Я не пойму, правда, почему их никто не остановил, если знали, что такое случится, или не знали????? И ещё, что имеется ввиду под спасти остров??? от чего???
про спасти идей нет, а про остановить не знали, остров непредсказуем I can't drown my demons, they know how to swim.
Ричард знал и в тоже время не знал, что должен посетить Лока=)
я чувствую себя блондинкой...да почему не знал то..знал..ему лок сам сказал..СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
это ты про что.кто сказал что остров надо спасти..может надо вернуться всем чтоб прекратить перемещения...
Я про то, например, что Хоукинг сказала, если Беня за 70 часов их на остров не привезёт, что-то типа: "Тогда, спаси нас всех господь!" Получается что-то ужасное должно произойти?
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
раз Ричард по словам Джульет был на острове ВСЕГДА, то возможно он имеет отношение к древним аборигенам, создателем "колеса времени" и древней четырехпалой статуи
а он еще и до них наверное был
Quote (Танюша94)
это ты про что.кто сказал что остров надо спасти..может надо вернуться всем чтоб прекратить перемещения...
ведь ти перемещения могут довести и до трагедий Прикиньте чтобы было если бы Лок выстрелил в Чарльза I can't drown my demons, they know how to swim.
я чувствую себя блондинкой...да почему не знал то..знал..ему лок сам сказал..
Знал, согласен, получается после того, как ему сказал Локк. Но на той странице кто-то спросил зачем 6-ку отпустили и Бен, и Ричард. А ты сказала, что специально так всё было задумано и Ричардом, и Беном!!!Зачем?
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
просто наверно участятся скачки во времени и от такой непонятки с миром что то будетСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
2 дня читаю комменты, дошел только до 17-й страницы))
Неокторым не понравилось объяснение, что Время - это как дорога. Мол не получается тогда развязать историю с раной Локка и Ричардом. А по-моему всё прекрасно получается. Смотрите. Давайте путешествовать по времени вместе. Просто проследим от начала до конца по хронологии:
54-й год. Вдруг появляется гость из будущего - Локк, знакомится с Ричардом и всё ему рассказывает. Ричард конечно его не узнаёт, но что поделать - решает всё проверить, начинает кататься на Большую Землю, наблюдать за Локком. Зная, что ему придётся вылечить ногу Локка, Ричард приходит и делает своё дело. Ричард уже всё понимает, а Локк еще ничего не понимает )))
Всё сходится, не нужно никаких временных колец и не нужно говорить о том, что Ричард не мог прийти и вылечить Лока, т.к. тот еще не прыгал в прошлое..
Просто пришёл человек из будущего и всё сложилось как сложилось. Действительно как дорога.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
чтоб начались перемещения лок сказал ричарду когда тот родился чтоб ричард пришел понял что лок особенный потом лок прибудет на остров и его сделают гавным...СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:18 | Сообщение # 1835
Мама Анархия
Жертва Дымка
Может Ричарду и не 100 и не 200 лет вовсе. Может он живёт уже тысячи лет. И он лидер, но скрытый. И он будет лидером всегда. Потому что если он не стареет значит остров хочет чтобы он был лидером вечно, остров выбрал его. А Бен и Лок и остальные так называемые лидеры, они просто как правая рука Ричарда, хотя и сами об этом не догадываются. А Ричард всегда был, есть и будет лидером и хранителем острова.
Может Ричарду и не 100 и не 200 лет вовсе. Может он живёт уже тысячи лет. И он лидер, но скрытый. И он будет лидером всегда. Потому что если он не стареет значит остров хочет чтобы он был лидером вечно, остров выбрал его. А Бен и Лок и остальные так называемые лидеры, они просто как правая рука Ричарда, хотя и сами об этом не догадываются. А Ричард всегда был, есть и будет лидером и хранителем острова.
соглашусь...я это и говорила ток в непонятной форме так как седня туплю +1 СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Сообщение отредактировал Танюша94 - Воскресенье, 01.02.2009, 21:22
просто наверно участятся скачки во времени и от такой непонятки с миром что то будет
Тоже так думаю....
Quote (Hayken)
2 дня читаю комменты, дошел только до 17-й страницы)) Неокторым не понравилось объяснение, что Время - это как дорога. Мол не получается тогда развязать историю с раной Локка и Ричардом. А по-моему всё прекрасно получается. Смотрите. Давайте путешествовать по времени вместе. Просто проследим от начала до конца по хронологии: 54-й год. Вдруг появляется гость из будущего - Локк, знакомится с Ричардом и всё ему рассказывает. Ричард конечно его не узнаёт, но что поделать - решает всё проверить, начинает кататься на Большую Землю, наблюдать за Локком. Зная, что ему придётся вылечить ногу Локка, Ричард приходит и делает своё дело. Ричард уже всё понимает, а Локк еще ничего не понимает ))) Всё сходится, не нужно никаких временных колец и не нужно говорить о том, что Ричард не мог прийти и вылечить Лока, т.к. тот еще не прыгал в прошлое.. Просто пришёл человек из будущего и всё сложилось как сложилось. Действительно как дорога.
Не ну это всё очень странно, надо принимать во внимание ещё то, что кроме фанатов ЛОСТ смотрят и простые люди, и подобные вещи им будут непонятны... Тут всё проще и сложнее одновременно, просто получается, что Ричард узнал о Локке-своём лидере от него самого, но когда пришёл к Локу, понял, что он им не лидер, а уже на острове, снова осознал, что он их лидер...Тут замкнутый круг получается....Уже Ван оф зе лост писал об этом...
Quote (qnQwertys/qn)uzqПрикиньте чтобы было если бы Лок выстрелил в Чарльза/uzq/uzquote Не было бы гонки за власть, конфликта с Бенджамином, Пенни в конце концов....
Анна, это не мой пост, глючит что-то форум...
Quote (Танюша94)
чтоб начались перемещения лок сказал ричарду когда тот родился чтоб ричард пришел понял что лок особенный потом лок прибудет на остров и его сделают гавным...
Так замкнутый круг же получается, Локк бы опять упал на остров и оказался лидером, потом 6-ка бы улетела и Локк снова вынужден бы был рассказывать Ричарду о себе...
Так замкнутый круг же получается, Локк бы опять упал на остров и оказался лидером, потом 6-ка бы улетела и Локк снова вынужден бы был рассказывать Ричарду о себе...
ну уж извиняйте..."это науке ещё не известно"тошибо мне что там с этим кругом замкнутым...хотя не мне кажеться когда 6 ка вернеться ну вообще все кто уехал то все норм станет и круговорот прекратиться и кста я знаю почему именно всем вернуться надо...я считаю ток бен может остановить перемещения...а так как он сказал по одиночке остров не примет не кого то всем надо вернуться что бы бен смог устронить временные проблемыСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
я считаю ток бен может остановить перемещения...а так как он сказал по одиночке остров не примет не кого то всем надо вернуться что бы бен смог устронить временные проблемы
Согласен=)
Quote (Танюша94)
ну уж извиняйте..."это науке ещё не известно"тошибо мне что там с этим кругом замкнутым...
Одну могу сказать точно к концу 6 сезона мы всё поймём и осознаем=) "Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
стал думать, что Танюша права была, и Ричард вправду родился на острове=)
а танюша всегда права ну ладно иногда туплю но в большинстве случаев я праваСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:31 | Сообщение # 1850
Мама Анархия
Жертва Дымка
Мне кажется, что 100% он родился на острове, тут ответ очивиден, хотя и можно строить разные предположения от того, что он родился не на острове и до того, что он родился на марсе. Вот только почему он не стареет, блин. У меня два варианта, или остров (Джейкоб) так хочет или Дарма ставила опыты. Хотя я на 90 % уверен, что это из-за острова (Джейкоба)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!