Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
zidana
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:17 | Сообщение # 2126 |
В бункере
| Quote (MedeyKa) Интересная серия...Жду продолжения..Хочется чтобы Дез нашёл маму Фарадея)) конечно найдет, но без трудностей точно не обойдется!!Добавлено (03.02.2009, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (mys-ber) а где там Джейкоб был? я тоже его не увидала?!
4 8 15 16 23 42 LOST - лучший сериал всех времен!!!
|
|
| |
mariija
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:22 | Сообщение # 2127 |
Ждёт спасателей
| Pani ааааа где? кинь кадр!!! а в тему Лок - с одной стороны не хочется, что б он умер НО если он оживет - это должно быть оч красиво и оправдано - иначе неправильно просто будет
|
|
| |
Pani
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:25 | Сообщение # 2128 |
В хижине Джейкоба
| Когда Кендел входит в студию, перед ним проходит мужчина, слева направо - это и есть человек, который снимался в роли Джейкоба, фамилия его - Kyker. Он отвечает за трюки и реквизит в сериале. Это информация из Лостпедии.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:25 | Сообщение # 2129 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (zidana) нет, еще не говорили!! Тогда мне кажется, что его убил Бен. Он не смог смириться с тем, что Лок теперь лидер
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2130 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Тогда мне кажется, что его убил Бен. Он не смог смириться с тем, что Лок теперь лидер Джереми Бентон (он же Джон Локк) покончил жизнь самоубийством вообще-то.... Ну раз Джейкоб, так Джейкоб Забавно. Типо пасхалки.
Сообщение отредактировал mys-ber - Вторник, 03.02.2009, 22:34 |
|
| |
zidana
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:34 | Сообщение # 2131 |
В бункере
| Quote (Psihomors) Тогда мне кажется, что его убил Бен. Он не смог смириться с тем, что Лок теперь лидер ну посмотрим. хотя бен уже пытался убить лока, так что жди второго раза...Добавлено (03.02.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (mariija) а в тему Лок - с одной стороны не хочется, что б он умер НО если он оживет - это должно быть оч красиво и оправдано - иначе неправильно просто будет ДА!! и он победит бена!!! без лока скучно будет((
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:34 | Сообщение # 2132 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mys-ber) Джереми Бентон покончил жизнь самоубийством вообще-то.... Тогда отпадает, то что Бен его убил. Хотя он может инсцинировал самоубийство. Но всё же Ричард Локу говорил, что он должен будет умереть, возможно Лок и в правду пошёл на это.
|
|
| |
denel
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:34 | Сообщение # 2133 |
На корабле
| Quote (zidana) Тогда мне кажется, что его убил Бен. Он не смог смириться с тем, что Лок теперь лидер да не,когда Лок умер Бена же небыло на острове
я Джекет
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:37 | Сообщение # 2134 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (denel) да не,когда Лок умер Бена же небыло на острове Так Лок умер на БЗ. ОН ещё заходил к Джеку и говорил, что они должны вернуться.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:37 | Сообщение # 2135 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Тогда отпадает, то что Бен его убил. Хотя он может инсцинировал самоубийство. Но всё же Ричард Локу говорил, что он должен будет умереть, возможно Лок и в правду пошёл на это. Начнём с того, что вы товарищи, невнимательно смотрите сериал. Из 5 сезона, Джек говорит с Беном... Цитирую: Джек: давно ты с ним общался (видел его)? Бен: Последний раз на острове... На станции орхидея. Я извинился, за то что превратил его жизнь в кошмар и пожелал удачи...
Сообщение отредактировал mys-ber - Вторник, 03.02.2009, 22:38 |
|
| |
zidana
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:41 | Сообщение # 2136 |
В бункере
| Quote (denel) да не,когда Лок умер Бена же небыло на острове ну, у бена же есть связи везде так что...всему время...так что узнаем все....Добавлено (03.02.2009, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (mys-ber) Начнём с того, что вы товарищи, невнимательно смотрите сериал. Из 5 сезона, Джек говорит с Беном... Цитирую: Джек: давно ты с ним общался (видел его)? Бен: Последний раз на острове... На станции орхидея. Я извинился, за то что превратил его жизнь в кошмар и пожелал удачи... а не че, что бен может врать не краснея...
|
|
| |
|
mys-ber
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:43 | Сообщение # 2138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zidana) а не че, что бен может врать не краснея... зря. после того как у него дочь убили он говорит со всей инскренностью. врал он только в исключительных целях. но в поведении после того как дочь на глазах застрелили, он изменился. Я ему верю. Это было бы глупо врать в такой момент...
