ну если они обе блондинки , не значит , что мисс Хоккинг мать Фарадея. Тем более не очень то они и похожи.

Я считаю что еслиб хотели сделать что это один и тот же человек то подгримировали бы получше, 2) Хоккинг не блондинка, она седая простоЭ можт она ваще брюнетка иль рыжая

denel Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:59 | Сообщение # 896
На корабле

Quote (mys-ber)
Уидмор покупал судовой журнал Чёрной Скалы. Там наверное координаты были примерные до пропажи корабля. Вот он и выкупил его, чтобы узнать примерное местонахождение и направил туда группу

вполне может быть

я Джекет

apple Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:01 | Сообщение # 897
На корабле

Quote (Island815Lost)
Ты говоришь что мать фарадея и мать пенелопы одно личцо, но нам мать ФАрадея не Показывали не разу, ты будущие видишь???? кто такая Пенелопа?

Пенелопа - это Пени дочь Вилдмора и жена Деза.

Я не утверждаю что мать Фарадея и мать Пени -это один и тотже человек , просто складывается такое впечатление
после просмотра серии.

Девочка Элли та что вела Дена к бомбе по лицу очень похожа на Пени и Ден ей тоже сказал что она ему кагото напоминает, а Дезмонду он (Ден) сказал что его мать преподователь из оксфорда тоже физик, и когда Дез пришел в оксфорд ему там уборщик сказал что типа всех выгнали иза неудачного экперимента над человеком , ну короче я не буду фильм пересказывать , но тема в том что спонсировал все экперементы Вилдмор, и он дал Дезмонду адрес матери Дена в Лос Анжелесе, и сказал что она ведет какойто очень закрытый образ жизни, а в лос анжелесе как раз Бену , мисис хогинг что то там чертила и расписывала и все это происходило в какомто монастыре или цкркви.

Stawberry Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:03 | Сообщение # 898
На пляже

мда....Видмор амбициозный паренек в молодости был!!!
а так серия тупая,мне она не понравилась....первые две были круче!!!!!!!!!!

У меня нет подписи!

mys-ber Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:06 | Сообщение # 899
В хижине Джейкоба

Quote (denel)
вполне может быть

а ещё вполне возможно, что Уидмор и был членом экипажа Чёрной Скалы... Может это его судовой журнал. (хотя это уже невероятно, фантазия заплыла)

stariu Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:06 | Сообщение # 900
На пляже

Пересмотрел серию и проскочила мысля что мисис Хогинк и есть та девочка элли, что вела дена к бомбе (уж больно глазами похожа, да и по возросту сходиться, и вилдмор спонсором исследований логично выступал). А если окажеться что Хокинг мать дена, то прикольно получиться(: А ден её мог в молодости на фотках видеть, да и так что-то знакомое признаёт но не знает кто именно....
lost haz u

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!