Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:10 | Сообщение # 851 |
В хижине Джейкоба
| to cucikcent Я вообще-то про станцию Лебедь говорю и про то, почему Дезмонд там сидел. Я Бенжамина вообще не касался.
Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 30.01.2009, 23:10 |
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:10 | Сообщение # 852 |
Ждёт спасателей
| Вывод: Дезмонд нажимал кнопку не для того что б не было вспышек
Трансформеры...
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:11 | Сообщение # 853 |
На корабле
| Молодой Уидмар уже был тогда такой стервой=)))
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:12 | Сообщение # 854 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cucikcent) Вывод: Дезмонд нажимал кнопку не для того что б не было вспышек Обоснования где?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:13 | Сообщение # 855 |
Знает все тайны Острова
| Quote (cucikcent) Вы хотите сказать. что Бэн новернул рычак что б свою задницу спасти? Бэн не знаю. А вот, кстати, Уидмор мог это сделать ранее как раз с такой целью.
Не верю!
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:14 | Сообщение # 856 |
Ждёт спасателей
| 1)вспышки начались не после взрыва станции 2)Все началось после поворота рычага Бэном 3) Я еще не придумал))
Трансформеры...
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:15 | Сообщение # 857 |
На корабле
| Quote (grafovat) Бэн не знаю. А вот, кстати, Уидмор мог это сделать ранее как раз с такой целью. Да, наверно, он тогда был готов сделать что угодно лишь бы ему было хорошо и он был лидером, и он хамовато себя вел так!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:17 | Сообщение # 858 |
Benjamin Linus
| Quote (cucikcent) 2)Все началось после поворота рычага Бэном Вот именно этот вариант помоему самый предпочительный. И кто там говорил про то что Бен хочет свою задницу спасти. Бред! Бен все делал для спасения острова , а не для себя.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:18 | Сообщение # 859 |
Ждёт спасателей
| Quote (mys-ber) Дезмонд нажимал кнопку не для того что б не было вспышек ща посморел 2 сезон и понел там раз в 108 минут включался магнит, а нажатием на кнопку включение откладывалось, помните когда лок не стал нажимать кнопку всё стало лететь к магниту(ножи вилки, стиральна машина), типо там что то было в чём хранилась магнитная энергия а если не нажать кнопку то она начинает выходить, а когда повернули ключ - эта энэргия разом "Выплюналась"
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:18 | Сообщение # 860 |
Ждёт спасателей
| медведь был стражником рычага, а потом нечайно повернул его и оказался в пустыне, где и умер! P.S. не в тему)
Трансформеры...
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:19 | Сообщение # 861 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cucikcent) 1)вспышки начались не после взрыва станции 2)Все началось после поворота рычага Бэном 3) Я еще не придумал)) нечто похожее мы лицезрели когда бункер "рванул" сияние и все дела... Только оно не переместило, а как бы произошло всё в спять. Вспышки бы начались, если бы дезмонд не нажал кнопку во время (ИМХО). А потом просто напросто заблокировал или что-то ещё сделал, но получил дозу облучения, а мог вообще умереть.
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:20 | Сообщение # 862 |
На корабле
| Вот мне кажется , что когда Бен (а может и кто то до него) первый раз когда то повернул коелсо, а перед этим набросал в комнатку железо, (а этого было делать нельзя), то после этого на острове случилась катастрофа (аномалия) после которой надо было разряжать магнит . Как раз где сидел дез и жал на кнопку...
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:20 | Сообщение # 863 |
Ждёт спасателей
| Ben_Macho, я писал:Quote (cucikcent) mys-ber, Это по-мойму бессмысленно - Вы хотите сказать. что Бэн новернул рычак что б свою задницу спасти? Вот именно, бессмысленно!
Трансформеры...
