Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:25 | Сообщение # 1726 |
На корабле
| Quote (pik3003) По мне так он вообще не человек! он человек, просто с черной скалы...мне так кажется, что ее притянуло вглубь острова излучением; оно было таким сильным что облучило Ричарда, наделив его бессмертием
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
|
Сахара
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:26 | Сообщение # 1728 |
В хижине Джейкоба
| Ден сказал, что Элли похожа на человека, которого он когда-то ЗНАЛ...что-то мне не кажется, что он маму имел ввиду...разве он про маму так бы сказал...
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1729 |
dazzling
| Quote (one_of_the_LOST) он человек, просто с черной скалы... солнышко не буди во мне зверя...кто там ещё с черной скалы
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:28 | Сообщение # 1730 |
На корабле
| Quote (Танюша94) люди...я сегодня само спокойствие.. angel ...я ещё утром перебесилась так что я angel да ладно, щас тут безумных идей настроят, опять беситься буишь)))Добавлено (01.02.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Танюша94) солнышко не буди во мне зверя...кто там ещё с черной скалы :) есть идея лучше, почему он был на острове всегда???
Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:28 | Сообщение # 1731 |
Обломов
| Quote (Сахара) Ден сказал, что Элли похожа на человека, которого он когда-то ЗНАЛ...что-то мне не кажется, что он маму имел ввиду...разве он про маму так бы сказал... Аналогично считаю. Серия же затронула Терезу, значит наверняка он имел ввиду именно её. Такое просто часто бывает в сериалах.
|
|
| |
|
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:29 | Сообщение # 1733 |
Ждёт спасателей
| Quote (one_of_the_LOST) он человек, просто с черной скалы...мне так кажется, что ее притянуло вглубь острова излучением; оно было таким сильным что облучило Ричарда, наделив его бессмертием Ну это уж совсем мистика какая-то получается
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:30 | Сообщение # 1734 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anna_Enigma) Бен говорил, что он всю жизнь на острове А потом он, как всегда сказал, что был не честен Quote (Сахара) он доверил ей тайну, случайно?? Нет, наверное, не случайно. Но пока не подтвердится документально, что Элли его мать, я в это не поверю.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Воскресенье, 01.02.2009, 19:32 |
|
| |
Margie
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:30 | Сообщение # 1735 |
Перемещает Остров
| Quote (pik3003) Ну и не дух он точно. Еще одна загадка Лоста
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:31 | Сообщение # 1736 |
На корабле
| Quote (Anna_Enigma) Ну это уж совсем мистика какая-то получается ваще да но Ричард сам ходячая мистика))))))
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:33 | Сообщение # 1737 |
dazzling
| Quote (one_of_the_LOST) есть идея лучше, почему он был на острове всегда??? я ж писала по этому по воду вчерась страниц 200 ну ладно щя опять к числам придеретесь меньше 100 но много ...он с джейкобом вместе появился..джейкоб это остров так как сам остров говорить не может..он создал джейкоба..но так как джейкоб глючит малясь то пропадает то немой то ещё что то есть ричард котор может норм общаться с джейкобом чтоб всех на путь истиный так сказать направлять
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
Margie
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:33 | Сообщение # 1738 |
Перемещает Остров
| Quote (one_of_the_LOST) он человек, просто с черной скалы...мне так кажется, что ее притянуло вглубь острова излучением; оно было таким сильным что облучило Ричарда, наделив его бессмертием Хм.. Бесмертием остров наделит только человека, который это заслуживает....Врядли это связано с излучением
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:34 | Сообщение # 1739 |
В хижине Джейкоба
| А еще было смешно, когда Лок не выстрелил в парнишу, сказав, что он один из его людей, а потом он оказался Уидмором, ага, прям сам Чарльз Уидмор - человек Лока
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:36 | Сообщение # 1740 |
dazzling
