Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:53 | Сообщение # 1126 |
Перемещает Остров
| Quote (Фрай) Так что вы думаете о Кратере и атомной бомбе-вы согласны со мной что это может связанно быть? не думаю, что это возможно. Отправить радиоактивню бомбу в кратер вулкана (хоть и спокойного)-это самоубийство. К тому же как ее туда доставить? у нее же корпус поврежден. Проще выкопать шахту прямо под ней. И еще Уидмор, как сказал Майз, ищет этот остров 20 лет. Значит до этого он знал где он или же все еще жил на этом острове лет 20 назад.
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:55 | Сообщение # 1127 |
Перемещает Остров
| Quote (Rustavelli) должны вернуться все кто уплыл из острова Бен сказал так!!!! Но почему тогда Бен с Джеком про Деза даже не обсуждали? Дез себе 3 года техонько прожил, и не слышал даже вестей отбена
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:56 | Сообщение # 1128 |
dazzling
| Quote (Vitalina) И еще Уидмор, как сказал Майз, ищет этот остров 20 лет. Значит до этого он знал где он или же все еще жил на этом острове лет 20 назад. или другой вариант...он там был но сделал чтот плохое и уехал от туда или его выгнали не важно он приехал на бз и стал жить а 20 лет назад он чем нить заболел или просто соскучился по острову...так что сколько лет назад он прилетел это ещё загадка
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:56 | Сообщение # 1129 |
Oh, boy
| Quote (Vitalina) Отправить радиоактивню бомбу в кратер вулкана Ты не понял ход моей мысли. Бомбу захоронили, а она потом рванула-от того и кратер.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:56 | Сообщение # 1130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Margie) Но почему тогда Бен с Джеком про Деза даже не обсуждали? СОРРИ за ОФФТОП!!) как это ведь Джек сказал Бену что не только лони выбрались с острова и олгда Бен еще задумался и сказал что мы должны вернуть всех и гроб Джереми Бентана вместе с ним!!)
Сообщение отредактировал Rustavelli - Суббота, 31.01.2009, 13:01 |
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:00 | Сообщение # 1131 |
dazzling
| Quote (Фрай) Ты не понял ход моей мысли. Бомбу захоронили, а она потом рванула-от того и кратер. как они по твойму её перенесли туда...хотя...может быть...но не знаю...Добавлено (31.01.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Rustavelli) как это ведь Джек сказал Бену что не только лони выбрались с острова и олгда Бен еще задумался и сказал что мы должны вернуть всех и гроб Джереми Бентана вместе с ним!!) сезон только начался..обсудят ещё...
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:00 | Сообщение # 1132 |
Перемещает Остров
| Quote (Rustavelli) как это ведь Джек сказал Бену что не только лони выбрались с острова и олгда Бен еще задумался и сказал что мы должны вернуть всех и гроб Джереми Бентана вместе с ним!!) не ну гроб, это понятно... А вот.. Дез.. странно...
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:03 | Сообщение # 1133 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фрай) Так что вы думаете о Кратере и атомной бомбе-вы согласны со мной что это может связанно быть? Дык это же кратер потухшего вулкана, о котором еще говорила учительница Бена, и лавой которого покрыта часть острова Уже задавался вопрос - почему у Ричарда годах эдак в 70х длинные волосы и странная одежда, в то время как в 54м он выглядит как сейчас?
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:06 | Сообщение # 1134 |
dazzling
| Quote (temp-man) Дык это же кратер потухшего вулкана, о котором еще говорила учительница Бена, и лавой которого покрыта часть острова Уже задавался вопрос - почему у Ричарда годах эдак в 70х длинные волосы и странная одежда, в то время как в 54м он выглядит как сейчас? про вулкан спасиб разобрались...))) а я то забыла про этот момент...про ричарда...может там у них конспирация была....типа мы такие бедные несчастные...)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:07 | Сообщение # 1135 |
frozen twilight
| Каким же жалким выглядет Уидмор на Островке...Человек мстит за собственную несостоятельность, ничего глупее быть не может.Значит помимо Пенни его больная точка - самолюбие...Да, для Бена упрощается задача, избавиться от Чарльза.
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Суббота, 31.01.2009, 13:08 |
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:10 | Сообщение # 1136 |
Under Control
| Quote (temp-man) почему у Ричарда годах эдак в 70х длинные волосы и странная одежда, в то время как в 54м он выглядит как сейчас? использовал тактику, продемонстрированную в 1-2 сезонах, изображал дикарей вместе с другими
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:10 | Сообщение # 1137 |
dazzling
| Quote (AkvaMarin) .Значит помимо Пенни его больная точка - самолюбие...Да, для Бена упрощается задача, избавиться от Чарльза. соглашусь наверно что хорошая теория если он конечно просто не болен чем то и не хочет остров чтоб выздоровить....
