Ричард так пренебрежительно с ним разговаривал, называл по фамилии
Да, таким тоном назвал его фамилию... Я думаю, что Уидмор не из Других. Уже писала здесь раньше, что он может быть одним из военных, которые привезли бомбу. Кто-то должен был научить островитян обращаться с оружием. Да, я помню про фамилию Джонс на его форме. Форма - дело наживное. Ну не напишут же они (авторы) там "Уидмор". Не тот эффект бы был.
а мне кажется он таким тоном сказал фамилию потому что был ошарашен тем что сказал Лок и,а Уидмор лез с тем ружьём и что-то кричал и и Ричард его успокоил повысив голося Джекет
Сообщение отредактировал denel - Вторник, 03.02.2009, 19:07
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:55 | Сообщение # 2079
Мама Анархия
Жертва Дымка
denel, Я уже видел это убожество. Блин ну и страшилище. Руссо всё же покрасивее. Блин Шарлота по сравнению с этой просто красавица
Добавлено (03.02.2009, 18:55) --------------------------------------------- Mr_Desmond_Hume, Она мелькала в проморолике к 4 серии. denel, Лучше не выкладывай это, а то это считается спйлерами. Удали, пока модеры не увидели
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:59 | Сообщение # 2081
Мама Анархия
Жертва Дымка
Mr_Desmond_Hume, Там просто надо просто по кадрам смотреть чтобы это заметить.
Добавлено (03.02.2009, 18:59) --------------------------------------------- Mr_Desmond_Hume, Там просто надо просто по кадрам смотреть чтобы это заметить.
а мне кажется он таким тоном сказал фамилию потому что был ошарашен тем что сказал Лок и,а Уидмор лез с тем ружьём и что-то кричал и и Ричард его успокоил повысив голос
Да и сам Ричард был мягко говоря "удивлен" визитом, потому повысил голосСойер+Кейт! И не иначе))
я вот о чем подумал: может уидмор не покинул остров по своей воли а его ричард и КО вы дворили с него не дав пути назад! ведь если так с ним общался самый адекватный человек-ричард, то думаю он много напортачил на острове пока был молодой в защиту моей теории могу сказать что джульет клеймили за убийство своего, а значит как наказание может и "вышвыривание" с острова сойдет Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:20 | Сообщение # 2088
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Dancerman)
я вот о чем подумал: может уидмор не покинул остров по своей воли а его ричард и КО вы дворили с него не дав пути назад! ведь если так с ним общался самый адекватный человек-ричард, то думаю он много напортачил на острове пока был молодой в защиту моей теории могу сказать что джульет клеймили за убийство своего, а значит как наказание может и "вышвыривание" с острова сойдет
Cогласен. Но другие не боятся, что Уидмор мог всем рассказать про остров.
Cогласен. Но другие не боятся, что Уидмор мог всем рассказать про остров.
потому что думают, что своими силами не дадут ему попасть на остров а и какой нормальный человек поверит ему про то что творится на острове?!4 8 15 16 23 42
остров их притянул и затянул с концами и на земле они бы уже не смогли жить. например как шестерка! разве им хорошо?!
А разве им плохо? Их тяготит только тот факт, что они часть людей оставили, разве нет? Я думаю пассажирам из хвостовой части наплели, что с остова никак не выбраться, а может и пригрозили чем-нибудь)Сойер+Кейт! И не иначе))
А разве им плохо? Их тяготит только тот факт, что они часть людей оставили, разве нет? Я думаю пассажирам из хвостовой части наплели, что с остова никак не выбраться, а может и пригрозили чем-нибудь)
все может быть, но остров не дает им покоя и воспоминания!! привыкли! все равно многое в их жизни поменялось после острова!4 8 15 16 23 42
потому что думают, что своими силами не дадут ему попасть на остров а и какой нормальный человек поверит ему про то что творится на острове?!
в принципе согласна
да я и не думаю, что Уидмор реально хотел, чтоб об острове ВСЕ знали (он ж вроде мнимые остатки самолета подстроил) ему он в своих целях нужен, только потом он может быть всем рассказал, завладев островом
Я думаю пассажирам из хвостовой части наплели, что с остова никак не выбраться, а может и пригрозили чем-нибудь)
согласна и это тоже
Quote (Anna_Enigma)
А разве им плохо? Их тяготит только тот факт, что они часть людей оставили, разве нет?
думаю все равно манит их остров, где то говорилось ж, что остров манит обратно всех, кто на нем был и вдруг случайно выбрался как это с Маилзом и Шарлотой было - они ж оч хотели вернуться
да я и не думаю, что Уидмор реально хотел, чтоб об острове ВСЕ знали (он ж вроде мнимые остатки самолета подстроил) ему он в своих целях нужен, только потом он может быть всем рассказал, завладев островом
угу! только в каком бы цвете он преподнес бы он свой рассказ??! наверно половину и даже больше наврал!!
думаю все равно манит их остров, где то говорилось ж, что остров манит обратно всех, кто на нем был и вдруг случайно выбрался как это с Маилзом и Шарлотой было - они ж оч хотели вернуться
Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:55 | Сообщение # 2095
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mariija)
Это ещё не известно. Бен говорит, что Уидмор подделал 815-ый, Уидмор говорит, что это Бен. (ну он лично это не говорил, а говорил только капитан судна Саиду, Дезмонду, что самолёт подделал Бен. И Лапидус Майклу сказал, что самолёт подделал Бен) По скольку Бену я ни когда верить не буду, то думаю это его самолёт нашли на дне океана. Хотя у Уидмора большее средств на то чтобы это сделать. Но всёже я думаю, что это Бен на 59 % Ну а вабще это спорный вопрос, но большенство считают, что подделка Уидмора.
Сообщение отредактировал Psihomors - Вторник, 03.02.2009, 20:59
Это ещё не известно. Бен говорит, что Уидмор подделал 815-ый, Уидмор говорит, что это Бен. (ну он лично это не говорил, а говорил только капитан судна Саиду, Дезмонду, что самолёт подделал Бен. И Лапидус Майклу сказал, что самолёт подделал Бен) По скольку Бену я ни когда верить не буду, то думаю это его самолёт нашли на дне океана. Хотя у Уидмора большее средств на то чтобы это сделать. Но всёже я думаю, что это Бен на 59 % Ну а вабще это спорный вопрос, но большенство считают, что подделка Уидмора.
еще бы не считали у Уидмора больше средств. а может вообще потом окажется, что они сторонники?! чем черт не шутит4 8 15 16 23 42
Бэн вообще "темная лошадка", не удивлюсь, если у него средств больше, чем у Уидмора!
да уж!!! они оба малыши-плахиши и чем то похожи!!!
Добавлено (03.02.2009, 21:29) --------------------------------------------- как думаете что нас ожидает в шестом сезоне??? ................................................................................ведь он должен быть по любому!!
Нет люди эта серия похуже других , но всеровно прикольно то что они оказались в 1554 году и не успели ничего узнать это значит +1 загадка на острове!! .Сойер+Сулиетт By:|ДжейтеР|:
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!