Суббота, 23.11.2024, 22:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.03 Бомба - Страница 79 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.03 Бомба
Olsiva Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 3 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Pani Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:06 | Сообщение # 1951
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Про Джейкоба прочтите сообщение№1948.
Кейт спровоцировали намеренно, она теперь вне закона, так как нарушила условие наказания: не покидать свой дом. Так легче загнать ее в угол.
Зачем хранить Лока в холодильнике, если есть большое подозрение, что он просто усыплен?

Награды: 9  +
Xtina♥LOST Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:16 | Сообщение # 1952
В самолёте
Замечания: 0%

Ben_Macho Может мисс Хуокинг и есть Джейкоб? (хотя бред не так ли?)

не думаю, а вот матерью Фарадея она вполне может оказаться

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Psihomors Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:17 | Сообщение # 1953
Мама Анархия
Жертва Дымка

А я вот ещё не понимаю, Фарадей говорит, что будущее менять нельзя. Тогда получается они уже изменили его конкретно: Ден сказал Элли, что бомбу надо закапать, если бы он это не сказал острова не было бы, когда их схватили другие, то Уидмор сломал шню своему приятелю, т.е. он его убил из-за лока, джул. и соера, а если бы их там не было то с парнем всё былобы хорошо, а Лок сказал Ричарду чтобы тот пришёл на его рождение. Получается они будущее конкретно изменили.

Награды: 16  +
Xtina♥LOST Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:21 | Сообщение # 1954
В самолёте

что касается бомбы, то мы не можем знать наверняка что они изменили историю. Ведь в итоге она не взорвалась. Может так и должно было случиться?
У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Xtina♥LOST - Понедельник, 02.02.2009, 16:29

DC_Swift Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1955
В бункере

Quote (Psihomors)
А я вот ещё не понимаю, Фарадей говорит, что будущее менять нельзя. Тогда получается они уже изменили его конкретно: Ден сказал Элли, что бомбу надо закапать, если бы он это не сказал острова не было бы, когда их схватили другие, то Уидмор сломал шню своему приятелю, т.е. он его убил из-за лока, джул. и соера, а если бы их там не было то с парнем всё былобы хорошо, а Лок сказал Ричарду чтобы тот пришёл на его рождение. Получается они будущее конкретно изменили.

Всё это можно обьяснить тем, что "у Вселенной есть такое свойство - подстраиваться" (3x08 Flashes Before Your Eyes). Тоесть если бы Дэн не сказал зарыть бомбу, они бы всё равно зарыли бомбу, у них бы не было другого выхода. Если б Уидмор не убил бы Куннигамма, это бы сделали военные, который прибыли бы на остров позже или он споткнулся бы и сломал себе шею...

Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.

Награды: 1  +
grafovat Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:30 | Сообщение # 1956
Знает все тайны Острова

Quote (Pani)
Зачем хранить Лока в холодильнике, если есть большое подозрение, что он просто усыплен?

Это всего лишь подозрение

Не верю!

Награды: 204  +
Psihomors Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:31 | Сообщение # 1957
Мама Анархия
Жертва Дымка

DC_Swift, Про Лока ты забыл

Танюша94 Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:38 | Сообщение # 1958
dazzling

Quote (Pani)
Клэр ввели не сыворотку, а чип

ну не знаю...я пересмотрю и тогда поговорим на эту тему

СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost!

"Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"

grafovat Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:39 | Сообщение # 1959
Знает все тайны Острова

Quote (Margie)
это что получается, что слишком много людей знают про остров, если и на острове и на БЗ над беном командуют, то кто тогда лидер?

Ну не так уж и много в глобальном смысле. Нам ещё в 3-м сезоне было сказано, что остров тесно общается с БЗ.
Мне не показалось, что м-с Хоукинг так уж прямо командует, просто пользуется авторитетом, поскольку специалист по данной проблеме, ну и вообще жёсткий человек.
А на счёт того, кто лидер... Бэн, Локк, Уидмор - что-то вроде исполнительных директоров, ИМХО

Не верю!

DC_Swift Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:42 | Сообщение # 1960
В бункере

Quote (Psihomors)
DC_Swift, Про Лока ты забыл

Да, точно про Локка забыл. Про Локка сложнее всего придумать, из-за малого количества информации имеющееся у нас. Почему бы Ричард пришёл к нему в роддом? Но я так понял, что судьба способна варьироваться сходясь к одному и тому же. Проще говоря, если б Ричард не пришёл бы в роддом, он всё равно узнал бы про этого странного мальчика, который родился на "5 или 6 месяце беременности", судя по "Cabin Fever", пришёл бы к нему, начал бы за ним наблюдать и будущее никак не изменилось бы...

Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.

Награды: 1  +
Psihomors Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:42 | Сообщение # 1961
Мама Анархия
Жертва Дымка

grafovat, Ричард, мне кажется он настоящий лидер

Сообщение отредактировал Psihomors - Понедельник, 02.02.2009, 16:44

Танюша94 Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:43 | Сообщение # 1962
dazzling

Quote (grafovat)
Мне не показалось, что м-с Хоукинг так уж прямо командует, просто пользуется авторитетом, поскольку специалист по данной проблеме, ну и вообще жёсткий человек.

согласна...+1..и вообще мы про нее мало что знаем..как можно о ней говорить :)
Quote (grafovat)
А на счёт того, кто лидер... Бэн, Локк, Уидмор - что-то вроде исполнительных директоров

согласна...+1...

FCLiverpool Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:48 | Сообщение # 1963
На пляже

Quote (Psihomors)

Я думаю насчет этого , вот особенно на примере лока видно, что они не изменили будущее а они составная часть прошлого!!! То есть прошлое таким и было , это как замкнутый круг и еслибы они не попали в прошлое тогда бы прошлое изменилось!!!! Вот я так думаю!!!!

