Вот тоже не факт, что её Уидмор нанял, откуда такая информация?)
она вообще-то с уидморовского корабля, там всех он нанялВы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
А как же тогда фарадей вернулся и его не расстреляли со всеми дармовцами?
Кто его должен был расстрелять то?? Дхарма к тому времени уже была мертва,а Фарадей отбился от стада, и про него тупо забыли))I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
что за глупости... Пересмотри первую серию 5 сезона. Там чёрным по белому всё... Несвязанно как-то объясняешь всё и нет логики...
я впервые с тобой согласен Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
она вообще-то с уидморовского корабля, там всех он нанял
Майкл тоже с корабля Уидмора так-то. Получается его тоже Уидмор нанял. Мэтью Эбадон давай команды Наоми. Я очень сомневаюсь, что он тоже работает на Уидмора. Майлз сказал Майклу, что тут полвина экипажа врут. У каждого из них были свои цели, чтоб попасть на остров. Уидмор лишь спонсировал экспедицию и нанял наёмников, чтоб те достали ему Бэна.
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
он-то агент Бена там!!!! ты что, 4 сезон вообще не смотрел что-ли?????????Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
я все смотрел, просто ты так с уверенность утверждаешь, что все на корабле Уидмора - это люди нанятые Уидмором, что у меня складывается впечатление, что ты как раз не смотрел 4ый сезон)Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
я все смотрел, просто ты так с уверенность утверждаешь, что все на корабле Уидмора - это люди нанятые Уидмором, что у меня складывается впечатление, что ты как раз не смотрел 4ый сезон)
нуууууууу...насчет того, что у каждого там свои цели это навряд ли, вспомни вояк, они там только чтоб поймать Бена и взорвать остров; скорее всего это приказание уидмора на крайний случайВы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Ну да, свои цели не у всех с корабля, но у троицы Фарадей, Шарлотта, Майлз они точно есть.Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Ну да, свои цели не у всех с корабля, но у троицы Фарадей, Шарлотта, Майлз они точно есть.
дааааа...ну ден ученый, он там из-за перемещний во времени; майлз денег с Бена хотел поднять))); а вот че Шарлотта там делает, как-то не очень ясно Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Флешбек Дармы - это скорее всего флешфорворд для Фарадея. Это то что с ним ещё случится из-за перемещений острова взад-вперёд во времени.
Меня только одно интересует, почему когда Ден столкнулся с Кендлом, он прятал свое лицо?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
бред... флешбек это. чистой воды. господи, да от такой логики, джемери бентон в гробу перевернулся уже наверное... уши вянут.
я все больше начинаю уважать ваше мнение))) Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Думаю, это как-то связано с ее изучением работы Дармы. Помните, она еще где-то в пустыне нашла дармовского белого медведя?Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Про "взорвать остров" первый раз слышу) Наёмникам надо было приказано доставить Бена и убить всех, кто встанет на их пути. Они подчиняются Уидмору, это я не спорю. Даже если Майлза нанял Уидмор, его целью являются деньги, который Бен может ему заплатить. Цель Фарадея пока мне непонятна, а вот цель Шарлотты ясна - она хотел вернуться туда, откуда когда-то уехала (ну на остров в смысле). Наоми работала на Эбаддна и её цели пока тоже не ясны. Лапидус летел на остров, потому что хотел доказать, что самолёт на дне океана - совсем не ошианик 815. По-моему цели у всех разные...Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
Меня это тоже интересует! Но то, что не убили это точно! Нам бы показали.У меня нет подписи!
Про "взорвать остров" первый раз слышу) Наёмникам надо было приказано доставить Бена и убить всех, кто встанет на их пути. Они подчиняются Уидмору, это я не спорю. Даже если Майлза нанял Уидмор, его целью являются деньги, который Бен может ему заплатить. Цель Фарадея пока мне непонятна, а вот цель Шарлотты ясна - она хотел вернуться туда, откуда когда-то уехала (ну на остров в смысле). Наоми работала на Эбаддна и её цели пока тоже не ясны. Лапидус летел на остров, потому что хотел доказать, что самолёт на дне океана - совсем не ошианик 815. По-моему цели у всех разные...
по-моему вояки говорили про "взорвать остров" в последней серии 2 части когда капитан начал против них бунтовать. это называлось 2...блин, забыл, ну че-то второе)));цель фарадея как раз по-моему понятна - ему интересен остров с точки зрения перемещения во времени, его исследований
сомневаюсь что таких персонажей убьют... Живы они, просто разделились
да, они скорее всего тоже в одном из отрядов к ручью идут и их наверно в одной из следующих серий покажутВы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Тфу, тфу, тфу, лишь бы не сглазить! Хотя я никогда не поверю, что его можно убить!У меня нет подписи!
А почему это их не могут убить?! Вот еслиб Дена убили вот это бы была сенсация!!!
это все-таки не настолько второстепенные персонажи!!!их не могут абсолютно незаметно убить, это должны были бы показать, да и потом, их на пляже так на первый взгляд было человек 40-50, а показали лишь 6-х, притом Лок не с пляжа, так что наверняка на остальных выделят серию, просто позднее, сейчас внимание на основном сюжетеВы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!