Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:22 | Сообщение # 1901 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (denel) своим шёпот всех напугают,все разбегутся,и заберут Хёрли Другие не издают шёпот, это так первый канал просто перевёл. Другие это почти обычные люди
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 01.02.2009, 23:22 |
|
| |
mys-ber
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:24 | Сообщение # 1902 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Другие не издают шёпот, это так первы канал просто перевёл. Другие это почти обычные люди от лостфильма тоже шёпот есть... В промо к четвёртой серии есть момент, когда наши герои видят свет... Выходит они видели Лока и люк.. В те моменты не было шёпота? Я веду к тому, что мало ли этот шёпот только от тех, кто во времени перемещается..?
|
|
| |
Margie
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:25 | Сообщение # 1903 |
Перемещает Остров
| У меня почему-то тетенька вмясном отделе, и та что сказала, что у Бена 72 час, одно лицо.. у меня галюцинации?
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:27 | Сообщение # 1904 |
Season 6
| Серия ваще классная,лучше чем 2,и наровне с 1!)))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:27 | Сообщение # 1905 |
Ждёт спасателей
| Quote (Margie) У меня почему-то тетенька вмясном отделе, и та что сказала, что у Бена 72 час, одно лицо.. у меня галюцинации? Видимо, да) Тетеньке в мясном максимум лет 40, а второй в 1,5 раза больше
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:28 | Сообщение # 1906 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Margie) У меня почему-то тетенька вмясном отделе, и та что сказала, что у Бена 72 час, одно лицо.. у меня галюцинации? Однозначно галюцинации... (забыл к сожалению имя этой тёти из магазина)
|
|
| |
Margie
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:30 | Сообщение # 1907 |
Перемещает Остров
| Quote (Anna_Enigma) Видимо, да) Тетеньке в мясном максимум лет 40, а второй в 1,5 раза больше Quote (mys-ber) Однозначно галюцинации... (забыл к сожалению имя этой тёти из магазина) как жаль, мне бы хотелось чтобы они были одним лицом
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:34 | Сообщение # 1908 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mys-ber) от лостфильма тоже шёпот есть... Ну а в оригинале шёпота нет. Т.Е. шёпот есть, но там не разберёшь, что говорят. А первый канал перевёл шёпот и там отчётливо слышно "другие, другие, другие". Вабще логично, они же сами себя называют "Дргие", логика просто супер. Шёпот слышно перед тем когда фантомы появляются
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 01.02.2009, 23:36 |
|
| |
mys-ber
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:40 | Сообщение # 1909 |
В хижине Джейкоба
| я слышал шёпот в оригинале... На звуковой системе 5.1 очень отчётливо слышно что говорят. Ничего существенного... Что-то вроде: Кто это? Он приближается... и т.д.... Как нить если удосужится, послушайте, но информативного в это шёпоте ничего нет.
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:41 | Сообщение # 1910 |
На корабле
| думаю эту тётку из магазина мы ещё увидим!
я Джекет
|
|
| |
Margie
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:44 | Сообщение # 1911 |
Перемещает Остров
| Quote (denel) думаю эту тётку из магазина мы ещё увидим! ага, когда Лока отдавать бену будет!
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:48 | Сообщение # 1912 |
Ждёт спасателей
| Quote (Margie) думаю эту тётку из магазина мы ещё увидим! Я тоже так думаю. Вряд ли станут вводить персонаж на 5 минут)
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Margie
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:50 | Сообщение # 1913 |
Перемещает Остров
| А вам не показалось, что Саид что-то знает про Бена, раз он так запретил Херли с ним общаться, что то так быстро побежал к милиции? а? Добавлено (01.02.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Anna_Enigma) Quote (Margie) опять, это не мой вопрос!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:51 | Сообщение # 1914 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Margie) А вам не показалось, что Саид что-то знает про Бена, раз он так запретил Херли с ним общаться, что то так быстро побежал к милиции? а? x скорее всего он просто от безысходности так сказал... 2 года убивая людей подряд и работая на Бенджамина Лайнуса сведёт с ума...
