Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:10 | Сообщение # 1701
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Сахара)
Кстати, Ден на фотографии с той девушкой, Тереза, кажется, которая в коме, возможно, они дружили или даже больше..ну а про остальное писали, она согласилась на его опыты, или сама предложила, но что-то пошло не так и теперь она в таком состоянии..но мне не очень-то верится, что Ден просто взял и сбежал, это на него совсем не похоже...возможно, он ищет способ спасти Терезу и его поездка на остров с этим связана..
Только если Тереза была связана как то с островом, что мало вероятно. Кстати сестра Терезы похожа на мисс Хоукингс
может, по этому принципу они лидера и выбирают? кто сможет родится
дурацкая теория. Бен и Локк родились не на острове. это единственные 2 лидера о которых нам доподлинно известно. ну и Ричард. и Уидмор явно не на острове родился - у него замечательный британский акцент. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Воскресенье, 01.02.2009, 19:13
а мне Элли Сойера напоминает - такая же злая и насупленная кажется что испепелит щас своим взглядом!!!
За те пять минут общего времени, где мы познакомились с Элли, о ней можно судить как не просто о девушке с ружьём, а о продуманной и готовой походу, играть в свою игру( из разговора с Деном). Молодой Уидмор, похоже уже тогда, не очень то любил быть исполнителем (убийство своего же.., что у других не очень то приветствовалось). Есть подозрение, что в будущем их противоречия только усиляться. И в конечном итоге, кто то из них и будет стоять у истоков Дармы, в противовес желаниям Ричарда. Что и станет в дальнейшем, их противостоянием...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 01.02.2009, 19:16
И что, что не на острове, в конечном итоге они же там оказались
но по-моему по теории надо было родиться на островеВы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
мне не очень-то верится, что Ден просто взял и сбежал, это на него совсем не похоже...возможно, он ищет способ спасти Терезу и его поездка на остров с этим связана..
Я вот тоже думаю, что он просто пока не может ей ничем помочь, потому и "бросил", а на самом деле просто ищет решение, вероятно, как раз на островеСойер+Кейт! И не иначе))
Кстати, это человек, которого дез встретил в бывшей мастерской дена...писали, что он кем-то там был...я его видела впервые и думаю, он случайный персонаж.
ну... мне всегда казалось, что Бен родился на острове, но может я и вру... А Ричард "был всегда", как сказала Джулиетт, вполне возможно, что и он там родился, хотя фиг их, лидеров, знает... :p
нет, он родился в Портланде, штат Орегон джулиет не сказала что Ричард "был всегда" - ктото переводит с косяками постоянно. уже не в первый раз изза ошибки в переводе людей вводят в заблуждение. Джулиет сказала что он очень старый, что ему много лет.
Quote (Psihomors)
И что, что не на острове, в конечном итоге они же там оказались
и сойер и кейт и джек и куча народу с 815 и из других оказались на острове и только Бена выбрали. Локк сам себя выбрал теория была о том, что в лидеры выбирали тех, кто смог родиться на острове. поэтому я и сказала что теория дурацкая. конкурс LOST-comic (кликабельно)
ну... мне всегда казалось, что Бен родился на острове, но может я и вру...
Бен говорил, что он всю жизнь на острове, но при этом показывали, как мать его рожала; и это было НЕ на острове, а потом Бена с отцом привезли на остров работать на Дхарму, разве нет?Сойер+Кейт! И не иначе))
Конечно. Фарадэй ведь понимает, где он находится и уж наверняка знает, где его мать была в 54-м году.
сейчас еще раз пересмотрю этот эпизод...но мне сразу показалось, что он знает эту женщину, сказать, правда, не может..а еще это подтверждает то, что он ей "открылся" рассказал, что они из будущего..он доверил ей тайну, случайно??
Ну парням нравится Соер НЕпотому что они в него в тюрились,
я поняла..я имею в виду что громкое заявлени потому что по другому быть и не может...СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
мдааааа точно...Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Кстати, это человек, которого дез встретил в бывшей мастерской дена...писали, что он кем-то там был..
думали что это отец в монастыре где Дез был. но это не он. у отца из монастыря уши были оттопырены чутка а у этого нет и этот явно моложе конкурс LOST-comic (кликабельно)
я вам вообще посоветую иметь wikipedia открытой на лосте и заглядывать время от времени, там много чего есть и чтобы не попасть впросак я так делаю. мы все люди, мы не можем весь сериал упомнить, каждую мелочь. а так посмотришь чего там было и сразу все понятно, можно не строить странных теорий и вообще! конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!