Суббота, 23.11.2024, 18:58
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.03 Бомба - Страница 82 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.03 Бомба
Olsiva Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем 3 серию 5 сезона

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
denel Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:51 | Сообщение # 2026
На корабле
Замечания: 0%

Quote (Psihomors)
Меня Шарлота раньше бесила, я просто терпеть её не мог, а сейча уже нормально её переношу

во-во,тоже самое и у меня ,сразу увидел рыжая вся такая,противная но потом привык

я Джекет

Награды: нет  +
Qwertys Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:54 | Сообщение # 2027
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Pani)
Сейчас на острове остались 7 основных персонажей+Лок+3 краснорубашечника

А Локк типа особняком стоит???? oops

Кто такие краснорубашечники???Фарадей, Шарлотта и Майлз?

Quote (mariija)
что в этом правильного? он наооборот только всех запутал, ведь понятно, что им надо собраться и ехать на остров без помощи Бена не получится только не понятно, почему Саид сказал все наоборот делать будем ждать 4ую серию - там нам должны это обьяснить, надеюсь она будет такая же захватывющая как 3яя! хочется верить что Дез наконец найдем маму Фарадея и мы узнаем кто она такая!!

Понятно?? Кому это понятно?? По-моему это понятно Хоукинги и Бену. Даже Джек до конца не понимает!!!
Quote (mariija)
только не понятно, почему Саид сказал все наоборот делать

Наверное, потому что, ему надоело работать на него, он понял, что Бен преследует только свои интересы и постоянно лжёт.

Добавлено (03.02.2009, 16:54)
---------------------------------------------

Quote (Psihomors)
А то что остров тогда был виден это бред. При чём полный.

Почему же??? остров, как остров. Кто ж знал, что на нём колесо времени...По-моему он как раз виден был большую часть своего существования, а уже во времена Дармы его стали скрывать...

"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.

Psihomors Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:56 | Сообщение # 2028
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Qwertys)
Почему же??? остров, как остров. Кто ж знал, что на нём колесо времени...По-моему он как раз виден был большую часть своего существования, а уже во времена Дармы его стали скрывать...

Остров этот не маленький, на географической карте его отчётливо должно быть видно, и вот решили обновить геогр. карту а бац, остров был, а тут его не стало.
Сам подумай. Это тоже самое если бы сейчас пропал остров Шри Ланка.

Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 03.02.2009, 16:58

Награды: 16  +
Qwertys Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:59 | Сообщение # 2029
На корабле

Quote (Psihomors)
Остров этот не маленький, на географической карте его отчётливо должно быть видно, и вот решили обновить геогр. карту а бац, остров был, а тут его не стало. Сам подумай.

не ну конечно, его не было видно, а американские военные в шторм с бомбой попали и вместе с ней их выбросило на берег :D oops
С состоянием Уидмора, об этом острове вполне могли забыть, коррупция друг мой, тем более подробные карты Полинезии-довольно редкая вещь...

"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.

Psihomors Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:05 | Сообщение # 2030
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Qwertys)
не ну конечно, его не было видно, а американские военные в шторм с бомбой попали и вместе с ней их выбросило на берег

Ты не путай реальную жизнь и сериал. И бомба была повреждена. И как ты думаешь, американские военые случайно повредили бомбу? Тем болей вокруг острова анамалия, и многие судна уже попадали в шторм. Тем болей в то время американццы взрывали бомбы на необитаемых островах Тихого окена.

Добавлено (03.02.2009, 17:05)

Quote (Qwertys)
С состоянием Уидмора, об этом острове вполне могли забыть, коррупция друг мой, тем более подробные карты Полинезии-довольно редкая вещь...

Корупция как ты говоришь... это смешно на самом деле. И интересно почему Уидмор искал этот остров 20 лет, когда сам его и скрыл?
Конечно ты сейчас скажешь, что он его случайно потерял или другие его перепрятали. :D

Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 03.02.2009, 17:06

Margie Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:05 | Сообщение # 2031
Перемещает Остров

Quote (Psihomors)
Тем болей в то время американццы взрывали бомбы на необитаемых островах Тихого окена.

но почему то этот остров никто найти не может... она явно не случайно туда упала x

I can't drown my demons,
they know how to swim.

Награды: 232  +
Qwertys Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:08 | Сообщение # 2032
На корабле

Quote (Psihomors)
Ты не путай реальную жизнь и сериал. И бомба была повреждена. И как ты думаешь, американские военые случайно повредили бомбу? Тем болей вокруг острова анамалия, и многие судна уже попадали в шторм. Тем болей в то время американццы взрывали бомбы на необитаемых островах Тихого окена.

