Ричард интересную фразу сказал, когда Лок сообщил, что в него стрелял Итан: что идет по кругу, ходит по кругу, но ее перевели как"сколько веревочке ни виться.."Значит, он знает, что происходит с островом. А Шарлотта (т.е. актриса) поправилась с прошлого сезона и стала почти похожа на мамочку Дэна(шутка)
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:26 | Сообщение # 2003
Мама Анархия
Жертва Дымка
denel, Это не я писал. Вот моя версия похожая на версию Pani Бен их отпустил потому что должен был сделать это. Саид и Кейт договорились с Ричардом, что они помогут спасти Бена, а Другие их отпустят с острова. И если бы Бен их не отпустил, то ему бы это не простили. Так что с большим трудом он их отпустил. А шестёрку оуш. он хочет вернуть не потому, что они все константа острова, а просто чтобы не раскрылась тайна острова, ведь они могут проболтаться про остров. И тогда всё. капец островку.
Вот кто не должен был покидать остров так это Лок. Если он покинул остров, когда тот был в прошлом, я имею ввиду остров был в прошлом. Он покинул остров явно в не настоящем времени. Может из-за этого Лока надо вернуть назад на остров, а шестёрку просто за одно захватить. Бен их и раньше не отпускал с острова, так и сейчас не отпустит.
Хотя всё окажется по другому, сценаристы курят травку, а мы нет. Хотя кто как. Ну а водка не даёт такого эффекта, так что какая бы фантазия у нас не была, какая бы травка не была, какой бы алкоголь бы ни был, у сценаристов всё рарвно всё лучше чем у нас.
Сообщение отредактировал Psihomors - Понедельник, 02.02.2009, 21:30
А вы уверены, что взрывчатку подорвал Кими, а не тот чемоданчик, который Бэн прислал Майклу? Кими мог просто блефовать, а Бэн обманывать Лока, чтобы убить Кими по благородному мотиву: отомстить за смерть дочери. Кроме того, обсуждалась на форуме техническая невозможность выхода сигнала Кими с такой глубины: около 20 метров или с другой.
Ричард интересную фразу сказал, когда Лок сообщил, что в него стрелял Итан: что идет по кругу, ходит по кругу, но ее перевели как"сколько веревочке ни виться..
Может быть он имел ввиду "бумерангом все возвратится"?Сойер+Кейт! И не иначе))
А вы уверены, что взрывчатку подорвал Кими, а не тот чемоданчик, который Бэн прислал Майклу? Кими мог просто блефовать, а Бэн обманывать Лока, чтобы убить Кими по благородному мотиву: отомстить за смерть дочери. Кроме того, обсуждалась на форуме техническая невозможность выхода сигнала Кими с такой глубины: около 20 метров или с другой.
Когда пластинка начинает заедать, такое впечатление, что на игле что-то налипло. Заело на фразе "не можешь делать записи, если ты (вы)... Интересная фраза на записи на станции "орхидея" : вы можете подумать, что кролик исчез, но на самом деле.. То же могло произойти с островом в глазах тех, кто был в это время на вертолете.
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:13 | Сообщение # 2010
Мама Анархия
Жертва Дымка
С этим временем, во всеми этими перемещениями, вабще не чего не понятно. Но это ещё ладно. Всё таки больше интересно: - Про Джейкоба - Про Ричарда - Про дымка - Про статую и древних обитателей острова, да и про сам остров. - Про шёпот и фантомы. - Про Уидмора - Зачем Бену нужно возврощать 6 оуш. и Лока. (потому что его словам я не верю.) - Почему Уидмор и Бен не могут убить друг друга - Про негра аббадона
Эти вопросы меня просто убивают
Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 03.02.2009, 16:45
С этим временем, во всеми этими перемещениями, вабще не чего не понятно. Но это ещё ладно. Всё таки больше интересно: - Про Джейкоба - Про Ричарда - Про дымка - Про статую и древних обитателей острова, да и про сам остров. - Про шёпот и фантомы. - Про Уидмора - Зачем Бену нужно возврощать 6 оуш. и Лока. (потому что его словам я не верю.) - Почему Уидмор и Бен не могут убить друг друга
Хорошая серия....... так мило было смотреть на Шарлотту и Дэниела.... Жаль только что Бена не было....... Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
да, ладно вам... вот, бен хорошо всем лапшу на уши вешает, хорошо что херли ему не поддался! интересно раскроют ли все карты в пятом сезоне, ведь многого не понятно?! и кто самый главный враг бен или чарльз уидмор?!4 8 15 16 23 42
Вспомним привидущие серии там расказывается что на остров можно попасть только по определенному курсу. Возникает вопрос как там оказались солдаты с бомбой НИКОГДА НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
честно первый раз увидев Дэниэла и Шарлоту они мне не понравились
ага, мне тоже но позже я стала к ним привыкать и сейчас они мне оч нравятся хотя все равно иногда мне как то обидно, что Дэн только только приезал и такой весь самый всезнающий и потеснил немного остальных персонажей (вплане тех, кто на острове)
Вспомним привидущие серии там расказывается что на остров можно попасть только по определенному курсу. Возникает вопрос как там оказались солдаты с бомбой
хороший вопрос
думаю, что основные аномалии с островом стали позже происходить - то есть в то время когда были солдаты - туда не так трудно попасть было
вопрос еще в том, они именно на ЭТОТ ОСТРОВ хотели попасть или слйчайно на нем оказались???
Насчет обкуренных создателей фильма. Они обработали огромное количество художественной и научной литературы - одно использование сказок про Алису и идей о пространстве и времени чего стоит. А электронный коллайдер тоже восьмигранник-как и "колесо". Настоящий Джереми Бентон завещал свое тело после смерти на научные исследования. Сейчас на острове остались 7 основных персонажей+Лок+3 краснорубашечника,остальных поубивали.
что в этом правильного? он наооборот только всех запутал, ведь понятно, что им надо собраться и ехать на остров без помощи Бена не получится только не понятно, почему Саид сказал все наоборот делать
будем ждать 4ую серию - там нам должны это обьяснить, надеюсь она будет такая же захватывющая как 3яя! хочется верить что Дез наконец найдем маму Фарадея и мы узнаем кто она такая!! но с др стороны эта серия была про Деза так что сл вряд ли будет про него
Сообщение отредактировал mariija - Вторник, 03.02.2009, 16:48
Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:51 | Сообщение # 2025
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (denel)
а про Эббадона тебе всё известно?
Просто забыл написать.
Quote (denel)
честно первый раз увидев Дэниэла и Шарлоту они мне не понравились но со временем свыкся уже
Меня Шарлота раньше бесила, я просто терпеть её не мог, а сейча уже нормально её переношу
Quote (mariija)
хороший вопрос думаю, что основные аномалии с островом стали позже происходить - то есть в то время когда были солдаты - туда не так трудно попасть было вопрос еще в том, они именно на ЭТОТ ОСТРОВ хотели попасть или слйчайно на нем оказались???
На другом форуме, говорили, что попали солдаты в бурю итем самы оказались на острове. В бурю попадали также: -Чёрная скала -Экспедиция Руссо -Дезмонд на яхте
А то что остров тогда был виден это бред. При чём полный.
Quote (mariija)
что в этом правильного? он наооборот только всех запутал, ведь понятно, что им надо собраться и ехать на остров без помощи Бена не получится только не понятно, почему Саид сказал все наоборот делать
Саид просто понял, что Бен всех дурит. И я думаю Саид был прав. Бен так офигел когда ему не получилось завербовать Хёрли?
Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 03.02.2009, 16:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!