хотя не мне кажеться когда 6 ка вернеться ну вообще все кто уехал то все норм станет и круговорот прекратиться и кста я знаю почему именно всем вернуться надо...я считаю ток бен может остановить перемещения...а так как он сказал по одиночке остров не примет не кого то всем надо вернуться что бы бен смог устронить временные проблемы
да я тоже считаю, что Бен ищет выгоду! А если окажеться верным, что все эти перемещения из-за того, что некоторые уехали, тогда теория верна I can't drown my demons, they know how to swim.
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:34 | Сообщение # 1853
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Танюша94)
я считаю ток бен может остановить перемещения...а так как он сказал по одиночке остров не примет не кого то всем надо вернуться что бы бен смог устронить временные проблемы
Да, кстати, по-моему, Бомба специально призвана оздателями сериала чтобы отвлечь нас и никакой роли не сыграет. Скорее всего её закапали и забыли.
Почитай темку бомба в Теориях и размышлениях последнюю страничку буквально, там так не думают=) я там тоже отписался...."Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:35 | Сообщение # 1856
Мама Анархия
Жертва Дымка
6 ка уехала до того как Бен крутанул колёсико. Хаос происходит из-за того, что Бен повернул колесо, а не из-за того, что 6 уехала. Единственное, что меня смущает это то что Ричард тоже говорит, что хаос происходит из-за того, что 6 уехала. Бену я не верю, а вот Ричарду....он мне кажется честным, хотя я может ошибаюсь
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 01.02.2009, 21:38
6 ка уехала до того как Бен крутанул колёсико. Хаос происходит из-за того, что Бен повернул колесо, а не из-за того, что 6 уехала.
Согласен, ну не очень понимаю, но всё таки думаю, что 6-ка-это константа для острова, поэтому он и пытается их собрать. Только почему там 3 года прошло, а на острове пару дней не пойму=(((
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Qwertys, Согласен, ну не очень понимаю, но всё таки думаю, что 6-ка-это константа для острова, поэтому он и пытается их собрать. Только почему там 3 года прошло, а на острове пару дней не пойму=(((
там же временное пространство, как я понял
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Qwertys, Согласен, ну не очень понимаю, но всё таки думаю, что 6-ка-это константа для острова, поэтому он и пытается их собрать. Только почему там 3 года прошло, а на острове пару дней не пойму=((( там же временное пространство, как я понял
ну получается так, пару страниц назад, писал, что они как бы вне времени и на БЗ время быстрее идёт намного
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:00 | Сообщение # 1871
Мама Анархия
Жертва Дымка
Может острову нужен только Лок как константа, а Бен просто хочет убить двух зайце, т.е. остальных с собой захватить, мало ли, что 6 может рассказать об острове всему миру.
Может Ричард и Лок не предвидили того, что если Лок уедет с острова будет ещё хуже.
Кстати если допустим они переместились в 60 год ну это к примеру, и Лок уедет с острова, то куда он попадёт??? Ведь на острове 60-ый аааа... будет тогда полнейший хаос. Возможно если Лок не покинул остров, то было бы всё норально. Ведь Фарадей скорей всегознает как остановить временой хаос.
И зачем Локу надо было покидать остров, что только для того чтобы вернуть 6 оуш. Бен и без Лока справится
Наверняка он знал, что всё равно рано или поздно вернутся
а, отстою Бена , он не знал наверняка, т.к. перемещать остров-это экстренное решение. и лишь только с разрешения Джейкоба, значит это самый крайний случай, следует таких перемещений было не много, или вообще не было( не помню), он мог попросту не знать, что будет если он переместит остров без шестерки!I can't drown my demons, they know how to swim.
Может острову нужен только Лок как константа, а Бен просто хочет убить двух зайце, т.е. остальных с собой захватить, мало ли, что 6 может рассказать об острове всему миру
я считаю, бен использует 6 чтобы вернуться, но и шестерка сама может быть константой I can't drown my demons, they know how to swim.
а, отстою Бена , он не знал наверняка, т.к. перемещать остров-это экстренное решение. и лишь только с разрешения Джейкоба, значит это самый крайний случай, следует таких перемещений было не много, или вообще не было( не помню), он мог попросту не знать, что будет если он переместит остров без шестерки!
Согласен!=)"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:15 | Сообщение # 1875
Мама Анархия
Жертва Дымка
А я вот думаю, если потеряшки попадут в то время, когда упал самолёт, то они стретят самих себя. Может они попали именно в то время, и возможно случайно кто-то убил Лока из прошлого, а тем временем Лок настоящий, который скакал во время, который отдал компас Ричарду, был на БЗ. Так вот Лока "прошлого" на острове убили, тогда Лок "настоящий" на Бз тоже должен умереть, и вот Лок на БЗ покончил жизнь самоубийством, по скольку в прошлом исправили будущее и из-за этого мёртвый Лок должен вернуться на остров.
Хотя когда зачем Ричард сказал, что он должен будет умереть. Блин как всегда путаница, одно мешает другому, нормальную теорию даже не составить, чтобы все неувязки отпали.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!