Ну так ты сам себе противоречишь. Был "необитаемый" остров, они туда приплылии, собирались протестировать бомбу, но тут пришли аборигены во главе с Ричардом, и...ну дальше ты и сам знаешь.
Эту бомбу надо крайне осторожно везти, если бы она попала в шторм, например, в какой Дез попал, она бы взорвалась на 99%!

Добавлено (03.02.2009, 17:08)

Quote (Psihomors)
Корупция как ты говоришь... это смешно на самом деле. И интересно почему Уидмор искал этот остров 20 лет, когда сам его и скрыл.

Очень смешно :?
Уидмор искал его, потому что по моей версии, он был одним из создателей Дарма Инишеейтив, а потом так называемые другие "отобрали" у него Остров и спрятали...вот и всё!

Psihomors Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:09 | Сообщение # 2033
Мама Анархия
Жертва Дымка

Может военые знали про этот остров, может ещё что нибудь, гадать щас бесполезно.
Но всё же на отрез отрицаю, что остров раньше был видим!!!!

Добавлено (03.02.2009, 17:09)

Quote (Qwertys)
Очень смешно Уидмор искал его, потому что по моей версии, он был одним из создателей Дарма Инишеейтив, а потом так называемые другие "отобрали" у него Остров и спрятали...вот и всё!

Ты 3 серю смотрел? Он раньше был членом "Других" Какая Дарма??? Я рагьше тоже думал что это он создатель Дармы но после 3 серии все эти догади отпали.

Margie Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:11 | Сообщение # 2034
Перемещает Остров

Quote (Psihomors)
Но всё же на отрез отрицаю, что остров раньше был видим!!!!

+1 .. никак он не мог быть видим...

I can't drown my demons,
they know how to swim.

Qwertys Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:14 | Сообщение # 2035
На корабле

Quote (Psihomors)
Ты 3 серю смотрел? Он раньше был членом "Других" Какая Дарма??? Я рагьше тоже думал что это он создатель Дармы но после 3 серии все эти догади отпали.

Ну да, Уидмор просто с Другими поссорился, создал корпорацию не знаю чего, разбогател непонятно как и потом стал искать остров!

Вот именно, что РАНЬШЕ БЫЛ ЧЛЕНОМ ДРУГИХ!!!!!

Margie Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:16 | Сообщение # 2036
Перемещает Остров

Quote (Qwertys)
создал корпорацию не знаю чего

а за какие денюшки? он создал? :p

I can't drown my demons,
they know how to swim.

Qwertys Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:18 | Сообщение # 2037
На корабле

Quote (Margie)
а за какие денюшки? он создал?

Вот именно, что я не знаю, как он разбогател <_<
Только всё равно уверен, что он был одним из создателей или инициатором создания Дармы.

Psihomors Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:23 | Сообщение # 2038
Мама Анархия
Жертва Дымка

Qwertys, Чтобы создать какую либо корпорацию должен ыбть начальный капитал, а тут иследовательская ко. Дарма, где оборудавние тянет на кучу мил. а может и милиардов долларов.

Добавлено (03.02.2009, 17:23)
У меня раньше было два варианта: Уидмор был как то связан с другими или с Дармой. Одно из двух, два варинта исключены.

Qwertys Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:26 | Сообщение # 2039
На корабле

Quote (Psihomors)
У меня раньше было два варианта: Уидмор был как то связан с другими или с Дармой. Одно из двух, два варинта исключены.

Ну тогда объясни, почему он не с другими??????????? Почему с ними он был только РАНЬШЕ, как ты говоришь!

Psihomors Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:36 | Сообщение # 2040
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Qwertys)
Ну тогда объясни, почему он не с другими??????????? Почему с ними он был только РАНЬШЕ, как ты говоришь!

Объясняю:
Когда Бен пришёл в пентхаус к Уидмору, Уидмор ему там сказал: "Ты отнял у меня отсров." И прозвучала фраза: "Мальчик мой этот остров всегда был моим"
Моя теория: Уидмор готов был стать лидером других, и возможно он ии стал, но потом появился мальчик Бен и стал лидером. Ну конечно у Уидмора характер ого го, он не любит проигрывать, и скорей всего принял попытки вернуть себе лидерсвто и остров, но облом. И другие его изгнали с острова, или он сам его покинул. Ну а дальше, как он разбогател это я не знаю. Ну и после этого стать членом или директором Дармы чтобы исследовать остров и отбиваться от других, это глупо. Птому что Дарма на других ни как не нападала, а только защищалась и исследовала остров.

