Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MILINA
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:37 | Сообщение # 2176 |
В самолёте
| Люди, как думаете что происходит с рыжой_ на острове???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
zidana
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:38 | Сообщение # 2177 |
В бункере
| Quote (MILINA) Люди, как думаете что происходит с рыжой_ на острове??? может проклятие на ней??!! или радиация?! всё может быть..
4 8 15 16 23 42 LOST - лучший сериал всех времен!!!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:41 | Сообщение # 2178 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MILINA) Люди, как думаете что происходит с рыжой_ на острове??? ей нужна константа... Творится с ней тоже самое, что творилось с Минковским, Дезмондом и лабортаторной крысой. При перемещении мозг "зацикливается или зашкаливает", вроде как разум не может определиться. Но Дэниел Фарадей ведёт себя черезчур спокойно. Он знает что будет всё хорошо с Шарлоттой. У него всё записано.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:42 | Сообщение # 2179 |
Знает все тайны Острова
| Да, с Шарлоттой, видимо, всё то же, потеря сознания, кровь из носа. А почему есть отличия от того, что мы видели ранее, мнений много. Пока это тайна.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 04.02.2009, 01:41 |
|
| |
zidana
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:45 | Сообщение # 2180 |
В бункере
| но все равно вдруг его записи не помогут?! вид у него удрученный! Добавлено (04.02.2009, 00:45) --------------------------------------------- и если это с каждым начнется?!
4 8 15 16 23 42 LOST - лучший сериал всех времен!!!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:00 | Сообщение # 2181 |
В хижине Джейкоба
| Quote (zidana) и если это с каждым начнется?! с каждым может начаться это в том случае если 6 ошеаник не вернется на остров вовремя!!)
|
|
| |
Wandering
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:26 | Сообщение # 2182 |
В самолёте
| а никто не задумывался почему ФАРАДЕЙ ХОДИТ В ГАЛСТУКЕ ВТОРОЙ СЕЗОН ПОДРЯД и когда его показывают в прошлом на орхидеи и в оксфорде он как бы не стареет а временные рамки там не малые.
НИКОГДА НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:34 | Сообщение # 2183 |
Верю в любовь...
| Quote (Wandering) а никто не задумывался почему ФАРАДЕЙ ХОДИТ В ГАЛСТУКЕ ВТОРОЙ СЕЗОН ПОДРЯД и когда его показывают в прошлом на орхидеи и в оксфорде он как бы не стареет а временные рамки там не малые. ну это у него просто стиль такой ... а когда он был в оксфорде в прошлом, он был моложе и с длинными волосами, а на орхидеи - это скорее всего ФФ, когда они переместятся во времена Дармы...поэтому он не изменился
Nota BENe Club
|
|
| |
Альмир
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:35 | Сообщение # 2184 |
В самолёте
| А я вот не понимаю, почему Шарлотта и Минковский прыгают во времени в сопровождении с очень плохим самочувствием и кровью из носа, а Дезмонту хоть бы хны.
У меня нет подписи!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:52 | Сообщение # 2185 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Альмир) а Дезмонту хоть бы хны у Дезмонда есть Константа
|
|
| |
nataly-j
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:44 | Сообщение # 2186 |
В бункере
| Люди, а кто заметил эпизод перед тем как упал самолёт брата Эко, Лок поднял тапок который якобы потерял воображаемый друг Хёрли из психушки. Чтобы это могло быть?????????
У меня нет подписи!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 10:51 | Сообщение # 2187 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nataly-j) Люди, а кто заметил эпизод перед тем как упал самолёт брата Эко, Лок поднял тапок который якобы потерял воображаемый друг Хёрли из психушки. Чтобы это могло быть????????? Если я не ошибаюсь, он статуэтку с кокаином поднял
|
|
| |
nataly-j
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:11 | Сообщение # 2188 |
В бункере
| mys-ber, Это было после того как самолёт упал и она выпала оттуда а до этого поднял тапок надо пересмотреть я уже сама запуталась. Добавлено (04.02.2009, 11:11) --------------------------------------------- Точно статуетка но где-то я видела тапок
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:54 | Сообщение # 2189 |
В бункере
| Quote (Альмир) А я вот не понимаю, почему Шарлотта и Минковский прыгают во времени в сопровождении с очень плохим самочувствием и кровью из носа, а Дезмонту хоть бы хны. Дезмонд, наверное. быстро нашел свою константу; если бы он искал её дольше, то и самочувствие ухудшилось бы
I always have a plan!
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:47 | Сообщение # 2190 |
Dr. Death
| А Шарлота, то умерла??? Хоть бы нет!!! Я её так люблю!!!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
mariija
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:57 | Сообщение # 2191 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джеймс_Форд) А Шарлота, то умерла??? Хоть бы нет!!! Я её так люблю!!! нет во всяком случае в этоц серии нет, а дальше посмотрим я думаю она еще долго жива будет - пор нее еще много должны рассказать +с Деном у них любовь))))
|
|
| |
NV31
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:00 | Сообщение # 2192 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джеймс_Форд) А Шарлота, то умерла??? Хоть бы нет!!! Я её так люблю!!! Пока, скорее всего, нет.
|
|
| |
doom2l
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:09 | Сообщение # 2193 |
В бункере
| Мне кажется у Шарлотты не совсем то, что было у Деза и Минковски. Ведь ее разум не прыгал туда, когда она была допустим где-нибудь на БЗ (у Деза времена армии). Она скорее всего родилась на острове и причина в этом. Дэн бы ей сразу сказал найти константу...
Destiny calls...
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:41 | Сообщение # 2194 |
Panda Lover
| Шарлотте нужна константа и мне кажется, что это Бен.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
NV31
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:45 | Сообщение # 2195 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anthoney) Шарлотте нужна константа и мне кажется, что это Бен. Причем тут Бен? Думаете она его знает в живую продолжительную часть жизни?
|
|
| |
p1s@tel
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:47 | Сообщение # 2196 |
В самолёте
| Quote (Anthoney) ---------------------------------------------Точно статуетка но где-то я видела тапок Это в 3 сезоне в серии про Пауло и Никки=))
"Полезнее знать несколько мудрых правил, которые могли бы служить тебе, чем выучится многим вещам, для тебя бессполезным."
|
|
| |
Kira009
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:22 | Сообщение # 2197 |
В самолёте
| Quote (doom2l) Мне кажется у Шарлотты не совсем то, что было у Деза и Минковски. Ведь ее разум не прыгал туда, когда она была допустим где-нибудь на БЗ (у Деза времена армии). Она скорее всего родилась на острове и причина в этом. Дэн бы ей сразу сказал найти константу... я тоже так думаю,что Шарлотта тесно связана с островом...Вот Уидмор..Его наверное выперли с острова..А он обратно хочет
У меня нет подписи!
|
|
| |
denel
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:29 | Сообщение # 2198 |
На корабле
| что за тапок?!
я Джекет
|
|
| |
Wandering
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:33 | Сообщение # 2199 |
В самолёте
| Quote Мне кажется у Шарлотты не совсем то, что было у Деза и Минковски. Ведь ее разум не прыгал туда, когда она была допустим где-нибудь на БЗ (у Деза времена армии). Она скорее всего родилась на острове и причина в этом. Дэн бы ей сразу сказал найти константу...с Просто Шарлота часть острова и перемешается месте сним в сознании а телесно остаётся помните она говорила фарадею что она не помнит свою мать вот скрытое доказательство. Но так же можно предположить что остров сам может погибнуть если 6 не вернётся
НИКОГДА НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 16:11 | Сообщение # 2200 |
Ждёт спасателей
| да что вы до Шарлоты докопались))))) она прыгает во времени организм невыдерживает вот ей и плохо у кого то качка на море или боязнь высоты вот сдесь тоже самое ток с временем связано
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |