Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
WhiteR
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:29 | Сообщение # 1151 |
В самолёте
| Quote (mys-ber) Бен должен оказаться героем... (так сообщал сам актёр) не значит ли это то, что он погибнет? Мне кажется Бен одержит победу в борьбе с Уидмором и не погибнет, ведь врят ли он сойдется с ним в дуели... Бен как обычно придумает хитроумный план и ловко его обыграет)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:29 | Сообщение # 1152 |
frozen twilight
| Quote (Margie) надеюсь, он Пен не убьет Угу, она только счастлива стала.Да и сыночек растёт, думаю если Бен узнает об этом не станет с ней ничего делать, во всяком случае я надеюсь на его благоразумие.У него котелок варит, поэтому сможет найти другой способ. Мне вот интересно откуда между Уидмором и Беном вражда, там гораздо раньше Алекс началось... Quote (Танюша94) мож он не может вернуться так как бену чтото плохое сделал или его людям и боиться что он как там появиться его убьют и поэтому заслал людей перебить других.... Вот вот...мне тоже любопытно из-за чего собственно вражда.Может в детстве Бен его подставил и того выслали с Островка?!
bitch ♥
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1153 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Margie) я думаю.. это не так, другие множество раз уезжали и возвращались Они же сейчас не просто покинули, а переместили его... В конце второй серии наверняка координаты высчитывала эта машина.
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:31 | Сообщение # 1154 |
Ждёт спасателей
| А может цифры ( 4, 8, 15) как то связанны с бомбой?
Трансформеры...
Сообщение отредактировал cucikcent - Суббота, 31.01.2009, 13:42 |
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:32 | Сообщение # 1155 |
dazzling
| Quote (AkvaMarin) Вот вот...мне тоже любопытно из-за чего собственно вражда.Может в детстве Бен его подставил и того выслали с Островка? не думаю что бен такой гад=)но что то серьезное точно произошло...
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:32 | Сообщение # 1156 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Мне вот интересно откуда между Уидмором и Беном вражда, там гораздо раньше Алекс началось... ой, это началось ужасно давно, как только они познакомились
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:33 | Сообщение # 1157 |
В хижине Джейкоба
| Уидмор же ясно сказал: Ты всё у меня украл и остров принадлежит мне. Вот из-за этого и вражда.
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:33 | Сообщение # 1158 |
dazzling
| Quote (mys-ber) . В конце второй серии наверняка координаты высчитывала эта машина. других вариантов и нету
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:34 | Сообщение # 1159 |
Ждёт спасателей
| Quote (cucikcent) :D медведь был стражником рычага, а потом нечайно повернул его и оказался в пустыне, где и умер! P.S. не в тему) А это сообщение может быть и не таким уж бредом! Вдруг сам медведь остров передвиеул?
Трансформеры...
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:35 | Сообщение # 1160 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) Они же сейчас не просто покинули, а переместили его... В конце второй серии наверняка координаты высчитывала эта машина. да, она похоже нашла остров, интересная система, очень интересная...
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:35 | Сообщение # 1161 |
dazzling
| Quote (mys-ber) Уидмор же ясно сказал: Ты всё у меня украл и остров принадлежит мне. Вот из-за этого и вражда. вот любопытно с какого остров пренадлежит уидмору если конечно только не уидмор должен быть главным а взяли бена...
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:36 | Сообщение # 1162 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) Уидмор же ясно сказал: Ты всё у меня украл и остров принадлежит мне. Вот из-за этого и вражда вражда понятно из-за чего, главное нам узнать когда и каким образом она началась
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:36 | Сообщение # 1163 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cucikcent) А это сообщение может быть и не таким уж бредом! Вдруг сам медведь остров передвиеул? такого бреда я не читал ещё... медвед зохавал всех на острове и понял, что есть ему больше некого и он переместил остров, сказав превед! хватит бред нести...
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:37 | Сообщение # 1164 |
dazzling
| Quote (Margie) вражда понятно из-за чего, а мнне вот ещё не понятно
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:38 | Сообщение # 1165 |
Перемещает Остров
| Quote (Танюша94) вот любопытно с какого остров пренадлежит уидмору если конечно только не уидмор должен быть главным а взяли бена... я подозревала давно об этом,все видно переменилось, Лок пришел о себе сказал, ну и пошло поехало, Уидмор резко перешел на второй план
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:40 | Сообщение # 1166 |
Перемещает Остров
| Quote (Танюша94) мож он не может вернуться так как бену чтото плохое сделал или его людям и боиться что он как там появиться его убьют и поэтому заслал людей перебить других.... не может вернутся потому что не знает как это сделать Quote (Танюша94) а ты что думаешь он 20 лет назад вернулся с острова сразу каким то образом стал миллиордером и сейчас хочет непойми чего сделать... Quote (Rustavelli) мне тоже очень интересно как он стал милиордеролм!!! может быть он золото нашел на корабле "Черная скала" и вернулся он на БЗ точно больше чем 20 лет назад, но тот факт, что он ищет этот остров уже 20 лет говорит о том, что он ему ОЧЕНЬ нужен
|
|
| |
DenisX93
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:40 | Сообщение # 1167 |
На пляже
| Quote А это сообщение может быть и не таким уж бредом! Вдруг сам медведь остров передвиеул? Ааааа, поржал от души!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:44 | Сообщение # 1168 |
Ждёт спасателей
| DenisX93, ну а что, смешно!
Трансформеры...
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:44 | Сообщение # 1169 |
Перемещает Остров
| Quote (Танюша94) а мнне вот ещё не понятно вражда за лидерство,я думаю уидмор считал себя главным претендентом на лидерство
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:48 | Сообщение # 1170 |
Перемещает Остров
| Quote (Margie) вражда понятно из-за чего, главное нам узнать когда и каким образом она началась может быть Дхарму финансировал Уидмор, а Бен и другие уничтожили ее и захватили остров полностью по свой контроль? Quote (Margie) я подозревала давно об этом,все видно переменилось, Лок пришел о себе сказал, ну и пошло поехало, Уидмор резко перешел на второй план До Локка лидером был Ричард, а позже вроде Бен, впрочем возможно в промежутке между ними был кто-то еще. Вряд ли Уидмор мог рассчитывать на лидерство если он не был особенным.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:48 | Сообщение # 1171 |
frozen twilight
| Quote (Танюша94) не думаю что бен такой гад=)но что то серьезное точно произошло... Точно подстава.Не думаю, что Бен что-то сделал..хотя может ставил опыты на кролике Чарльза Quote (Margie) ой, это началось ужасно давно, как только они познакомились Вот и мне так кажется, тогда бы Чарльз не придавал этому такого большого значения. Quote (mys-ber) Уидмор же ясно сказал: Ты всё у меня украл и остров принадлежит мне. Вот из-за этого и вражда. Почему Остров его, если он был на нём мальчиком на побегушках у Ричарда?По-мойму Уидмор высокого о себе мнения, это ему и мешает.
bitch ♥
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:51 | Сообщение # 1172 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AkvaMarin) Почему Остров его, если он был на нём мальчиком на побегушках у Ричарда?По-мойму Уидмор высокого о себе мнения, это ему и мешает. Откуда я знаю почему он так сказал. Вам стоит пересмотреть серию, когда Бенжамин приходит ночью в его апартаменты. Уидмор и сказал: Остров мой и всегда был моим
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:54 | Сообщение # 1173 |
Перемещает Остров
| Quote (Vitalina) может быть Дхарму финансировал Уидмор, а Бен и другие уничтожили ее и захватили остров полностью по свой контроль? Возможно, но откуда у молодого Уидмора столько денег резко? Quote (Vitalina) До Локка лидером был Ричард, а позже вроде Бен, впрочем возможно в промежутке между ними был кто-то еще. Вряд ли Уидмор мог рассчитывать на лидерство если он не был особенным. Мы пока не знаем, особенный или нет... Но остров то он знает, и нашел его.. мог бы и быть лидером... Quote (AkvaMarin) По-мойму Уидмор высокого о себе мнения, это ему и мешает мне кажись Бен это знает, и пользуетсяДобавлено (31.01.2009, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (mys-ber) Остров мой и всегда был моим Возомнил из себя не пойми что!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:57 | Сообщение # 1174 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mys-ber) Уидмор же ясно сказал: Ты всё у меня украл и остров принадлежит мне. Вот из-за этого и вражда. Возможно, Бэн и Уидмор делят то, что им не принадлежит и никогда не принадлежало. Согласитесь, как можно говорить: Это мой остров, при наличии таких персонажей, как Джейкоб и Ричард. Их так называемое лидерство под большим вопросом. Не занимали ли они некую подставную должность, например "человек, который будет крутить штурвал"? В итоге, они оба останутся ни с чем. Хотя мне лично Бэн очень даже симпатичен. Но это уже лирика.
Не верю!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:57 | Сообщение # 1175 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Margie) Возомнил из себя не пойми что! я так не думаю!!! Уидмор знает кто он и чего хочет!!!!
Сообщение отредактировал Rustavelli - Суббота, 31.01.2009, 13:59 |
|
| |