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:24 | Сообщение # 864 |
Ждёт спасателей
| Смотри выше мой ответ и не спорьте, пересмотрите 2 сезон там много ответов на недавно вазнигшие вопросы Добавлено (30.01.2009, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (mys-ber) Вот мне кажется , что когда Бен (а может и кто то до него) первый раз когда то повернул коелсо, а перед этим набросал в комнатку железо, (а этого было делать нельзя), то после этого на острове случилась катастрофа (аномалия) после которой надо было разряжать магнит . Как раз где сидел дез и жал на кнопку... а вот это кстате вариант что дез нажимал на кнопку чтоб не было вспышки, хотя он же повернул ключ и произошёл выброс магн.энергии и вспышек небыло, да и лок не нажимал на кнопочку долго прост всё примагнитеватся стало
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:24 | Сообщение # 865 |
На корабле
| Quote (cucikcent) И еще вопрос: почему Бэна перекунуло с острова, а не отстался мучаться с остальными?)) ну... Бэн сам намекнул, мол тот, кто покинет остров не сможет вернуться ,а когда очухался, первое что сделал - поинтересовался когда он! токо вот ему привязка ему не понадобилась Значит так оно просто и должно быть (по сценарию)
Историк
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:25 | Сообщение # 866 |
Ждёт спасателей
| Quote (Чапа) Вот мне кажется , что когда Бен (а может и кто то до него) первый раз когда то повернул коелсо, а перед этим набросал в комнатку железо, (а этого было делать нельзя), то после этого на острове случилась катастрофа (аномалия) после которой надо было разряжать магнит . Как раз где сидел дез и жал на кнопку... вот это мне кажется интересная мысль и многое тогда сходится ХОТЯ я вообще не оч понимаю, почему все думают, что остров до этого перемещали (простите, если глупый вопрос - просто я что-то пропустила,наверно)
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:26 | Сообщение # 867 |
Ждёт спасателей
| я считаю что толку спорить сёравно не кто точно не знает, дождёмся серий и узнаем а кстате кто нить ролик про 4 серию уже смотрел? там чё будет? ну если название литл принц это скорее про аарона, потому щас вместо джейкоба его дед мать - как бы королёва , а он знач принц острова
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:27 | Сообщение # 868 |
В хижине Джейкоба
| to mariija Потому что Бенжамин Лайнус сказал, что остров перемещали, но очень очень давно (если память не изменяет)
Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 30.01.2009, 23:28 |
|
| |
selebrity
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:29 | Сообщение # 869 |
На корабле
| Quote (mys-ber) наверное это крайний метод, после которого могли быть непридвиденные ситуации. Дезмонду скорее всего так и сказали: это на крайний случай. Вводи мол числа... После того как ключ повернул, он получил дозу облучения приличную и у него начались скачки и начались кровотечения из носа. В 4 сезоне серия про Дезмонда была, Фарадей тогда ещё спросил: Ваш друг Дезмонд нигде не облучался? Теперь поняла что ты имеешь ввиду) В теории логично... Quote (Чапа) Молодой Уидмар уже был тогда такой стервой=))) Я не могу понять чего все так ведутся на провокации сценаристов? =) Вам Бэн сказал что Уидмор плохой и все поверили =) Мы с вами всё видим с точки зрения Бэна, возможно жестокие действия десанта на корабле были нам преподнесены под своебразным ракурсом. А в принцепе ещё неизвестно что произошло на самом деле и кто эту войну начал. Бэн скорее всего тоже хорош) А Уидмор будь он настолько ужасен и одержим то поймал бы всех из шестёрки в два счета, всё бы выспросил и выпытал, ну или что-то в таком духе.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:29 | Сообщение # 870 |
Ждёт спасателей
| У меня тож есть подозрение что перемещали остров уже доэтого потому что ричард знал что не узнает лока(хотя это можно и додуматся) МНе больше интересует кто же он такой этот ричард что он всегда был на острове и он не стареет,
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:29 | Сообщение # 871 |
Ждёт спасателей
| Island815Lost, я смотрел, но его я не видел!
Трансформеры...
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:31 | Сообщение # 872 |
Ждёт спасателей
| Quote (mys-ber) Я не могу понять чего все так ведутся на провокации сценаристов? =) Вам Бэн сказал что Уидмор плохой и все поверили =) Мы с вами всё видим с точки зрения Бэна, возможно жестокие действия десанта на корабле были нам преподнесены под своебразным ракурсом. А в принцепе ещё неизвестно что произошло на самом деле и кто эту войну начал. Бэн скорее всего тоже хорош) А Уидмор будь он настолько ужасен и одержим то поймал бы всех из шестёрки в два счета, всё бы выспросил и выпытал, ну или что-то в таком духе. Дада, бэн нехороший, была серия где Уидмор говорил Бэну что тот у него всё украл и что он первый найдёт остров(слова Уидмора)
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:33 | Сообщение # 873 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Island815Lost) У меня тож есть подозрение что перемещали остров уже доэтого потому что ричард знал что не узнает лока(хотя это можно и додуматся) МНе больше интересует кто же он такой этот ричард что он всегда был на острове и он не стареет, Ричард наверное приплыл на Чёрной Скале с остальными его товарищами... Точнее как Чёрная Скала оказалась посредине острова - неизвестно. Наверное как раз, когда перемещали остров. Но кто же тогда построил эту машину времени? И почему американские солдаты хотели так усердно испытать бомбу именно там? Это целесообразная операция была по уничтожению острова (имхо)
Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 30.01.2009, 23:34 |
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:33 | Сообщение # 874 |
На корабле
| selebrity, Я имею ввиду , что в этой серии нам его так показали...в таком свете...а вот какой он на самом деле стоит реально задуматься
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:34 | Сообщение # 875 |
dazzling
| Quote он настолько ужасен и одержим то поймал бы всех из шестёрки в два счета, всё бы выспросил и выпытал, ну или что-то в таком духе. он бы не стал так рисковать
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |