Что вы всё о Чарли ,давай те поговорим о том как Фарадей поможет Шарлотте. Я например думаю что Фарадей зделает что - то не обычное.Сперва ему надо побольше узнать о Шарлотте
Добавлено (01.02.2009, 16:32) --------------------------------------------- Буду ждать с нетерпением серию про Шарлотту.
Девочка, почитай сама википедию, а? Ты глупенькая совсем?
знаете что..если даже я не схожусь с вашим мнением и даже если вдруг я не права вы не имеете право даже если вы старше меня,со мной так разговаривать!СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Хорошо, поставь мне минус) Только глупостей больше не надо про то, что Чарли и Чарльз - разные имена)
причем тут минусы...если я поставлю минус толку не будет...СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
ну на самом деле, у них тут такая практика существует, когда они дают детям деривативные имена в качестве основных. например Томми вместо Томас или Дэнни вместо Дэниел. Поэтому Чарли Хьюм вполне может быть только Чарли (те у него в свидетельстве о рождения написано Чарли а не Чарльз. нам не известно, назвали они его Чарли или Чарльз и просто используют уменьшительное имя.) но Пенни не стала бы называть сына в честь отца, они скрываются от него. что за мазохизм был бы - я от тебя убегаю, но всетаки дам своему сыну твое имя в общем, все прекрасно понимают что Чарли Хьюм назван в честь Чарли Пейса, человека который отдал жизнь за то чтобы передать сообщение от Пенни. имя Чарли относится к Чарльзу точно так же как Таня к Татьяне. НО оно может быть и самостоятельным именем. дорогая Танечка вы правы и не правы в то же время :)))) конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Воскресенье, 01.02.2009, 16:47
дорогая Танечка вы правы и не правы в то же время :))))
поэтому во избежании продолжения осуждать и ругаться друг с другом.предлагаю сменить тему..например на дена с шарлоттой тк почти все остальные темы связанные с 3 серией исчерпаны.СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Poisoned, словарь этимологии имен даёт следующую характеристику имени Чарли (Diminutive or feminine form of CHARLES). Думаю тебе переводить не надо, а вот для тех, кто не особо в английском "Уменьшительная или женская форма имени Чарльз".
Я думаю стоит закончить с темой имен)
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
спасибо,снезашел,я давно просила закончить эту тему.......СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Хорошо, поставь мне минус) Только глупостей больше не надо про то, что Чарли и Чарльз - разные имена)
не минусы поставим, а на жалобу нажмем, усек? я думаю, мы все равно никогда не узнаем, в честь кого назвали ребенка Пен и Дез, потому что дураку понятно, что в честь друга Деза - Чарли, а уж точно не в честь отца)))гы
вообще-то в то время еще по-моему никто из тех кто перемещается не родился...реагирует только Шарлотта...не канает версия
никто в то время не родился - да! НО! она родилась на острове!!! поэтому и реагирует! попадет в момент своего рождения и пиши пропало!это как - встретятся 2 Шарлотты? так нельзя! вот ее и начало кровить... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Интересно, сколько лет тогда должно быть Пенни, чтобы она родилась от Энни и Уидмора..Я считаю это необоснованной идеей..
Ну, Пэнни итак дочька Уидмора и ей столько лет, сколько есть) Вообще девушку с ружьём так-то Элли зовут, а не Энни (Склоняюсь, что это производное от Элоиза, но обещал больше о именах ничего не писать) Фарадей мог её знать, так как Уидмор спонсировал исследование Дэнни.
Quote (Сахара)
не минусы поставим, а на жалобу нажмем, усек?
Усёк, усёк)
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
Сообщение отредактировал DC_Swift - Воскресенье, 01.02.2009, 17:18
никто в то время не родился - да! НО! она родилась на острове!!! поэтому и реагирует! попадет в момент своего рождения и пиши пропало!это как - встретятся 2 Шарлотты? так нельзя! вот ее и начало кровить...
Джульет должна знать, что происходит с Шарлоттой, насколько я поняла, она увидела ее в таком состоянии впервые, как и все остальные..ведь Дэн никому ничего не сказал..
Ну, Пэнни итак дочька Уидмора и ей столько лет, сколько есть) Вообще девушку с ружьём так-то Элли зовут, а не Энни (Склоняюсь, что это производное от Элоиза, но обещал больше о именах ничего не писать) Фарадей мог её знать, так как Уидмор спонсировал исследование Дэнни.
да, путаюсь с именами...ну сколько лет по-вашему Пени?это же сколько лет уидмор должен быть с Элли, чтобы она родила Пени...тут скорее все проще, Элли и есть Элоиза и мать Дена
никто в то время не родился - да! НО! она родилась на острове!!! поэтому и реагирует! попадет в момент своего рождения и пиши пропало!это как - встретятся 2 Шарлотты? так нельзя! вот ее и начало кровить...
соглашусь тошибо сама так писала страниц 10 назад...СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:38 | Сообщение # 1667
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Сахара)
да, путаюсь с именами...ну сколько лет по-вашему Пени?это же сколько лет уидмор должен быть с Элли, чтобы она родила Пени...тут скорее все проще, Элли и есть Элоиза и мать Дена
мать дена...ну предположительно и ещё так крысу дена звали. она же в конце 2 серииСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
если Элли действительно Элоиза Хокинг, то она НЕ мама Фарадея (он что, не узнал бы собственную мать?? он ее в молодости не видел? фоток не было? он сказал что она когото напоминает. а должен был бы сказать "Мама??? а что ты здесь делаешь"). если Элли НЕ Элоиза Хокинг, то мисс Хокинг вполне может быть мамой Фарадея. Элли вполне может быть мамой Пенни - мы ее пока не видели, у Пенни британский акцент, как и у Элли, она подходит по возрасту (я думаю Пенни где-то лет 35-38). Уидмор ее может на пару-тройку лет старше. а может быть Элли и ничья мама. просто себе девушка конкурс LOST-comic (кликабельно)
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:55 | Сообщение # 1672
Мама Анархия
Жертва Дымка
Я надеюсь, что Элли затеряется во времени и она вместе с потиряшками вернётя в настоящее время в 2004-2005 год. Хочется её потом увидить, понравилась она мне.
а мне Элли Сойера напоминает - такая же злая и насупленная кажется что испепелит щас своим взглядом!!!
еслиб я не была скейтером то возможно былаб рада еслиб элли с соером былаСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!