Добавлено (03.02.2009, 17:36)
Кстаи когда его изгнали другие, может Уидмор отправился в Дарму на острове, идти то ему было не куда. И он работал там уборщиком или ещё кем нибудь. Хотя он многое знал об острове, и он помог Дарме побольше узнать об этом острове. И сделал он это чтобы отомстить Ричарду и другим

Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 03.02.2009, 17:37

alex_2009x Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:37 | Сообщение # 2041
В самолёте

люди я понял что значит 70 часов)))

Добавлено (03.02.2009, 17:37)
может ето значит что через 70 часов остров будет в настоящем и тогда они попадут именно в то время))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Psihomors Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:38 | Сообщение # 2042
Мама Анархия
Жертва Дымка

alex_2009x, ЧТо?

Margie Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:38 | Сообщение # 2043
Перемещает Остров

Quote (alex_2009x)
люди я понял что значит 70 часов)))

ну? :?

I can't drown my demons,
they know how to swim.

Qwertys Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:40 | Сообщение # 2044
На корабле

Quote (Psihomors)
Объясняю: Когда Бен пришёл в пентхаус к Уидмору, Уидмор ему там сказал: "Ты отнял у меня отсров." И прозвучала фраза: "Мальчик мой этот остров всегда был моим" Моя теория: Уидмор готов был стать лидером других, и возможно он ии стал, но потом появился мальчик Бен и стал лидером. Ну конечно у Уидмора характер ого го, он не любит проигрывать, и скорей всего принял попытки вернуть себе лидерсвто и остров, но облом. И другие его изгнали с острова, или он сам его покинул. Ну а дальше, как он разбогател это я не знаю. Ну и после этого стать членом или директором Дармы чтобы исследовать остров и отбиваться от других, это глупо. Птому что Дарма на других ни как не нападала, а только защищалась и исследовала остров.

Да уж у Дармы были самые добрые намерения... Одним словом, я высказал своё мнение и отходить от него не буду, время нас рассудит=) oops ;) :p Смотри только, 20% замечаний не получи ещё, чтоб тебя не забанили, а то не над кем торжествовать будет=)

Psihomors Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:40 | Сообщение # 2045
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (alex_2009x)
может ето значит что через 70 часов остров будет в настоящем и тогда они попадут именно в то время)

А интересно почему когда мисс Хоукинг сказала, что если Бен не отпраится на остров с 6 оуш, то будет всё очень плохо.

Margie Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:41 | Сообщение # 2046
Перемещает Остров

Quote (alex_2009x)
может ето значит что через 70 часов остров будет в настоящем и тогда они попадут именно в то время))

возможно, она же тогда выщитавала что-то

I can't drown my demons,
they know how to swim.

Ana_Lucia Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:41 | Сообщение # 2047
вся такая другая

Quote (Psihomors)
Когда Бен пришёл в пентхаус к Уидмору, Уидмор ему там сказал: "Ты отнял у меня отсров." И прозвучала фраза: "Мальчик мой этот остров всегда был моим"
Моя теория: Уидмор готов был стать лидером других, и возможно он ии стал, но потом появился мальчик Бен и стал лидером. Ну конечно у Уидмора характер ого го, он не любит проигрывать, и скорей всего принял попытки вернуть себе лидерсвто и остров, но облом. И другие его изгнали с острова, или он сам его покинул. Ну а дальше, как он разбогател это я не знаю. Ну и после этого стать членом или директором Дармы чтобы исследовать остров и отбиваться от других, это глупо. Птому что Дарма на других ни как не нападала, а только защищалась и исследовала остров.

Мощная теория... :o

SkateTeam

Награды: 31  +
Ben_Macho Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:46 | Сообщение # 2048
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Quote (Psihomors)
А интересно почему когда мисс Хоукинг сказала, что если Бен не отпраится на остров с 6 оуш, то будет всё очень плохо.

Наверно потому что там вся 6ка без Бена пропадет. Они же даже не знают что делать дальше.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Награды: 38  +
Ana_Lucia Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:47 | Сообщение # 2049
вся такая другая

Quote (Psihomors)

С островом опять что то случится....

SkateTeam

Награды: 31  +
Qwertys Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:48 | Сообщение # 2050
На корабле

Quote (Ben_Macho)
Наверно потому что там вся 6ка без Бена пропадет. Они же даже не знают что делать дальше.

А что что-то ещё делать надо будет? Я думал, они - это константа, чтобы остров не перемещался, а им оказывается по приезде надо будет ещё и делать что-то :? :? :?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!