У меня нет подписи!

Psihomors Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:57 | Сообщение # 1964
Мама Анархия
Жертва Дымка

Мне запомнился один момент, когда Лок должен был убить своего отца, и Бен был уверен на 100%, что он этого не сделает (и он был прав). И к Локу подошёл Ричард и дал ему папку с какимето бумагами, ну и там смысл был таков, что это может сделать Соер. Ну и в конечном итогу Соер убил папашу Лока, Лок взял тело и ушёл к другим. Бен был поражён. Ричард дал эту папку без ведома Бена. Какой же Бен лидер если его так называемый свой человек (подченёный) не слушает.

Да и Ричард не стареет, и он был на острове очень долго, возможно даже на нём родился.

Вот два факта доказывающие, что Ричард лидер других и хранитель острова.

Джеймс_Форд Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:00 | Сообщение # 1965
Dr. Death
Замечания: 100%

А, что если Джейкоб - это Альперт!
Джеймс Форд в ролевой.
Я люблю вас! И вас тоже!

Награды: 123  +
Pani Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1966
В хижине Джейкоба

Фарадей сказал, что прошлое ИЗМЕНИТЬ нельзя, т.е. что произошло уже не изменить, но будущее можно изменить СЕГОДНЯ.
Кстати, когда Шеппард старший выходил из машины, чтобы пойти в бар в Австралии, где он пил с Сойером, он сказал Анне-Люсии "Судьба зовет", что является названием 5 сезона. И подлинность его смерти теперь в свете смерти Лока является под большим вопросом.

Танюша94 Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1967
dazzling

Quote (Psihomors)
. Какой же Бен лидер если его так называемый свой человек (подченёный) не слушает.

ну я как всегда соглашусь со всей твоей теорией..так как гении мыслят одинаково :) и считаю что ричик просто выбирает сильных людей из толпы лидирами для того чтобы не рисковать собой в случае чего и создает бену локу только видимое лидерство

Psihomors Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:02 | Сообщение # 1968
Мама Анархия
Жертва Дымка

Джеймс_Форд, Бред, когда Лок пришёл к Ричарду и он сказал, что он от Джейкоба, то у Ричардабыло такое удивлённое лицо. Да и Дену он говорил, что им тоже руководят, так что им руководит Джейкоб. И Джейкоб точно не из Дармы, как это раньше писалось.

grafovat Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:05 | Сообщение # 1969
Знает все тайны Острова

Psihomors, Танюша94, полностью с Вами согласна. Только хотела написать, что остров не может себе позволить рисковать Ричардом. :) :)
Не верю!

Psihomors Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:06 | Сообщение # 1970
Мама Анархия
Жертва Дымка

Танюша94, Таие лидеры как Лок и Бен тоже играют важную роль, ведь они многое знают об острове, хотя Ричард знает в 10 раз больше. Но Лок и Бен они помошники Ричарда, только они сами это не знают и возможно когда нибудь Джейкоб увидит в Локе или в ко нибудь ещё лидера, который будет лучше Ричарда. И Джейкоб сделает настоящего лидера бессмертым и новый настоящий лидер займёт место Ричарда, а Ричард умрёт. И будет всё тоже самое:
1. Джекоб
2. настоящий лидер, достойный звания как у Ричарда. (будет бессмертным)
3. левый лидер

Сообщение отредактировал Psihomors - Понедельник, 02.02.2009, 17:10

grafovat Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1971
Знает все тайны Острова

И если будет нужно, то Локк следующий на очереди крутить штурвал
Не верю!

Танюша94 Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:10 | Сообщение # 1972
dazzling

Quote (grafovat)
остров не может себе позволить рисковать Ричардом

вот вот вот...поэтому выбирают людей которых легко убидить..помните локу постоянно это говорили то когда его парень подставил то ещё чего...вообщем как всегда дурят бедного джона...а он так был рад что его лавным сделали

Добавлено (02.02.2009, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (Psihomors)
Но Лок и Бен они помошники Ричарда, только они сами это не знают и возможно когда нибудь Джейкоб увидит в Локе или в ко нибудь ещё лидера, который будет лучше Ричарда. И Джейкоб сделает настоящего лидера бессмертым и займёт место Ричарда, а Ричард умрёт.

соглашусь..но боюсь это когда нибудь буден не скоро...так как "старый друг лучше новых двух" джейкоб уже уверен в ричике :p

grafovat Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1973
Знает все тайны Острова

Quote (Танюша94)
выбирают людей которых легко убидить..помните локу постоянно это говорили то когда его парень подставил то ещё чего...вообщем как всегда дурят бедного джона

Да что Локк, вот Бэна как убедили. Помните, как Бэн переживал, когда Джейкоб Локка призвал к себе. Как будто его использовали и он теперь не нужен.

Не верю!

Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 02.02.2009, 17:16

Psihomors Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:25 | Сообщение # 1974
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (grafovat)
Да что Локк, вот Бэна как убедили.

Да его тоже легко убедить. Он был не довольным жизнью, мать умерла когда его родила, а отец его винит в её смерти. Он ненавидел отца, а тут мать ему померещилась, возможно это фантом. Бен хотел чтобы к нему нормально относились, ну а в Дарме ему надоело, работает чёрт знает кем и отец ему внимания не удиляет и забывает про его днюху. Ему в этом возрасте всё что угодно можно внушить.

Pani Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:28 | Сообщение # 1975
В хижине Джейкоба

Не забывайте про кроликов под номерами.
А также "Алису в Зазеркалье", где сначала было будущее, а потом прошлое (съеденный пирог превращался в целый).
И где-то еще одна станция "кролик" с тоннелем.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!