да что вы до Шарлоты докопались))))) она прыгает во времени организм невыдерживает вот ей и плохо у кого то качка на море или боязнь высоты вот сдесь тоже самое ток с временем связано
Не всё так просто. Я бы с тобой согласился если бы она про фамилию матери не говоила. Wandering, Согласен. Я не понимаю, тогда зачем 6 возврощать. Бен как всегда всё мутит. Вот он до прыгается, когда-нибудь его всё таки шлёпнут.
пришла мысль: когда прыгали Дез или Минковски, то они физически оставались в одном месте, а мысленно путешествовали. в результате тело не выдерживает и умирает. а Шарлотта путешествует физически во времени, а мозг от этого страдает. и она может стать растением, как та девушка в коме (бывшая подружка Фарадея, впавшая в детство). т.о. путешествует тело - умирает мозг. путешествует мозг - умирает тело. просто у всех в свое время это происходит. у Шарлотты сразу, у остальных может позже начнутся те же симптомы.Джек+Оторва=Джорва
Я не понимаю, тогда зачем 6 возврощать. Бен как всегда всё мутит. Вот он до прыгается, когда-нибудь его всё таки шлёпнут.
Бена никто никогда шлепнуть не сможет. Он всегда сумеет выйти из сложной ситуации , да и тем более острову опять лидер нужен будет , ведь Джон умер. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Оторва, Просто Шарлота родилась на острове, а потом как-то его покинула. И скорей всего она родилась в Дарме. Может из-за этого ей хреного.
Добавлено (04.02.2009, 16:50) --------------------------------------------- Ben_Macho, Я так просто предположил, но когда-нибудь он до прыгается. Из Джона Лока плохой лидер мне кажется
Джон не умер, а спит. Но не удивлюсь, если Бен умрет, пожертвовав собой ради острова. и тогда поймут все, какой он хороший то был. да поздно будет...
Я думаю что Джек , Локк , Саид и Майкл это уже поняли. P.S хватит Бена в мертвецы записывать. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Кто знает))) На самом деле как бы нам нехотелось вряд ли он оживёт. Лока бедного опять надули и использовали. Мне его жаль. Ну чтож, как он говорил это всё судьба.
Мне кажется у Шарлотты не совсем то, что было у Деза и Минковски. Ведь ее разум не прыгал туда, когда она была допустим где-нибудь на БЗ (у Деза времена армии). Она скорее всего родилась на острове и причина в этом. Дэн бы ей сразу сказал найти константу...
Да, причина, возможно, в том, что она родилась на острове, но хотелось бы знать механизм. Ну родилась и что? Никто ещё не сказал по этому поводу ничего определённого. В конце 3-го эпизода Шарл. упала в обморок. Может быть это и есть первый (для нас, зрителей первый) скачок её сознания. Тогда это хорошо. Наконец-то можно будет начинать искать константу для неё.
Просто Шарлота часть острова и перемешается месте сним в сознании а телесно остаётся помните она говорила фарадею что она не помнит свою мать вот скрытое доказательство.
Т.е. что получается: Шарлотта часть острова, но она и не часть острова в то же время, т. к. его покинула когда-то. Наши герои и остров движутся как бы в разных направлениях. Вот её и "рвёт на части". Так что ли?
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 04.02.2009, 19:15
Quote (Оторва) Джон не умер, а спит. Но не удивлюсь, если Бен умрет, пожертвовав собой ради острова. и тогда поймут все, какой он хороший то был. да поздно будет...
Я думаю что Джек , Локк , Саид и Майкл это уже поняли. P.S хватит Бена в мертвецы записывать.
ДА, все уже хотят избавиться от бена, хотя не интересно без него будет! а вот лок точно жить будет)))4 8 15 16 23 42
Сун не факт, что от Бена хочет избавится. Кейт он тоже ничего особого не сделал. Уидмор...думаю хотел бы он его убить - убил бы.
Сун возможно на него ещё и работает. А Уидмор его не может убить, и Бен Уидмора тоже не может. Правила такие у них. про это нам не чего не известно. Известно только то, что они друг друга убить не могут.
эта теория имеет право жить, но пока остается загадкой, почему это происходит только с шарлотой. Ведь тогда если мы расматриваем теорию что шарлота жила(или родилась на острове) когдато на острове, тогда поидее и Ден должен был бы "заболеть", мы же видили что он бывший сотрудник Дхарма. И может быть я предположу раз Дез тоже был сотрудником Дхарма, может заболевают только выжившие сотрудники Дхарма, но под эту теория не вписывается радист с корабля.
Предположение что Локк вампир и спит в гробике улыбнуло)) А если он всех перекусает?) , от сценаристов можно ждать все))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
MoZzg, Ден скорей всего отправился в прошлое, потому, что Дарма образоваласьв 70-ых. А там Дену столько же лет сколько и сейчас. А Дез, он просто случайно на этом острове оказался и ему сказали чтобы он нажимал кнопку, и сотрудникомДармы он не был.
тогда получается все еще более интересным. придется ждать ответов в следующих сериях, возможно даже чтонибудь будет в 4, хотя врятли если снова будет 6-каУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По-моему хочет убить его только Уидмор, и, возможно, Сун. Первый хочет, но не может. Сун же вообще непонятно, что задумала, но, по-моему, очевидно, что мстить она будет. Кейт сейчас не до Уидморов и Бенов там всяких, ей бы убежать от анализов
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
эта теория имеет право жить, но пока остается загадкой, почему это происходит только с шарлотой. Ведь тогда если мы расматриваем теорию что шарлота жила(или родилась на острове) когдато на острове, тогда поидее и Ден должен был бы "заболеть", мы же видили что он бывший сотрудник Дхарма.
Тогда еще и Аарону должно тоже быть нехорошо - он ведь родился на ОстровеСойер+Кейт! И не иначе))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!