Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:51 | Сообщение # 2051
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
на мой взгляд Уидмор вряд ли мог стать в свое время лидером других по их законам... Ричард так пренебрежительно с ним разговаривал, называл по фамилии Учитывая, что лидеров они выбирали с самого детстваКТО Вскрыл мой профиль?????????????
Сообщение отредактировал Mr_Desmond_Hume - Вторник, 03.02.2009, 17:53
на мой взгляд Уидмор вряд ли мог стать в свое время лидером других по их законам... Ричард так пренебрежительно с ним разговаривал, называл по фамилии Учитывая, что лидеров они выбирали с самого детства
Урааа, а то у меня котелок не варит уже сегодня.... Вот так-то Уидмор не мог стать лидером других!!!!! Ну то есть, мог в свете двух последующих комментариев=) Короче, факт в том, что с другими он рассорился и был изгнан... Спасибо, Мистер Дезмонд Хьюм=)"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Qwertys - Вторник, 03.02.2009, 18:00
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:57 | Сообщение # 2054
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Psihomors)
Mr_Desmond_Hume, Но он точно, хотелстать им.
да уж амбиций у него не занимать! может он захватил власть силой? Кстати меня очень улыбнуло сравнение: Уидмор наехал на Сун, что она при народе так с ним разгваривает, а сам в молодости лошком был на побегушках. Вот что с людьми деньги делают и властьКТО Вскрыл мой профиль?????????????
По возрасту Бэн годится Уидмору в сыновья, поэтому слово "мальчик"здесь корректно. Уидмор и отец Сун знакомы (даже в гольф играли), а компания Пайк(корейская) занимается поставками машинного оборудования, и весьма вероятно, что имеет отношение к Острову. Постоянно упоминаются правила и списки какие-то, где может быть прописано кого можно убивать, а кого - нет.
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:00 | Сообщение # 2057
Мама Анархия
Жертва Дымка
Qwertys, Характер у тебя не очень, тебе не возможно что либо доказать, ты всегда до конца будешь стаять на своём, говоря свои мнения и не приводя ни какие нормальные факты. Может быть ты и окажешься прав, а может и нет. Но мнения других тоже надо уважать.
Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 03.02.2009, 18:02
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:04 | Сообщение # 2059
Мама Анархия
Жертва Дымка
Mr_Desmond_Hume, С тобой я соглашусь, потому что ты умеешь доказывать и обосновывать свои мения. А вот Qwertys, бред говорит, и не приводит ни каких доказательств, что он прав. Это меня раздражет. Скорей всего, Уидмор думал, что может стать лидером. Может тогда подходящей кондедатуры не было. Но Ричард явно не нравилось повидение Уидмора и его увереность на счёт старика Лока. Всё равно я думаю Ричард лидер других. А Бен и Лок они как правая рука, хотя и сами этого не знают.
Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 03.02.2009, 18:07
Psihomors, спасибо, это как раз писать в теме Эпизод 5.03 Jughead!!!!!!!!!!!! Я просто выразил своё мнение, что Уидмор был изгнан и стал лидером Дармы, про себя тебе в ЛС отпишу...
это сарказм? я просто свою мысль высказал, что здесь такого? многие ведь считают что он был потенциальным лидером, а я не согласен
Почему сарказм??? вполне серьёзно, я тоже думал, что он не лидер других, а просто был изгнан, но не мог это объяснить, а ты это отчасти обяснил, за что тебе искреннее спасибо
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
а я вот так думаю!!!! Фарадей же сказал, что надо бомбу зацементировать и закопать,,,, так может быть она и станет тем самым МЕГО источником энергии, к которому придется потом построить бункер и т.д....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Уидмор наехал на Сун, что она при народе так с ним разгваривает
Кстати, поясните мне невоспитанной, что ж такого страшного она ему тогда сказала?Ну тон нагловатый, ну так это еще не повод...
Сразу стало ясно, что Уидмор с молодости на всю голову...Интересно, если он и вправду рассорился с Другими, то из-за чего? Руки рубить, смотрю, они позволяли, никак что непоправимое совершил?
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Кстати, поясните мне невоспитанной, что ж такого страшного она ему тогда сказала?Ну тон нагловатый, ну так это еще не повод... Сразу стало ясно, что Уидмор с молодости на всю голову...Интересно, если он и вправду рассорился с Другими, то из-за чего? Руки рубить, смотрю, они позволяли, никак что непоправимое совершил?
Скорее всего из-за своего поведения и характера. Помнишь, он шею содругому свернул, наврал, что врагов было больше, но он убежал...
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:11 | Сообщение # 2066
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (laocool)
а я вот так думаю!!!! Фарадей же сказал, что надо бомбу зацементировать и закопать,,,, так может быть она и станет тем самым МЕГО источником энергии, к которому придется потом построить бункер и т.д....
на эту тему последнее время многие спорят
Quote (denel)
думаю покажут,как родился ,как попал на остров,а может на нём родился,
вряд ли он на нем родился, насколько нам известно единственным рожденным на острове был Аарон
Quote (Qwertys)
Почему сарказм??? вполне серьёзно, я тоже думал, что он не лидер других, а просто был изгнан, но не мог это объяснить, а ты это отчасти обяснил, за что тебе искреннее спасибо
а! ну тогда ладно, значит я сначала тебя не понял КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:16 | Сообщение # 2068
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Psihomors)
Может болезнь началась позже.
дело ведь не в болезни, а в самом острове (по словам Бена). Болезнь людей убивала, а остров отторгает плод матери(это уже из реплики Джульет)КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:20 | Сообщение # 2069
Мама Анархия
Жертва Дымка
Mr_Desmond_Hume, А тогда как люди с БЗ становятся другими? Как они попадают на остров? Хотя люди с хвостовой части стали членами других. Это стюардеса, дети ну и ещё где то 3-5 человек.
Mr_Desmond_Hume, А тогда как люди с БЗ становятся другими? Как они попадают на остров? Хотя люди с хвостовой части стали членами других. Это стюардеса, дети ну и ещё где то 3-5 человек.
Возможно, их отбирают, как Джульет, например, или ту же Синди, стюардессу, и детишек, их же специально выбирали из списков...
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:26 | Сообщение # 2071
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Psihomors)
А тогда как люди с БЗ становятся другими? Как они попадают на остров?
самые первые другие пока неизвестно откуда (предположительно с Черной Скалы). а современные(те кем руководил Бен) наемники с БЗ. ну и плюс они еще детей воруютКТО Вскрыл мой профиль?????????????
Сообщение отредактировал Mr_Desmond_Hume - Вторник, 03.02.2009, 18:27
ну видимо они свыклись с мыслью что с острова не выбраться.а дети конечно тоскуют, но кто спросит их мнения?
согласна им, так скажем выбора не оставили просто
а потом они действительно привыкли
Psihomors, на то что б Уолта забрать думаю у них причины были кроме того, что он ребенок он ж особенный + нужно было чтоб Майкл привел Сойера, Джека и Кейт и остальных напугать
Сообщение отредактировал mariija - Вторник, 03.02.2009, 18:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!