Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:58 | Сообщение # 1176 |
frozen twilight
| Quote (mys-ber) Откуда я знаю почему он так сказал. Вам стоит пересмотреть серию, когда Бенжамин приходит ночью в его апартаменты. Уидмор и сказал: Остров мой и всегда был моим Это еще ничего не значит, после этой серии понятно, что Чарльз там никто и поэтому "хозяином" быть не может.Да и Ричард бы не допустил такого, а он не дурак как минимум. Quote (Margie) мне кажись Бен это знает, и пользуется Еще бы...Бен великий психолог, это одно из его основных достоинств)
bitch ♥
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:01 | Сообщение # 1177 |
Перемещает Остров
| Quote (Rustavelli) я так не думаю!!! Хорошо, хорошо, значит просто чтобы разобраться нужно просто ждать, чтобы узнать роль молодого Уидмора в племени
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:03 | Сообщение # 1178 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AkvaMarin) Это еще ничего не значит, после этой серии понятно, что Чарльз там никто и поэтому "хозяином" быть не может.Да и Ричард бы не допустил такого, а он не дурак как минимум. я и не говорю что это прям архиважная информация... Я к тому что Бенжамин сделал всё так, чтобы Уидмор с носом остался. И у него получилось... Вот и весь конфликт
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:04 | Сообщение # 1179 |
Oh, boy
| Ну так как вам моя гипотеза насчет того что Чарльз Уидмор и есть тот самый Чарли-сын Дезмонда и Пенелопы?
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:04 | Сообщение # 1180 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Margie) Хорошо, хорошо, значит просто чтобы разобраться нужно просто ждать, чтобы узнать роль молодого Уидмора в племени ну раз уже ничего не остается, то будем ждать!!......))))
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:05 | Сообщение # 1181 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Еще бы...Бен великий психолог, это одно из его основных достоинств) перечеслять достоинства бена можно вечность Quote (AkvaMarin) Да и Ричард бы не допустил такого, а он не дурак как минимум вот интересно.. после это вспышки, позже он встретиться и раскажет Локу, или Лок как-то сам разбереться, скорее встреча будет.. может уже в настоящем времени?
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:05 | Сообщение # 1182 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фрай) Ну так как вам моя гипотеза насчет того что Чарльз Уидмор и есть тот самый Чарли-сын Дезмонда и Пенелопы? Бред... Пени родила своего папу выходит?
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:09 | Сообщение # 1183 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фрай) Ну так как вам моя гипотеза насчет того что Чарльз Уидмор и есть тот самый Чарли-сын Дезмонда и Пенелопы? очень интересная гипотеза...!!!! и она даказывает мое предположение ол том что всеже пытаются поменять прошлое!!!Добавлено (31.01.2009, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (mys-ber) Бред... Пени родила своего папу выходит? а что тут удевительного ведь это СВЕРХЛОСТ,,,!!)) Добавлено (31.01.2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Фрай) Ну так как вам моя гипотеза насчет того что Чарльз Уидмор и есть тот самый Чарли-сын Дезмонда и Пенелопы? очень интересная гипотеза...!!!! и она даказывает мое предположение ол том что всеже пытаются поменять прошлое!!!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:10 | Сообщение # 1184 |
Oh, boy
| Quote (mys-ber) Бред... Пени родила своего папу выходит? Друг, не давно бредом считалось что мисс Хоукинг-мать Фарадея... Так что все возможно. Логично даже.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:10 | Сообщение # 1185 |
frozen twilight
| Quote (mys-ber) Я к тому что Бенжамин сделал всё так, чтобы Уидмор с носом остался. И у него получилось... Вот и весь конфликт Не исключено, но должна быть веская причина.У Бена в детстве подружка была, а что если из-за неё? Quote (Margie) перечеслять достоинства бена можно вечность Согласна) Quote (Margie) вот интересно.. после это вспышки, позже он встретиться и раскажет Локу, или Лок как-то сам разбереться, скорее встреча будет.. может уже в настоящем времени? Вполне возможно, да вот только будет это не скоро...как всегда растянут на пару серий.Я так поняла, что в будущее они не перемещаются..
bitch ♥
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:14 | Сообщение # 1186 |
I trust destiny!
| Quote (AkvaMarin) Вполне возможно, да вот только будет это не скоро...как всегда растянут на пару серий.Я так поняла, что в будущее они не перемещаются .. Я тоже так понел Но они переместились куда-та
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:16 | Сообщение # 1187 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фрай) Друг, не давно бредом считалось что мисс Хоукинг-мать Фарадея... я это бредом не считал. я как увидел её, озарила догадка что это мать Фарадея.
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:22 | Сообщение # 1188 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Вполне возможно, да вот только будет это не скоро...как всегда растянут на пару серий.Я так поняла, что в будущее они не перемещаются.. очень жаль, нам бы для понятия не мешало бы их закинуть в будущее, значит их связывают пятидесятые и двухтысячные года, следует они путешесвуя начнут узнавать все про Уидмора
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:35 | Сообщение # 1189 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rustavelli) Ну так как вам моя гипотеза насчет того что Чарльз Уидмор и есть тот самый Чарли-сын Дезмонда и Пенелопы? Это нереально. Пенни родила папу, папа вырос и сделал ее же??? И так по кругу.. =)
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
NV31
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:57 | Сообщение # 1190 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фрай) Друг, не давно бредом считалось что мисс Хоукинг-мать Фарадея... А Вы можете доказать, что это не бред? Это всего лишь догадка и очевидная, а в ЛОСТе я не помню еще ничего очевидного Добавлено (31.01.2009, 14:57) --------------------------------------------- Пересматривал серию и заметил, что когда Ден, Шарлоту и Майлза заводили в палатку, один из Других чуть грубовато обратился с Шарлотой, а Ден молодец заступился за неё, толкнул Другого из палатки и сказал "полегче". Молодец!
|
|
| |
AMP689
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:06 | Сообщение # 1191 |
В самолёте
| Фрай, чувак, твоя гипотиза съела мой мозг))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:07 | Сообщение # 1192 |
dazzling
| люди у меня такая мысль вдруг появилась...а кто именно перемещаеться...только люди из лагеря или все с самолета включая детей и стюардессу..и почему в 3 тей сеии не показывали других их лагеря например бернарда его жену и тд...их небось перебили всех а мы не сном не духом..
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:08 | Сообщение # 1193 |
На корабле
| Quote (Anna_Enigma) Ну так как вам моя гипотеза насчет того что Чарльз Уидмор и есть тот самый Чарли-сын Дезмонда и Пенелопы? да не, это по-моему фигня какая-то, как и то, что в будущее они не перемещаются. вспомните, когда они нашли люк в 1 серии, то после следующей вспышки люк уже был взорван! ну конечно для них это не будущее, но для того времени в котором они были, это было ведь будущее, так что может однажды они прыгнут в эпоху космоса)))хотя навряд ли, это уже другой сюжет
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:11 | Сообщение # 1194 |
dazzling
| Quote (one_of_the_LOST) так что может однажды они прыгнут в эпоху космоса)))хотя навряд ли, это уже другой сюжет соглашусь..и темболее говорить о будущем рисково кто знает что будет..может аппокалипсис не за горами..и это точно будет уже не лост а фильм катастрофа какойто
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
DC_Swift
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:21 | Сообщение # 1195 |
В бункере
| Quote Ну так как вам моя гипотеза насчет того что Чарльз Уидмор и есть тот самый Чарли-сын Дезмонда и Пенелопы? Ааа, Пенелопа родила своего папу!!! Вынос мозга!!! Бесконечный круг получается, папа участвует в рождении Пэнни, Пенелопа рождает своего папу... и так до бесконечности, пока её Бен не убьёт!!! З.Ы.: Мама, роди меня обратно!)) Дезмонда в чёрном костюме Дарта Вейдера заваливается в офис к Уидмору: "Чарли, я твой отец!"... *нервный смех*
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
Сообщение отредактировал DC_Swift - Суббота, 31.01.2009, 15:26 |
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:27 | Сообщение # 1196 |
На корабле
| Quote (DC_Swift) Вынос мозга!!! :Dпоходу, у всех только одно объяснение, почему идея бредовая))
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Сообщение отредактировал one_of_the_LOST - Суббота, 31.01.2009, 15:28 |
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:29 | Сообщение # 1197 |
dazzling
| Quote (DC_Swift) З.Ы.: Мама, роди меня обратно!)) Дезмонда в чёрном костюме Дарта Вейдера заваливается в офис к Уидмору: "Чарли, я твой отец!"... *нервный смех* блин и правдо..такая теория бредовая..круговорот...=))))))))))))))))))))))
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:31 | Сообщение # 1198 |
На корабле
| максимум, что возможно, это если чарли сын деза - это чарли из самолета
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:33 | Сообщение # 1199 |
dazzling
| Quote (one_of_the_LOST) максимум, что возможно, это если чарли сын деза - это чарли из самолета ну это тоже уж слишком... люди ну кто мне чтонить скажет по поводу моего сообщений про перемещения
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:34 | Сообщение # 1200 |
На корабле
| хотя это тоже фигня по-моему...да и ваще почему все из лостовчан родителей ищут???? вы что, забыли, зачем джульетт на остров вытащили???? ДЕТИ НА ОСТРОВЕ НЕ РОЖДАЮТСЯ!!!!!! матери умирают месяце на 4-7!!!!!!
|
|
| |