|
|
| |
Margie
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:02 | Сообщение # 1915 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) скорее всего он просто от безысходности так сказал... 2 года убивая людей подряд и работая на Бенджамина Лайнуса сведёт с ума... я бы после этого не побежала в руки полиции
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:04 | Сообщение # 1916 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Margie) я бы после этого не побежала в руки полиции он сделал всё как Саид сказал. Тоесть, всё наооборот. Ведь слова Саида: делай всё наооборот... И вместо того чтобы к нему пойти, он к полиции.
|
|
| |
poaegh
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:07 | Сообщение # 1917 |
В самолёте
| пока в теме про терезу не ответили напишу тут, заче мнам показали как кормящий терезу медбрат показушно отварачивает голову, а за ним стоит книга LOST Books?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:07 | Сообщение # 1918 |
Ждёт спасателей
| Quote (mys-ber) он сделал всё как Саид сказал. Тоесть, всё наооборот. Ведь слова Саида: делай всё наооборот... И вместо того чтобы к нему пойти, он к полиции. Он Саиду больше доверяет, чем Бену
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Margie
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:11 | Сообщение # 1919 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) он сделал всё как Саид сказал. Тоесть, всё наооборот. Ведь слова Саида: делай всё наооборот... И вместо того чтобы к нему пойти, он к полиции. молодец, конечно.. но, я сторонница за возвращение....
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:13 | Сообщение # 1920 |
Ждёт спасателей
| Quote (Margie) молодец, конечно.. но, я сторонница за возвращение.... На Остров в смысле? Да вернется, куда он денется?
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
Margie
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:18 | Сообщение # 1921 |
Перемещает Остров
| Quote (Anna_Enigma) Он Саиду больше доверяет, чем Бену это очевидно, хотя я бы боялась быть в тот момент с Саидом вот мне одно не понятно, неужели уидмор так просто дал адрес Дезу Добавлено (02.02.2009, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Anna_Enigma) На Остров в смысле? Да вернется, куда он денется я имела ввиду всех
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:28 | Сообщение # 1922 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Margie) вот мне одно не понятно, неужели уидмор так просто дал адрес Дезу :o Ну с какой силой надавил на него Дезмонд... Уидмору просто хотелось узнать что с дочерью. Так что реакция была бы немного странная. Я бы на месте Уидмора накинулся на Деза и начал пытать, где дочь.
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:28 | Сообщение # 1923 |
Ждёт спасателей
| Quote (Margie) вот мне одно не понятно, неужели уидмор так просто дал адрес Дезу Значит, в этом есть какой-то подвох. Вероятно, какая-то личная выгода для Уидмора Хотя, может он и правда от сильного давления и безапелляционности Дезмонда.
Сойер+Кейт! И не иначе))
Сообщение отредактировал Anna_Enigma - Понедельник, 02.02.2009, 00:31 |
|
| |
Margie
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:30 | Сообщение # 1924 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) Ну с какой силой надавил на него Дезмонд... Уидмору просто хотелось узнать что с дочерью. Так что реакция была бы немного странная. Я бы на месте Уидмора накинулся на Деза и начал пытать, где дочь ой, я думаю Уидмора так не надавишь! Quote (Anna_Enigma) Значит, в этом есть какой-то подвох. Вероятно, какая-то личная выгода для Уидмора мда, а вот считала, что при выходе Дез скажет, что у них сын.. Но он не сказал
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:32 | Сообщение # 1925 |
Ждёт спасателей
| Quote (Margie) мда, а вот считала, что при выходе Дез скажет, что у них сын.. Но он не сказал А зачем? Им и так без Уидмора неплохо жилось, а тут если скажет - так Уидмор же захочет посмотреть
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |