А почему не показывают LOST 5 сезон по первому каналу?
Потому что его нужно покупать и переводить, обычно покупка происходит только после выхода всего сезона [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Остров был разрушен в прошлом. Вычисления - возможно связаны с временными флуктуациями - возможно 70 часов - это последняя вероятность временного скачка в настоящее, до того как события привели к взрыву в прошлом...
и в духе LOSTа логическим завершением мог бы стать 815-й, который никуда не падал, а спокойно себе долетел до места назначения
Смотрите если смысл того что бен повернул это колесо и типо остров должен поменять свои кординаты! Тогда смотрим на изображение:
Это первоначальные координаты острова, как мы знаем не счастливое число 4 8 15 16 23 42 !!! Так в координатах тоже самое! Остров не счастливый! А если остров поменяет координаты, то тогда то и он станет счастливым и все вернуться домой, остров будет свободен и они!!! =)Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
как вариант альтернативного будущего - конечно... но для этого им всем вместе надо покинуть Остров :-)
что, видимо, уже вряд ли случится, если Лок так уж настроен возглавить "Других"... с другой стороны, вряд ли он оживет, если "Шестерка" вернет его тело на Остров...)))
Бомба не взорвалась в прошлом, о чем знает Фарадей. Но причиной этого стало то, что он предупредил Элли из прошлого. Будущее поменялось. Логично предположить, что в "старом" прошлом (без вмешательства Фарадея) взрыв должен был состояться. Если уж сами авторы говорят нам о времени "как прямой дороге" - как решается задачка с бомбой? Для того, чтобы существовало некоторое настоящее необходимо прошлое... Как при прошлом со взрывом бомбы может существовать настоящее в котором бомба не взрывалась?
Да нет же никакого старого прошлого!!! То, что они переместились - так должно было быть, ведь мы уже видели, как Ричард приходил к Локу в детстве - нам это показали ДО показа "нового" прошлого. Так что скачки во времени - это судьба, и прошлое их учитывает!! Так что иного исхода, чем рекоммендация Фарадея по поводу бомбы, быть не могло))...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
Да нет же никакого старого прошлого!!! То, что они переместились - так должно было быть, ведь мы уже видели, как Ричард приходил к Локу в детстве - нам это показали ДО показа "нового" прошлого. Так что скачки во времени - это судьба, и прошлое их учитывает!! Так что иного исхода, чем рекоммендация Фарадея по поводу бомбы, быть не могло))
В дополнение твоего скажу, что если бы Сойер захотел бы что-нибудь изменить, то он сделал бы то, что мы уже видели в будущем. такая фигня была в одной книжке, там они использовали машину времени, чувак прилетел с этой машиной в прошлое и так как она была в прошлом и поэтому она оказалась и в будущем (следовательно она появилась как бы из неоткуда!!) и кстати через 70 часов я думаю произойдет скачок и оставшиеся на острове перенесутся в 2007 год.
Сообщение отредактировал Gugenot - Пятница, 30.01.2009, 10:46
Кстати Джульет сказала что Ричарду уже много лет, но выглядит он так молодо...так может быть он сын Джейкаба...он кстати раньше появился DSARM-Ы и Бена и дружков, ведь он Другие 101 (так сказала Джульет). Вообще как я понемаю остров первые Были Джейкаб...и...
Добавлено (30.01.2009, 10:50) --------------------------------------------- Я всё понял!!!
Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
Вообще как я понемаю остров первые Были Джейкаб...и...
и Дымок))) а если серьезно, то о Джейкобе мы до сих пор знаем маловато... пока что он для нас некое бесплотное существо, так что неизвестно, мог ли у него вообще быть сын, и был ли это Ричард
такая фигня была в одной книжке, там они использовали машину времени, чувак прилетел с этой машиной в прошлое и так как она была в прошлом и поэтому она оказалась и в будущем (следовательно она появилась как бы из неоткуда!!)
Кстати, да! Лок в этой серии дал Ричарду компас, сказал, что это из будушего. как мы знаем, во времени после 1954 Ричард даст компас раненому Локу, Лок переместится в 1954 год и снова даст компас Ричарду. Замкнутый круг, откуда же на свет появился компас???...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
Ричард даст компас раненому Локу, Лок переместится в 1954 год и снова даст компас Ричарду. Замкнутый круг, откуда же на свет появился компас???
Ричард дает компас Локу как доказательство-Лок попадает в прошлое-отдает Ричарду компас-Ричард приходит к маленькому Локу-показывает компас-Лок его не выбирает-Ричард уходит с компасом... лично у меня такого вопроса не возникает, фактически, компас все время находится у Ричарда хотя, откуда тогда Ричард знает про пулю в ноге? пока что мы не увидели, как Лок ему про нее сказал...
Сообщение отредактировал dim_kaa - Пятница, 30.01.2009, 11:01
на мой взгляд серия пустая... действительно, обычно серии с Дезом интересные, но тут по моему подкачали... Жду следующей серии.Everything each has a beginning, has a the end...
Пользователь ДжейкАб!! По поводу того, кто был на отсрове первым... Первыми на острове была некая цивилизация, построившая всякие прибамбасы (колесо, комната управления Дымком - кстати, она была испещрена рисунками, нога от статуи и возможно сама статуя, храм Других, который нам не показали). Кстати, Другие - это НЕ потомки этой цивилизации, т.к. они говорят на английском, на котром та древняя цивилизация никак не могла говорить, т.е. другие прибыли с большой земли. С другой стороны, есть указание на латынь, и ничего, кроме Атлантиды, мне не приходит в голову...
Ричард дает компас Локу как доказательство-Лок попадает в прошлое-отдает Ричарду компас-Ричард приходит к маленькому Локу-показывает компас-Лок его не выбирает-Ричард уходит с компасом...
ты забыл продолжить!!! он уходил когда Локу было 2 года, а потом, позже, уже когда Итан подстрелил Лока, Ричард всё-таки даёт компас Локу, с которым он перемещается в прошлое и цепочка начинается сначал!!! з.ы. в люом случае, компас у Лока появился от Ричарда, а у Ричарда - от Лока. эта замкнутость меня пугает, откуда же во временном потоке изначально взялся компас?? ниоткуда......и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
Первыми на острове была некая цивилизация, построившая всякие прибамбасы (колесо, комната управления Дымком - кстати, она была испещрена рисунками, нога от статуи и возможно сама статуя, храм Других, который нам не показали).
а почему первыми не мог быть экипаж "Черной скалы"?
хотя, откуда тогда Ричард знает про пулю в ноге? пока что мы не увидели, как Лок ему про нее сказал...
пулю всадил Итан, а после этого произошёл скачок. Видать, скаочк произошёл во время после прострела, т.е. Ричард узнал о пуле со слов Итана....и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
DenHellder, По поводу времени... Понятно, что путешествия во времени - это бездоказательная фантастика... А временной парадокс - на то и парадокс, чтобы не быть объясняемым логикой. И тем, не менее, то что нам показывали встречу Ричарда с маленьким Локком - еще не о чем не говорит. Если взять за основу теорию об альтернативной реальности - в "старом" прошлом Ричард вообще мог никогда не приходить к Локку. В самом деле - а что это изменило? У Локка не было или, по крайней мере, не осталось памяти об этом визите, т.к. при первой встрече он Ричарда не узнал. Влияния на его жизнь это тоже не оказало. Как с Десмондом - спустя три года после возвращения и того больще после встречи с Фарадеем - он что-то вспомнил. Но по вашей логике - он должен был помнить это всегда. "Так должно было быть". десмонд должен был помнить Фарадея уже во время их первого разговора о константе. Соответственно и его поведение во время спуска в люк Кейт и Локка было бы уже другим, т.к. он видел человека вне Лебедя без костюма.
Вполне может быть, что детский флешбек Локка - это "новое" воспоминание, которое появится у него после встречи с Ричардом. Только зрители видели его раньше...
И, кстати, с компасом. Ричард дал компас Локку, т.к. очевидно он служил дказательством правоты слов Локка. Но отдал он его уже после 54-го и, как следствие, должен был иметь ЭТОТ самый компас в 54 году. А после встречи с Локком у Ричарда стало 2 одинаковых компаса?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Atticus - Пятница, 30.01.2009, 11:15
а почему первыми не мог быть экипаж "Черной скалы"?
Чёрная скала - это каравелла, времён, скажем, баталий Англии и Испании за господство над водами (15-16 век примерно). А наскальные рисунки отногсятся к более древней культуре, уходящей к началу нашей эру. Логично, что начало нашей эры раньше 15-16 века нашей эры ...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
ты забыл продолжить!!! он уходил когда Локу было 2 года, а потом, позже, уже когда Итан подстрелил Лока, Ричард всё-таки даёт компас Локу, с которым он перемещается в прошлое и цепочка начинается сначал!!! з.ы. в люом случае, компас у Лока появился от Ричарда, а у Ричарда - от Лока. эта замкнутость меня пугает, откуда же во временном потоке изначально взялся компас?? ниоткуда..
но начало-то все равно на острове, сначала Лок оказывается в каком-то времени, в него стреляет Итан, появляется Ричард... в связи с тем, что Остров наполнен такого рода странностями, ничего особого в этой цепочке не вижу, да и не было бы ее, если бы самолет не упал, так что начало есть, и это опять же дата падения самолета
просто все в каком-то вяло-тякущем процессе. тянут слишком. нужен адреналин. так, чтоб аж мурашки по коже пошли...Everything each has a beginning, has a the end...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!