Сообщение отредактировал mys-ber - Вторник, 03.02.2009, 22:44 |
|
| |
|
zidana
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:48 | Сообщение # 2140 |
В бункере
| Quote (mys-ber) зря. после того как у него дочь убили он говорит со всей инскренностью. врал он только в исключительных целях. но в поведении после того как дочь на глазах застрелили, он изменился. Я ему верю. а я не могу верить. дочь убили!!! он должен был догадаться, что Кимми не шутит и что Уидмор шутить не будет,посылая убийц на остров!!Добавлено (03.02.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Psihomors) Даже если он и говорит правду, то уж точно не на 100%! это точно!! я с тобой ЗА!!!
|
|
| |
mariija
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:48 | Сообщение # 2141 |
Ждёт спасателей
| я тоже не думаю,ч то он врет особенно учитывая то, что Ричард предупредил Лока, что тому придется умереть - вряд ли Ричард предупреждал Лока что его Бен убьет - неправдоподобно по-моему да и особого смысла я не вижу для Бена убивать Лока - надо б давно сделал - и он сам начал эту тему вроде, что Лок особенный - во всяком случае ее поддерживал - вряд ли это ревность имхо но что не всю правду говорит тоже верно)
Сообщение отредактировал mariija - Вторник, 03.02.2009, 22:49 |
|
| |
mys-ber
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:50 | Сообщение # 2142 |
В хижине Джейкоба
| Ваше право. to zidana Между прочим у Уидмора и Бена какие-то правила, которые нельзя нарушать.. (думаю что это война между ними и касаться она должна только их двоих, родственников не трогать) А Уидмор нарушил. Откуда Бен это мог знать, что Уидмор не сдержит слова.
Сообщение отредактировал mys-ber - Вторник, 03.02.2009, 22:52 |
|
| |
zidana
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:53 | Сообщение # 2143 |
В бункере
| Quote (mariija) я тоже не думаю,ч то он врет особенно учитывая то, что Ричард предупредил Лока, что тому придется умереть - вряд ли Ричард предупреждал Лока что его Бен убьет - неправдоподобно по-моему да и особого смысла я не вижу для Бена убивать Лока - надо б давно сделал - и он сам начал эту тему вроде, что Лок особенный - во всяком случае ее поддерживал - вряд ли это ревность имхо да ладно!!! бен подхалим и это уже давно заметно!!!!!Добавлено (03.02.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (mys-ber) Ваше право. Между прочим у Уидмора и Бена какие-то правила, которые нельзя нарушать.. (думаю что это война между ними и касаться она должна только их двоих, родственников не трогать) А Уидмор нарушил. Откуда Бен это мог знать, что Уидмор не сдержит слова. может и бен хотел в ближайшем времени нарушить....
|
|
| |
|
mys-ber
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:56 | Сообщение # 2145 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zidana) может и бен хотел в ближайшем времени нарушить.... что за чушь? я говорю известные факты! а это неосмысленные догадки! Он с острова не выбирался и не собирался. Господи да от такой логики Джемери Бентон в гробу перевернулся наверное... © Если говорите, то говорите оправдано.
|
|
| |
zidana
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:02 | Сообщение # 2146 |
В бункере
| Quote (Psihomors) С тобой на счёт правил полностью согласен. Но вот Алекс не рдная дочь. Может Уидмор это знал??? Может он знал, что на острове не могут рожать детей, которые были зачаты на острове. конечно знал!!!! без этого не как! они оба точно друг о друге все знают!!!Добавлено (03.02.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (mys-ber) что за чушь? я говорю известные факты! а это неосмысленные догадки! Он с острова не выбирался и не собирался. Господи да от такой логики Джемери Бентон в гробу перевернулся наверное... © Если говорите, то говорите оправдано. МЫ ГОВОРИМ ОПРАВДАННО!!! САМ ПОТОМ УВИДИШЬ ВСЕ!!Добавлено (03.02.2009, 23:02) --------------------------------------------- МЫ МЫСЛИМ СПРАВЕДЛИВО И ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ТАК ЧТО НЕ НАДО...
|
|
| |
denel
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:03 | Сообщение # 2147 |
На корабле
| Quote (zidana) они оба точно друг о друге все знают!!! ещё бы!друг о друге и всё о острове
я Джекет
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:05 | Сообщение # 2148 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zidana) МЫ ГОВОРИМ ОПРАВДАННО!!! САМ ПОТОМ УВИДИШЬ ВСЕ!! попрошу не кричать, а говорить спокойно. спасибо. Вы это кто? У Вас раздвоение личности? Оправдано? Вы читали сценарий? Или знаете конец? Так или иначе у нас о другом тема.
|
|
| |
mariija
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:05 | Сообщение # 2149 |
Ждёт спасателей
| Quote (denel) ещё бы!друг о друге и всё о острове ну Уидмор точно не все об острове знает да и Бен мне тоже кажется не все но друг о друге я думаю они реально по максимуму знают имхо
|
|
| |
zidana
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:09 | Сообщение # 2150 |
В бункере
| Quote (mariija) ну Уидмор точно не все об острове знает да и Бен мне тоже кажется не все но друг о друге я думаю они реально по максимуму знают имхо ну....они же родственные души. а вот на счет острова, бен может больше знает.
|
|
| |