Дело не в том, что их не могут убить, а в том, что мы бы об этом знали! Роуз и Бернард хоть и не центральные, но все же герои, а не массовка!Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Там было не взорвать, а поджечь (torch)... Это было как средство заставить Бена идти на Орхидею.
ну по людским потерям это будет примерно одно и то же по-моему, хотя меня поймали))каюсь))))))))Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
one_of_the_LOST 7130 Wild-Orchid Так я не спорю! Их обязательно покажут! Просто я имел в виду, что они не настолько главные персонажы, что их нельзя убивать.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да не , они живы, вот в 4 сери покажут что снимим, надеюсь
Добавлено (31.01.2009, 17:51) --------------------------------------------- аКстате, Роуз же Остров вылечил, будет глупый сюжет если её убьют, толку её вылечиватся тогда?
Да не , они живы, вот в 4 сери покажут что снимим, надеюсь
судя из названия (Маленький принц), серия скорее будет про чарли, сына деза а может про арена...блин, че-то детей много стало, фиг поймешь, какой какую роль играть будет))))Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
судя из названия (Маленький принц), серия скорее будет про чарли, сына деза а может про арена...блин, че-то детей много стало, фиг поймешь, какой какую роль играть будет))))
А может про миниатюрного Лока) LOST forever!! Я за Джейт!!
судя из названия (Маленький принц), серия скорее будет про чарли, сына деза а может про арена...блин, че-то детей много стало, фиг поймешь, какой какую роль играть будет))))
думаю всё-таки про Арена,т.к.серия не будет опять про Деза и его семьи!я Джекет
Это точно. А может сразу про 2их Арона и Уолта?
А может про миниатюрного Лока
Ну это уж точно НЕТ!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал DenisX93 - Суббота, 31.01.2009, 18:01
самый умный человек)))посмотрел промо))))))Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Ну, если бы Роуз и Бернарда убили, то я думаю, показали бы. А вообще, я, когда смотрела, мне на секунду показалась, что в Бернарда попала горящая стрела, а потом его показали, и я успокоилась. Я думаю, что они где-то по острову бродят.
Просто зайдите в промофото, там их много [spoiler]мать Клер сидит и смотрит начью-то фотографию, что-то мне подсказывает, что не на свою[/spoiler] DenisX93, Лучше отредактируй сообщение, за беспочвенное использование этой кнопки реально замечания ставят И всё же я не могу Роуз и Бернарда из головы выкинуть, мне кажется, она вполне могли умереть, или одиниз них
Ну, если бы Роуз и Бернарда убили, то я думаю, показали бы. А вообще, я, когда смотрела, мне на секунду показалась, что в Бернарда попала горящая стрела, а потом его показали, и я успокоилась. Я думаю, что они где-то по острову бродят.
Будем надеятьсяХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
я так думаю, что по идее в каждой серии два сюжета - вне острова и на острове; так что вполне возможно, что на острове будут про оставшихся без внимания рассказывать ну надо ждать))Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Вы считаете, что остров показывают слишком мало в сериях 5 сезона? :o
нет ты что!!!просто там упор на главных героев, а не на таких не очень, как бернард с роузВы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
А, сори. Моё мнение - их не показывают, потому что они мало что могут изменить на острове.
да походу так и есть. но все-тки надо бы их показать!!!фанаты помнят их, страдают)))Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Тут уже обсуждалось, что "солдаты" Ричарда слишком молодые? Той же Элли 19 лет (актрисе), это странным не показалось?
ну они по идее на острове недавно, у них же еще даже своего лагеря нет. хотя могли и 30-летние приехать...ну как правило молодежь проще расшевелить чем таких уже "старичков" ))))Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!