попали в прошлое, Как сказал Фарадей, изменить ничего нельзя, тоесть к Локу все равно пришли бы, он просто им помог.. сказал кто он и где... так? I can't drown my demons, they know how to swim.
я так считаю...потом они все бегут, и кручат: Где он? Где? Так и представляю Чарльза: Где они? :D
дааааа...прям вынос мозга для Других получился))))Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Если это так, тогда все должно по кругу постоянно повторяться. Вернулись в прошлое - создали будущее, дожили до этого будущего, вернулись в прошлое - создали опять же то же будущее, дожили до него, вернулись....... и т.д. и т.п. И они дальше 2004 так и не уйдут
а все в полне обьясняется, это будет продолжаться пока шестерка не вернеться
:p а все в полне обьясняется, это будет продолжаться пока шестерка не вернеться
эта фраза мне прям мозг разбудила))) походу правда, запуск людей в машине времени создает заколдованный круг, т.е. человек не может продолжать жить дальше того времени, когда он был отправлен до тех пор, пока в его жизнь не вмешается что-то или кто-то, что или кто не были в его первом путешествии, т.е. константаВы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Если это так, тогда все должно по кругу постоянно повторяться. Вернулись в прошлое - создали будущее, дожили до этого будущего, вернулись в прошлое - создали опять же то же будущее, дожили до него, вернулись....... и т.д. и т.п. И они дальше 2004 так и не уйдут
а все в полне обьясняется, это будет продолжаться пока шестерка не вернеться
А я все равно не понимаю, чем шестерка поможет? Ну прилетят они, и что? Вспышки прекратятся? Чесслово, я не блондинка
походу правда, запуск людей в машине времени создает заколдованный круг, т.е. человек не может продолжать жить дальше того времени, когда он был отправлен до тех пор, пока в его жизнь не вмешается что-то или кто-то, что или кто не были в его первом путешествии, т.е. константа
Очень сложно.... А можно поподробнее? Сойер+Кейт! И не иначе))
а фраза мне прям мозг разбудила))) походу правда, запуск людей в машине времени создает заколдованный круг, т.е. человек не может продолжать жить дальше того времени, когда он был отправлен до тех пор, пока в его жизнь не вмешается что-то или кто-то, что или кто не были в его первом путешествии, т.е. константа
тоесть групируем, они будут так путешествовать, создавая будущее до 2004, но дальше не двинуться, пока не появится контанта, тоесть 6.... Гениально! I can't drown my demons, they know how to swim.
а что именно нужно поподробнее??Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
тоесть групируем, они будут так путешествовать, создавая будущее до 2004, но дальше не двинуться, пока не появится контанта, тоесть 6.... Гениально! oops
правда??Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
1. Джулия не говорила что Ричард на отсрове был всегда. Она сказала что ему много лет. 2. с чего вы взяли что мужчины не стареют на острове? Ричард только не стареет, все остальные очень даже стареют. Уидмор и Бен тому подтверждение 3. что за остров такой, что говорить не может, но может создавать людей? но интересная теория конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Воскресенье, 01.02.2009, 20:16
А по телефону нельзя позвонить?=))))))) Получается так=)
а где ты на острове видел телефоны????или прикинь - начал звонить, вспышка, стоишь как дятел с бананом в руке и орешь в него))))))))))Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
1. Джулия не говорила что Ричард на отсрове был всегда. Она сказала что ему много лет. 2. с чего вы взяли что мужчины не стареют на острове? Ричард только не стареет, все остальные очень даже стареют. Уидмор и Бен тому подтверждение
Спасибо, что поддержал по 1 пункту=)))) 2. Просто опять же на форумах об этом постоянно писали=) Уидмор судя по всему с острова с таким характером был выслан давно и мало там жил=) а вот Беня почему стареет, это вопрос=) Наверно спортом не занимается
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
А я все равно не понимаю, чем шестерка поможет? Ну прилетят они, и что? Вспышки прекратятся? Чесслово, я не блондинка
И так, Лок сказал, стали твориться ужасные вещи, тоесть перемещения....Те уехали и равновесие нарушилось, так как во время перемещения острова, не все были в его радиусе( Шестерка и остальные). Поэтому начались перемещения, они перемещались в прошлое, в 54, начали говорить про себя, начали невольно создавать будущее, Лок сказал Ричарду и тот к нему пришел в детстве, все действейт по кругу, они доходят до 2004 но жить дальше не могут, и попадают в прошлое, остановить можно только вернув равновесие , тоесть вернуть 6, константу, ведь они все не зря попади на остров, и, уехав с него, нарушили равновесие I can't drown my demons, they know how to swim.
а где ты на острове видел телефоны????или прикинь - начал звонить, вспышка, стоишь как дятел с бананом в руке и орешь в него))))))))))
Я просто вспомнил "Константу", там же Дез звонил по телефону, вот и может они позвонили бы=) правда в то время мобильников не было=) точнее они по 10 кило весили и это были скорее рации-)
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
а вот Беня почему стареет, это вопрос=) Наверно спортом не занимается oops
наверно просто потому, что не стареет только РичардВы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
1. Джулия не говорила что Ричард на отсрове был всегда. Она сказала что ему много лет.
говорила я ток что прям специально посмотрела она сказала ричард был сдесь всегдаСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
И так, Лок сказал, стали твориться ужасные вещи, тоесть перемещения....Те уехали и равновесие нарушилось, так как во время перемещения острова, не все были в его радиусе( Шестерка и остальные). Поэтому начались перемещения, они перемещались в прошлое, в 54, начали говорить про себя, начали невольно создавать будущее, Лок сказал Ричарду и тот к нему пришел в детстве, все действейт по кругу, они доходят до 2004 но жить дальше не могут, и попадают в прошлое, остановить можно только вернув равновесие , тоесть вернуть 6, константу, ведь они все не зря попади на остров, и, уехав с него, нарушили равновесие oops
они стареют так как они не на острове а так как ричард там то такой живчик и остальные другие тож..вспомни когда лок пришел к ним на ручей там молодые были
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
а то!Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!