mys-ber, Уидмор покупал судовой журнал Чёрной Скалы. Там наверное координаты были примерные до пропажи корабля. Вот он и выкупил его, чтобы узнать примерное местонахождение и направил туда группу
На счет покупки согласен, а как узнал то о нем? Плыл на ней? Тогда и координаты знал видимо, зачем траты?Если Вы считаете себя самым умным, то Когда-нибудь разочаруетесь
а еще мне почему то кажется что мисис Хокинг окажется матерью пенни и соответсвенно женой Видмора...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сейчас специально пересмотрела момент, где показываю Терезу вблизи. Вообще, есть сходство с Элли, но это абсолютно два разных человека. А про то, что Ден и Пенни брат с сестрой, это уж совсем будет. LOST до такого не дойдёт Ну всё, кажется совсем мозг бредит, из-за LOST`a Все у нас на кого-то похожи
какие они в lost все могучие и могущие, то Бен может все - от "уговорить кого угодно" до "переместить остров", теперь вот Ричард...
Quote (Island815Lost)
Да ну это уже вы завернули, Не лост а санта барбара какаято, у Клэр и Джэка один отец, они об этом не знали, у Пенелопы и Дэна одна мать, нееее, глупо ИМХО
действительно, глупо, хватит с них одного скрытого родства... а одинаковая блондинистая голова у женщин- непоказатель их родства! мо жет замодой следят девушки... интересно вот какогоцвето волосы у Джейкоба... как он вообще выглядит! когда покажут? В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Мне каж. что что такое бурное обсуждение кровного родства превращает обалденный сериал в индийскую драмму (О!! У ТЯ ТАКАЯ ЖЕ РОДИНКА!! - МЫ БРАТЬЯ )Историк
одно непонятно что это дает. мать дена профессор физики потому, что когда она была просто девочкой Элли - предположительно из экипажа черной скалы 18 века которые жили на острове черт знает сколько, ей явился в 54 году физик Ден, произвел на неё впечатление своими знаниями и она покинув остров стала професором физики и родила Дена который также стал физиком
чето мне это напомнило сюжет из первого терминатора (для тех кто помнит)
На счет покупки согласен, а как узнал то о нем? Плыл на ней? Тогда и координаты знал видимо, зачем траты?
Ну, первое, что я уже сказал, возможно был членом экипажа и знал о судовом журнале... второе, это когда переместили остров первый раз, естественно корабль был обнаружен ими. Ну наверное Уидмор и по логики сообразил, что любой корабль должен вести слежение за курсом и записывать координаты. В момент исчезновения корабля журнал выпал и... (бла бла бла попал к кому-то там). И в любом случае приблизительное место пропажи (а соотвественно местонахождение острова) известно. Содержание журнала никому не оглашалось... Врятли Уидмор для коллекции его хотел приобрести за невероятную сумму.
Уже пора умертвлять кого-нибудь по плану из весомых персонажей. Вы заметили, что , когда вводят какого- либо второстепенного актера, будь то Др-Аткс, который взорвался с динамитом в 1 сезон, или Фругурт, или еще пробирались сквозь джунгли в 3 серии, они все погибают, причем очень жестоко- на мелкие кусочки. Шарлотта скорее всего умрет. Ей срочно нужна Константа. И потом начнут все, кто остался помирать с кровью из носа. Вот почему нужно вернуть Шестерку Ошаник, чтобы предоставить им константы...Жди и надейся...
одно непонятно что это дает. мать дена профессор физики потому, что когда она была просто девочкой Элли - предположительно из экипажа черной скалы 18 века которые жили на острове черт знает сколько, ей явился в 54 году физик Ден, произвел на неё впечатление своими знаниями и она покинув остров стала професором физики и родила Дена который также стал физиком чето мне это напомнило сюжет из первого терминатора (для тех кто помнит)
у меня аж голова закружилась..хотя теория понравилась 1+СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Никто и не говорит, что Тереза и Элли-одно лицо...Вот насчёт того, что миссис Хокинг и Элли-одно лицо-вполне логично, Дэн её в 54 рассказал про то, что они из будущего и с тех пор она заинтересовалась физикой и путешествиями во времени... Как мне кажется Дезмонд поплывёт в ЛА, там встретит Бена и мисс Хокинг, они ему скажут, что если он не сядет в самолёт, то мир исчезнет, и поэтому ему опять придётся бросить Пенни....Таким образом 6-ка, Дез, Бен и тело Локка вернутся на остров, я думаю....есть правда вопрос,: а не должны ли Лапидус и Уолт вернуться тогда тоже.... Есть одно замечание у меня...когда "путешественники во времени" оказывались около других людей (Итана, Элли и 2-ды Альперта), то вспышки перед скачком видели только потеряшки, а другие этих вспышек не замечали, а вот когда Дэн разговаривал с Дезом на острове перед вспышкой не только сам Дэн заметил приближение вспышки, но также и Дез почувствовал её, так как начал сам озираться в поисках источника звука и вета....может это ничего и не значит, но всё же любопытно...I believe in lost
Ей срочно нужна Константа. И потом начнут все, кто остался помирать с кровью из носа. Вот почему нужно вернуть Шестерку Ошаник, чтобы предоставить им константы...
