Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:00 | Сообщение # 1326 |
Oh, boy
| Знаете что. Видимо я окончательно сдвинулся-то Уидмора считаю ребенком Дезмонда и Пенни, а теперь мне кажеться, что Джейкоб, это...Джек Шеппард.Во первых "Джек" может быть сокращением от "Джейкоб", второе, Джек лидер. Как он стал таким...попал в прошлое...видимо мы в других сериях об этом узнаем.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:00 | Сообщение # 1327 |
На корабле
| Quote (pik3003) Откуда ты знаешь, что Джейкоб с Черной Скалы? а откуда ж ему еще взяться?? да и вообще он там как ричард, всегда был по-моему, я что-то не помню острова без джейкоба)))
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:00 | Сообщение # 1328 |
dazzling
| Quote (one_of_the_LOST) я согласен...в конце концов они не могли же с воздуха взяться...а с черной скалы только ричард и джейкоб...не гомики же они))))...так что и другие приехали на остров...просто раньше дармы с чего вы взяли что они приехали а ричард с джейкобом с черной скалы я вас не понимаю..
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:01 | Сообщение # 1329 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) Откуда ты знаешь, что Джейкоб с Черной Скалы? это предположение с лостпедии... И мы думаем верное предположение
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1330 |
dazzling
| Quote (Фрай) Знаете что. Видимо я окончательно сдвинулся-то Уидмора считаю ребенком Дезмонда и Пенни, а теперь мне кажеться, что Джейкоб, это...Джек Шеппард.Во первых "Джек" может быть сокращением от "Джейкоб", второе, Джек лидер. Как он стал таким...попал в прошлое...видимо мы в других сериях об этом узнаем. ууууу....вообщем я думаю медецина сдесь уже бессильна прости конечно но ты чокнулся..какой джек..ты с дуба рухнул...
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:04 | Сообщение # 1331 |
На корабле
| Quote (Танюша94) с чего вы взяли что они приехали а ричард с джейкобом с черной скалы я вас не понимаю.. ричард точно с черной скалы. тут уж хоть ты убейся. не зря про него джульет говорит - он был всегда. джейкоб скорее всего тоже оттуда, ну мне так кажется, потому что его качества непохожи на других...так что остается один вариант...соответственно некому было плодить других (остались 2 парня) а значит они приехали на остров!
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:05 | Сообщение # 1332 |
dazzling
| Quote (one_of_the_LOST) а откуда ж ему еще взяться?? да и вообще он там как ричард, всегда был по-моему, я что-то не помню острова без джейкоба))) НЕ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ...вот подумай сам факты не сложуться если ричард выжил с черной скалы один в джунглях..и темболее джейкоб вообще уникум..это ребенок острова он не приплыл не прилетел его остров создал чтоб общаться с другими тошибо с его людьми потому что сам остров просто не может не с кем говорить так как камни горы речки не говорят вот он и создал джекоба
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:05 | Сообщение # 1333 |
Обломов
| Quote (Фрай) Видимо я окончательно сдвинулся-то Уидмора считаю ребенком Дезмонда и Пенни, а теперь мне кажеться, что Джейкоб, это...Джек Шеппард.Во первых "Джек" может быть сокращением от "Джейкоб", второе, Джек лидер. Как он стал таким...попал в прошлое...видимо мы в других сериях об этом узнаем. Насчет Уидмора...Стопудово такого не может быть, ибо Уидмор - это отец Пенни. Насчет Джейкоба...нельзя сейчас сказать, кто это, так что да, увидим в следующих сериях. Quote (one_of_the_LOST) а откуда ж ему еще взяться?? да и вообще он там как ричард, всегда был по-моему, я что-то не помню острова без джейкоба))) Мне казалось, что Джейкоб появится позже.
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:05 | Сообщение # 1334 |
На корабле
| Quote (Танюша94) ууууу....вообщем я думаю медецина сдесь уже бессильна прости конечно но ты чокнулся..какой джек..ты с дуба рухнул... а вот это уж точно...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:06 | Сообщение # 1335 |
Oh, boy
| Все таки я думаю что Джейкоб-это Джек Шеппард.
