Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:35 | Сообщение # 1301 |
Your Lovely
| Quote (pik3003) Элли Это которая держала Фарадея под прицелом? Ага!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:36 | Сообщение # 1302 |
dazzling
| Quote (Wild-Orchid) Тут уже обсуждалось, что "солдаты" Ричарда слишком молодые? Той же Элли 19 лет (актрисе), это странным не показалось? ну ониж там вроде не стареют..это как раз и не странно тогда..хотя кто знает..
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:37 | Сообщение # 1303 |
flame
Помощник
| Quote (Танюша94) ну ониж там вроде не стареют..это как раз и не странно тогда..хотя кто знает.. кто сказал что солдаты не стареют? это Ричард не стареет, а про остальных нам ничего не известно
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:37 | Сообщение # 1304 |
Your Lovely
| Quote (one_of_the_LOST) ну они по идее на острове недавно, у них же еще даже своего лагеря нет. хотя могли и 30-летние приехать...ну как правило молодежь проще расшевелить чем таких уже "старичков" )))) Согласна..... Дарма расчитана на молодых амбициозных людей, которые хотят спасти мир) и понятно они приехали недавно...позже у них будет прямо свой город...а сейчас у них положение не лучше чем было у выживших после падения 815...............
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:38 | Сообщение # 1305 |
Обломов
| Ну тогда та же причина, по которой не стареют все остальные. Может это остров так делает, что живые существа не стареют. Может Дхарма опыты ставила над людьми, хотя еще рановато.
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:39 | Сообщение # 1306 |
Your Lovely
| Quote (Poisoned) Quote (Танюша94) ну ониж там вроде не стареют..это как раз и не странно тогда..хотя кто знает.. кто сказал что солдаты не стареют? это Ричард не стареет, а про остальных нам ничего не известно Стареют все кроме Ричарда...Уидмор- сам тому пример...........
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:40 | Сообщение # 1307 |
dazzling
| Quote (Poisoned) кто сказал что солдаты не стареют? это Ричард не стареет, а про остальных нам ничего не известно ну ониж другие..а там может другие не стареют..некоторые другие...кто знает..Добавлено (31.01.2009, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Nastasy05) Стареют все кроме Ричарда...Уидмор- сам тому пример........... он не на острове а вне острова стареют все
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
DenisX93
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:40 | Сообщение # 1308 |
На пляже
| Quote кто сказал что солдаты не стареют? это Ричард не стареет, а про остальных нам ничего не известно Мдааа, интересно почему это Ричард не стареет...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:42 | Сообщение # 1309 |
Обломов
| Quote (Nastasy05) Стареют все кроме Ричарда...Уидмор- сам тому пример........... Мне кажется, не стареют только лидеры других. Кто-то или что-то наделяет их такой силой.
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:44 | Сообщение # 1310 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) Тут уже обсуждалось, что "солдаты" Ричарда слишком молодые? Может, это как-то связано с похищением детей Беном и его командой?
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:44 | Сообщение # 1311 |
На корабле
| Quote (pik3003) Ну тогда та же причина, по которой не стареют все остальные. Может это остров так делает, что живые существа не стареют. Может Дхарма опыты ставила над людьми, хотя еще рановато. походу не стареет Ричард потому, что уже очень много раз перемещался во времени, и он уже не может вернутся в свое истинное время. Уидмор перемещался, но смог вернуться в свое время поэтому он и стареет
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1312 |
Your Lovely
| Quote (Танюша94) он не на острове а вне острова стареют все Врядли...А мать Алекс ( черт..забыла как её зовут) она же 40 лет на острове пробыла....и заметно постарела...........
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1313 |
dazzling
| Quote (pik3003) Мне кажется, не стареют только лидеры других. Кто-то или что-то наделяет их такой силой. неудивлюсь если остров или джейкоб
|
|
| |
DenisX93
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:46 | Сообщение # 1314 |
На пляже
| Quote Мне кажется, не стареют только лидеры других. Кто-то или что-то наделяет их такой силой. А я думаю, что Ричард просто больше всех связан с Джейкобом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:46 | Сообщение # 1315 |
Your Lovely
| Quote (pik3003) Мне кажется, не стареют только лидеры других. Кто-то или что-то наделяет их такой силой. Возможно тот же Джейкоб.....
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:46 | Сообщение # 1316 |
На корабле
| Quote (Танюша94) ну ониж другие..а там может другие не стареют..некоторые другие...кто знает.. вспомни Бена...с детства на острове, однако вырос и выглядит щас лет на 40...хотя ему по идее 50...ну может хорошо сохранился
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
|
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1318 |
dazzling
| Quote (Nastasy05) Врядли...А мать Алекс ( черт..забыла как её зовут) она же 40 лет на острове пробыла....и заметно постарела........... мы про других говорим....а не про тех кто вообще не родом с острова..это другие коренные жители островаДобавлено (31.01.2009, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (one_of_the_LOST) вспомни Бена...с детства на острове, однако вырос и выглядит щас лет на 40...хотя ему по идее 50...ну может хорошо сохранился я говорю про тех кто там родился
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1319 |
Your Lovely
| Quote (Танюша94) мы про других говорим....а не про тех кто вообще не родом с острова..это другие коренные жители острова ????? Коренные жители сотрова????? Мне казалось что они приехали на остров....Ты вспомни серию где показывали как Другие приехали на остров ( про маленького Бена)!!!!!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1320 |
flame
Помощник
| Nastasy05, 16 лет а не 40 one_of_the_LOST, вы сравниваете возраст с российскими людьми, но на западе люди выглядят моложе, потому что они питаются лучше и медицинская система лучше. это актер молодо выглядит
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1321 |
На корабле
| Quote (Nastasy05) ????? Коренные жители сотрова????? Мне казалось что они приехали на остров....Ты вспомни серию где показывали как Другие приехали на остров ( про маленького Бена)!!!!! я согласен...в конце концов они не могли же с воздуха взяться...а с черной скалы только ричард и джейкоб...не гомики же они))))...так что и другие приехали на остров...просто раньше дармы
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:55 | Сообщение # 1322 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nastasy05) ????? Коренные жители сотрова????? Мне казалось что они приехали на остров....Ты вспомни серию где показывали как Другие приехали на остров ( про маленького Бена)!!!!! кого ты имеешь ввиду? Ричард там давно уже... Как только Чёрная скала "причалила". А Дармовцы это совсем не другие.
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:56 | Сообщение # 1323 |
dazzling
| Quote (Nastasy05) ????? Коренные жители сотрова????? Мне казалось что они приехали на остров....Ты вспомни серию где показывали как Другие приехали на остров ( про маленького Бена)!!!!! да вообще не про бена а про настоящих других..бен и другие убили всех приезжих а остались только другие и потом взяли джульет так как детей не было..и все там все с острова кроме бена и джульеет вот они и стареют и заболевают а остальные пока норм..вспомните когда в 1 ой серии лок приперся к другим там все молодые были
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:58 | Сообщение # 1324 |
Обломов
| Quote (one_of_the_LOST) а с черной скалы только ричард и джейкоб Откуда ты знаешь, что Джейкоб с Черной Скалы?
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:59 | Сообщение # 1325 |
На корабле
| я запутался
|
|
| |