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:12 | Сообщение # 1138 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Каким же жалким выглядет Уидмор на Островке...Человек мстит за собственную несостоятельность, ничего глупее быть не может.Значит помимо Пенни его больная точка - самолюбие...Да, для Бена упрощается задача, избавиться от Чарльза. очень хорошая теория, и так кто победит? думаю Бен!
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:13 | Сообщение # 1139 |
Ждёт спасателей
| Quote (Real2Real) использовал тактику, продемонстрированную в 1-2 сезонах, изображал дикарей вместе с другими Ааа... Ну ясно. Правда, разве они и так не были дикарями? Зачем им притворяться?
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:14 | Сообщение # 1140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Margie) очень хорошая теория, и так кто победит? думаю Бен! Бен должен оказаться героем... (так сообщал сам актёр) не значит ли это то, что он погибнет?
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:18 | Сообщение # 1141 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) Бен должен оказаться героем... (так сообщал сам актёр) не значит ли это то, что он погибнет? хм.. я считала, что он ищет выгоду.. от того, что шестерка вернеться, чтобы самому вернуться, неужели он просто спасает остров?
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:19 | Сообщение # 1142 |
dazzling
| Quote (mys-ber) Бен должен оказаться героем... (так сообщал сам актёр) не значит ли это то, что он погибнет? было бы обидно....хм....какж мы без бена...думаю он спасет когонить...хотя не исключаю смерть..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:19 | Сообщение # 1143 |
frozen twilight
| Quote (Танюша94) соглашусь наверно что хорошая теория если он конечно просто не болен чем то и не хочет остров чтоб выздоровить.... Даже не знаю, если он болен, то давно бы уже вернулся...если конечно смертельно или около того. Quote (Margie) очень хорошая теория, и так кто победит? думаю Бен! Я в Бене даже не сомневаюсь, тем более за смерть Алекс нужно отомстить...довольная веская причина, да и в какой-то степени оправдывает его.
bitch ♥
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:21 | Сообщение # 1144 |
Перемещает Остров
| Quote (Танюша94) или другой вариант...он там был но сделал чтот плохое и уехал от туда или его выгнали не важно он приехал на бз и стал жить а 20 лет назад он чем нить заболел или просто соскучился по острову...так что сколько лет назад он прилетел это ещё загадка 20 лет с таким упорством искать остров потому что просто соскучился звучит маловероятно. Да и болезнь тоже мало подходит Больным он не выглядит, а ведь должен - болезнь которая длится 20 лет не могла на нем не отразиться:D
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:22 | Сообщение # 1145 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Я в Бене даже не сомневаюсь, тем более за смерть Алекс нужно отомстить...довольная веская причина, да и в какой-то степени оправдывает его надеюсь, он Пен не убьет
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:23 | Сообщение # 1146 |
В хижине Джейкоба
| Всё же, я не верю, что Бен погибнет. Бен будет живее всех живых... Как сказал Майлз: ещё он вчера был связан по рукам и ногам, а уже сегодня он уплетает торт, думаю он своего добьётся. Вернётся ли он на остров? Потому что сказал тогда: Те, кто покинут остров, никогда не смогут вернуться...
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:25 | Сообщение # 1147 |
dazzling
| Quote (AkvaMarin) Даже не знаю, если он болен, то давно бы уже вернулся...если конечно смертельно или около того. мож он не может вернуться так как бену чтото плохое сделал или его людям и боиться что он как там появиться его убьют и поэтому заслал людей перебить других.... Добавлено (31.01.2009, 13:25) --------------------------------------------- Quote (Vitalina) 20 лет с таким упорством искать остров потому что просто соскучился звучит маловероятно. Да и болезнь тоже мало подходит Больным он не выглядит, а ведь должен - болезнь которая длится 20 лет не могла на нем не отразиться:D а ты что думаешь он 20 лет назад вернулся с острова сразу каким то образом стал миллиордером и сейчас хочет непойми чего сделать...
Сообщение отредактировал Танюша94 - Суббота, 31.01.2009, 13:26 |
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:27 | Сообщение # 1148 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюша94) а ты что думаешь он 20 лет назад вернулся с острова сразу каким то образом стал миллиордером и сейчас хочет непойми чего сделать... мне тоже очень интересно как он стал милиордеролм!!!
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:28 | Сообщение # 1149 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) Те, кто покинут остров, никогда не смогут вернуться... я думаю.. это не так, другие множество раз уезжали и возвращались
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:29 | Сообщение # 1150 |
dazzling
| Quote (Rustavelli) мне тоже очень интересно как он стал милиордеролм!!! вот я счиатю что он давно вернулся у него появилась семья а потом что то случилось такое что он либо заболел либо бен убил его жену или чтото вообщем плохое сделал и у уидмора появилась цель вернуться и он так сильно захотел что стал зарабатывать зарабатывать т получилось что послал людей на остров...вообщем как то так
|
|
| |