Девочка Элли та что вела Дена к бомбе по лицу очень похожа на Пени и Ден ей тоже сказал что она ему кагото напоминает, а Дезмонду он (Ден) сказал что его мать преподователь из оксфорда тоже физик, и когда Дез пришел в оксфорд ему там уборщик сказал что типа всех выгнали иза неудачного экперимента над человеком , ну короче я не буду фильм пересказывать , но тема в том что спонсировал все экперементы Вилдмор, и он дал Дезмонду адрес матери Дена в Лос Анжелесе, и сказал что она ведет какойто очень закрытый образ жизни, а в лос анжелесе как раз Бену , мисис хогинг что то там чертила и расписывала и все это происходило в какомто монастыре или цкркви.
очень складно получается, хочется верить, но это же lost? обычно разгадки на поверхности не плавают... хотя...
Quote (dinarika)
Ну всё, кажется совсем мозг бредит, из-за LOST`a Все у нас на кого-то похожи
действительно, Санта Барбара какая-то получается... все друг другу вдруг стали родней, пусть и дальней...
кстати, за Шарлотту кто-нибудь еще переживает так как я! !!!!! этоже надо было так эпизод закончить! что дальше, каие-то предсмертные кровоподтеки были... ужас!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Никто и не говорит, что Тереза и Элли-одно лицо...Вот насчёт того, что миссис Хокинг и Элли-одно лицо-вполне логично, Дэн её в 54 рассказал про то, что они из будущего и с тех пор она заинтересовалась физикой и путешествиями во времени... Как мне кажется Дезмонд поплывёт в ЛА, там встретит Бена и мисс Хокинг, они ему скажут, что если он не сядет в самолёт, то мир исчезнет, и поэтому ему опять придётся бросить Пенни....Таким образом 6-ка, Дез, Бен и тело Локка вернутся на остров, я думаю....есть правда вопрос,: а не должны ли Лапидус и Уолт вернуться тогда тоже.... Есть одно замечание у меня...когда "путешественники во времени" оказывались около других людей (Итана, Элли и 2-ды Альперта), то вспышки перед скачком видели только потеряшки, а другие этих вспышек не замечали, а вот когда Дэн разговаривал с Дезом на острове перед вспышкой не только сам Дэн заметил приближение вспышки, но также и Дез почувствовал её, так как начал сам озираться в поисках источника звука и вета....может это ничего и не значит, но всё же любопытно...
Интересное замечание... Тоже заметил) Хотя может просто Фарадей засуетился и Дезмонд начал оглядываться, мол, чего то тут не так.
Ей срочно нужна Константа. И потом начнут все, кто остался помирать с кровью из носа. Вот почему нужно вернуть Шестерку Ошаник, чтобы предоставить им константы...
Получается, что все из Шестерки должны остаться на острове до конца своих дней? Бредово как-то.
кстати, за Шарлотту кто-нибудь еще переживает так как я! !!!!! этоже надо было так эпизод закончить! что дальше, каие-то предсмертные кровоподтеки были... ужас!
я переживаю за Шарлотту) Мне после этой серии Шарлотта очень понравилась) теперь переживаю)
Вилдмор знал что покупает, к томуже он не купил картину черная скала, он купил только дневник помощника капитана, даже не судовой журнал. А дневник этот был долгое время достоянием коллекции Альвара Хансо который спонсировал Дхарму.
И когда строители нашли замурованую пещеру с колесом фортуны, японец (тоже доктор, забыл как зовут), нисколько не удивился этому, потомучто знал
mys-ber, Ну, первое, что я уже сказал, возможно был членом экипажа и знал о судовом журнале... второе, это когда переместили остров первый раз, естественно корабль был обнаружен ими. Ну наверное Уидмор и по логики сообразил, что любой корабль должен вести слежение за курсом и записывать координаты. В момент исчезновения корабля журнал выпал и... (бла бла бла попал к кому-то там). И в любом случае приблизительное место пропажи (а соотвественно местонахождение острова) известно. Содержание журнала никому не оглашалось... Врятли Уидмор для коллекции его хотел приобрести за невероятную сумму.
Судовой журнал - документ описывающий жизнь карабля кооманды во время плавания. Уидмор был его членом и не знал координат?
Если Вы считаете себя самым умным, то Когда-нибудь разочаруетесь
Вилдмор знал что покупает, к томуже он не купил картину черная скала, он купил только дневник помощника капитана, даже не судовой журнал. А дневник этот был долгое время достоянием коллекции Альвара Хансо который спонсировал Дхарму.
Вот именно что помошника! Наверное он и был помошником. (в каком-то переводе говорилось судовой журнал... Одно и тоже вообще-то) Однозначно этот журнал ему нужен был для координат...
Получается, что все из Шестерки должны остаться на острове до конца своих дней? Бредово как-то.
думаю они приедут и просто заберут с острава тех, кто жаждет очутиться на БЗ, а остальные - "пока, больше не увидимся"! константой становиться и оставаться долбше, чем на пару дней - не-а! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
как могут быть элли и уилдмор с черной скалы? черная скала же в каком то давнейшем веке появилась.... нет, не думаю, что та теория имеет место быть. не сходится ничего. и с родствами там не будет так все запутано... почему мы не приплетаем что итан чей то брат-отец-сын, том, еще кто-то, кто играл роль, вводился в сюжет, но так и не становился главным героем. давайте еще скажем, что бен и локк - братья, потому что их матерей звали одинаково У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Никто не обратил внимания, что мальчика Пенни и Деза назвали Чарли??? Продолжая тему лидеров на острове, нам известны трое -Ричард, Уидмор, Бен, про четвертого Локка - до 1954 - Ричард не знал, Бен в нем тоже лидера не признал. Чей же лидер Локк мог быть? Был четвертый великий Джейкоб - так Локк его будущее(прошлое)?, если Ричард так заботиться о нем. Серия классная, снова столько завязок, как в первом сезоне!Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!