| Quote (Сахара) а потом он оказался Уидмором, ага, прям сам Чарльз Уидмор - человек Лока ну лок образно сказал
|
|
| |
DC_Swift
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:36 | Сообщение # 1741 |
В бункере
| Quote (Poisoned) wikipedia открытой я б даже сказал лостпедию открытой держать надо
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:36 | Сообщение # 1742 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сахара) А еще было смешно, когда Лок не выстрелил в парнишу, сказав, что он один из его людей, а потом он оказался Уидмором, ага, прям сам Чарльз Уидмор - человек Лока :D Кстати да, забавно получилось
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
one_of_the_LOST
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:37 | Сообщение # 1743 |
На корабле
| Quote (Margie) Хм.. Бесмертием остров наделит только человека, который это заслуживает....Врядли это связано с излучением :? моя идея хоть чуть-чуть похожа на научную фантастику)))а ты чисто мистику выдвинул.. LOST все-тки больше склоняется к науке, а не к мистике
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:37 | Сообщение # 1744 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Poisoned) хаха этот форум - лидер по дурацким теориям основанным на заблуждениях почему же ты тогда здесь? к сожалению, пока мы не знаем, как обстоят дела..вот и выдвигаем предположения, просмотрев всего лишь 3 серии Quote (grafovat) Нет, наверное, не случайно. Но пока не подтвердится документально, что Элли его мать, я в это не поверю. пусть не мать, но он ей доверяет
|
|
| |
Margie
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:38 | Сообщение # 1745 |
Перемещает Остров
| Quote (Сахара) прям сам Чарльз Уидмор - человек Лока Локу не помешало бы это потом Чарльзу припоминать
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:38 | Сообщение # 1746 |
Black Hole
| Уже наделил Локка
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:38 | Сообщение # 1747 |
На корабле
| Quote (Танюша94) я ж писала по этому по воду вчерась страниц 200 ну ладно щя опять к числам придеретесь меньше 100 но много ...он с джейкобом вместе появился..джейкоб это остров так как сам остров говорить не может..он создал джейкоба..но так как джейкоб глючит малясь то пропадает то немой то ещё что то есть ричард котор может норм общаться с джейкобом чтоб всех на путь истиный так сказать направлять ...я не очень понял, ты имеешь ввиду, что Ричард и остров появились в одно время, и Джекоб-это остров???? Ричард же создал Джейкоба, т.е. остров???? монопопонятнее обяснить =) Не кстати сестра Терезы чем-то похожа на Хоукинг=) Quote (pik3003) Quote (qnСахара/qn)uzqДен сказал, что Элли похожа на человека, которого он когда-то ЗНАЛ...что-то мне не кажется, что он маму имел ввиду...разве он про маму так бы сказал.../uzq/uzquote Аналогично считаю. Серия же затронула Терезу, значит наверняка он имел ввиду именно её. Такое просто часто бывает в сериалах. Согласен, так всегда и говорил!!!
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Qwertys - Воскресенье, 01.02.2009, 19:39 |
|
| |
mys-ber
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:40 | Сообщение # 1748 |
В хижине Джейкоба
| Вот интересно... А персонажи замечают, как лостовчане исчезают? К примеру когда итан держал на мушке локка и произошла вспышка, что произошло потом? Локк просто исчез? Или там на самом деле дальше что-то произошло?
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:40 | Сообщение # 1749 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сахара) А еще было смешно, когда Лок не выстрелил в парнишу, сказав, что он один из его людей, а потом он оказался Уидмором, ага, прям сам Чарльз Уидмор - человек Лока Железная, кстати, была отговорка. Ведь помнится, что Локк в принципе не может выстрелить в человека. Ещё Бэн ему сказал, что из-за этого он не сможет быть лидером. Поправьте меня, если что-то путаю. Давно было.
Не верю!
|
|
| |
Margie
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:41 | Сообщение # 1750 |
Перемещает Остров
| Quote (one_of_the_LOST) моя идея хоть чуть-чуть похожа на научную фантастику)))а ты чисто мистику выдвинул.. LOST все-тки больше склоняется к науке, а не к мистике Во-первых выдвинула... по мне так там Мистика и философия
|
|
| |