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:06 | Сообщение # 1336 |
На корабле
| Quote (mys-ber) это предположение с лостпедии... И мы думаем верное предположение :) спасибо за поддержку))
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:06 | Сообщение # 1337 |
dazzling
| Quote (one_of_the_LOST) ричард точно с черной скалы. тут уж хоть ты убейся. не зря про него джульет говорит - он был всегда. по твойму черная скала всегда тут была...бред бред бред
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:06 | Сообщение # 1338 |
Ждёт спасателей
| Quote (mys-ber) Знаете что. Видимо я окончательно сдвинулся-то Уидмора считаю ребенком Дезмонда и Пенни, а теперь мне кажеться, что Джейкоб, это...Джек Шеппард.Во первых "Джек" может быть сокращением от "Джейкоб", второе, Джек лидер. Как он стал таким...попал в прошлое...видимо мы в других сериях об этом узнаем. Имхо Гупость, Уидмор это отец Пенни! а Джейкоб-дух острова(я так считаю)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:06 | Сообщение # 1339 |
Dr. Acula
| Quote (Poisoned) на западе люди выглядят моложе Везде люди выглядят одинаково, это смотря в какую часть страны заглянуть Quote (Poisoned) питаются лучше страна гамбургеров Quote (one_of_the_LOST) а с черной скалы только ричард и джейкоб Ух ты! Откуда такие точные данные?)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:07 | Сообщение # 1340 |
На корабле
| последний раз считалось, что джейкоб - это хорас Добавлено (31.01.2009, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) на западе люди выглядят моложе Везде люди выглядят одинаково, это смотря в какую часть страны заглянуть Quote (Poisoned) питаются лучше страна гамбургеров жжешь!!!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:08 | Сообщение # 1341 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фрай) Все таки я думаю что Джейкоб-это Джек Шеппард. нет. Джейкоб это Джейкоб. А Джек Шеппард это Джек Шеппард. Не надо путать чай с кофе... Вообще с чёрной скалы 3 человека... Джейкоб, Ричард и ещё один... Если кому интересно, могу кинуть ссылку в приват. Это не спойлер, а всё догадки.
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:08 | Сообщение # 1342 |
На корабле
| это не точные данные...это интуиция
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:09 | Сообщение # 1343 |
Обломов
| Quote (Танюша94) по твойму черная скала всегда тут была...бред бред бред Не всегда, но крушение Черной Скалы берут как точку отсчета. Quote (Island815Lost) а Джейкоб-дух острова(я так считаю Всему должно быть логическое обьяснение.
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:10 | Сообщение # 1344 |
На корабле
| ну про Джейкоба и Ричарда я и сам знал...а кто третий???
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:11 | Сообщение # 1345 |
Oh, boy
| Quote (mys-ber) нет. Джейкоб это Джейкоб. А Джек Шеппард это Джек Шеппард. Не надо путать чай с кофе... Вообще с чёрной скалы 3 человека... Джейкоб, Ричард и ещё один... mys-ber, Ты же сам точно не знаешь-эт овсе твои, мои догакди, не известно чья гипотеза правильная. Ричард скорее всего и есть c Черной Скалы, но Джейкоб врятли.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:11 | Сообщение # 1346 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pik3003) Всему должно быть логическое обьяснение. А объяснение тут такое: При неизвестных обстоятельствах Джейкоб переместился во времени с помощью станции "Орхидея" и погиб в прошлом. Джейкоб жив сейчас потому что в альтернативном будущем он жив (наполовину жив наполовину мертв). Соответственно он никто иной как дух...
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:12 | Сообщение # 1347 |
На корабле
| Quote (pik3003) Всему должно быть логическое обьяснение. это точно! походу, сценаристы тоже так считают...а джейкоб, как мне кажется, хранитель машины времени. дух острова - дымок, воплощение умерших на острове душ!!!
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:13 | Сообщение # 1348 |
dazzling
| ДЖЕЙКОБ И РИЧАРД НЕ МОГУТ БЫТЬ С ЧЕРНОЙ СКАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди вы чего...это былоб слишком просто..так я сейчас посмотрю даты потери черной скалы и тогда будем исходить из той даты потому что не верю что они потерпели крушение стали бессмертными выжили в одиночку и стоп...У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТОТО ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЭТУ ИНФУ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ..там написанно что даниель русо тож там была но скала разбилась сотни лет назад а руссо говорила дату крушения это было знаетеле не так давно
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:13 | Сообщение # 1349 |
Dr. Acula
| Quote (one_of_the_LOST) последний раз считалось, что джейкоб - это хорас невозможно. Дхарма была после Ричарда, вернее Ричард был уже задолго до Дхармы. А Локк сказал Ричарду, что он от Джекоба и это произвело на помледнего впечатление
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Island815Lost
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:14 | Сообщение # 1350 |
Ждёт спасателей
| Вот моё предположение насчёт Ричарда-Ричард Заболел какой-либо смертельной болезнью и поплыл один на лодке ( как Дэзмонд), попал на остров и там что либр сделал(полезное) и за это остров вылечил его и дал Бессмуртие или Джейкоб пообещал ему вылечится от болезни смертельной, за это он вечно будет охранять остров и выполнять приказу Джейкоба
|
|
| |