Эпизод 5.03 Бомба
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем 3 серию 5 сезона ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:37 | Сообщение # 2226 |
В хижине Джейкоба
| Quote (denel) тогда поидее и Ден должен был бы "заболеть", мы же видили что он бывший сотрудник Дхарма. Дэн уже заболевал вроде как. Он пережил болезнь. Нашёл константу - Дезмонд
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:38 | Сообщение # 2227 |
На корабле
| Quote (denel) да!она своему отцу сказала что 2 человека виновны в смерти Джина - это отец и ещё кто-то...думаю бен Согласен, многие говорят, что она винит Уидмора на самом деле и чуть ли не работает на Бена, но мне кажется, что она и вправду винит Бена в смерти мужа.
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
I{@R@PYZ
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:42 | Сообщение # 2228 |
На пляже
| Quote (mys-ber) Дэн уже заболевал вроде как. Он пережил болезнь. Нашёл константу - Дезмонд Вообщето вроде он был константой для Дезмонда
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:44 | Сообщение # 2229 |
В хижине Джейкоба
| Quote (I{@R@PYZ) Вообщето вроде он был константой для Дезмонда вообще-то вообще-то... сериал внимательно смотрите. Константа Дезмонда - Пени
|
|
| |
dimss
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:46 | Сообщение # 2230 |
На корабле
| крутая серия))до самого лета бедем наслождаться этим прикрассным сериалом))
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:48 | Сообщение # 2231 |
Знает все тайны Острова
| А ведь Дэн не болел. Он предусмотрительно обеспечил себя константой. Дэзмонд тогда ещё возмущался.
Не верю!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:50 | Сообщение # 2232 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) А ведь Дэн не болел. Он предусмотрительно обеспечил себя константой. Дэзмонд тогда ещё возмущался. Ну, вообщем-то, да. Сути не меняет. Главное что константа для Фарадея это Дезмонд... Перестраховал себя.
|
|
| |
I{@R@PYZ
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:51 | Сообщение # 2233 |
На пляже
| Quote (Qwertys) да!она своему отцу сказала что 2 человека виновны в смерти Джина - это отец и ещё кто-то...думаю бен А может она винит Кейт. Ведь Кейт пообещала сбегать за Джином, но не успела.
У меня нет подписи!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:52 | Сообщение # 2234 |
Знает все тайны Острова
| А как вы думаете, теперь, когда Дэз уехал с острова, он по-прежнему может служить Фарадею константой? Или уже нет.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 04.02.2009, 23:54 |
|
| |
Qwertys
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:53 | Сообщение # 2235 |
На корабле
| Quote (I{@R@PYZ) А может она винит Кейт. Ведь Кейт пообещала сбегать за Джином, но не успела. Нет, я не думаю, во 2-ом эпизоде было видно, что она искренне благодарна Кейт и не винит её...Ну во всяком случае она так сыграла
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Qwertys - Среда, 04.02.2009, 23:54 |
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:54 | Сообщение # 2236 |
Ждёт спасателей
| Quote (dimss) крутая серия))до самого лета бедем наслождаться этим прикрассным сериалом)) Угу, до самого лета "раз в год по чайной ложке"
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:55 | Сообщение # 2237 |
В хижине Джейкоба
| Quote (grafovat) А как вы думаете, теперь, когда Дэз уехал с острова, он по-прежнему может служить Фарадэю константой? Или уже нет. Ведь для Дезмонда был важен только голос Пени. Он услышал его, потом некоторое время не видились и всё хорошо было. Quote А может она винит Кейт. Ведь Кейт пообещала сбегать за Джином, но не успела. Я считаю, что она винит Джека. Потому что в конце четвёртого сезона (вроде бы) Джек намекнул, что Сун его в чём-то винит.
Сообщение отредактировал mys-ber - Среда, 04.02.2009, 23:57 |
|
| |
I{@R@PYZ
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:01 | Сообщение # 2238 |
На пляже
| Quote (Qwertys) Нет, я не думаю, во 2-ом эпизоде быловидно, что она искренне благодарна Кейт и не винит её...Ну во всяком случае она так сыграла Вот именно может так сыгралаДобавлено (05.02.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (mys-ber) вообще-то вообще-то... сериал внимательно смотрите. Константа Дезмонда - Пени Точно. Извините ошибся.
У меня нет подписи!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:02 | Сообщение # 2239 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Qwertys) Ну во всяком случае она так сыграла Сун не зря спросила, готова ли Кейт на ВСЁ, лишь бы Аарон остался с ней.
Не верю!
|
|
| |
I{@R@PYZ
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:04 | Сообщение # 2240 |
На пляже
| Quote (Anna_Enigma) Угу, до самого лета "раз в год по чайной ложке" да конечно хотелось бы по быстрей посмотреть весь сезон
У меня нет подписи!
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:05 | Сообщение # 2241 |
На корабле
| Quote (I{@R@PYZ) Вот именно может так сыграла Ну нет, я уверен она правда благодарна Кейт, она на ней смотрела не зло. Она точно не винит Кейт в смерти Джина. Может быть это было только в вертолёте и на яхте Пенни, первое время, но тогда ей управляли лишь эмоции...
|
|
| |
I{@R@PYZ
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:14 | Сообщение # 2242 |
На пляже
| Quote (grafovat) Сун не зря спросила, готова ли Кейт на ВСЁ, лишь бы Аарон остался с ней. Слушайте а не Сун ли заслала к Кейт агентов. Она же знает что ребёнок не Кейт и что та подастся в бега. И тут Сун звонит Кейт и приглашает её в гости. Точно что то задумала
У меня нет подписи!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:23 | Сообщение # 2243 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I{@R@PYZ) Слушайте а не Сун ли заслала к Кейт агентов. Она же знает что ребёнок не Кейт и что та подастся в бега. И тут Сун звонит Кейт и приглашает её в гости. Точно что то задумала Ну то, что в гости позвала не чайку попить, это точно. Возможно уже обработана Бенджамином. P.S. Мы тут всё обсуждали, что делал Бэн 3 года и почему только сейчас начал собирать 6-ку. А ведь он попал на БЗ (после поворота колеса) уже тогда, когда 6-ка там прожила 2 года, кажется.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Четверг, 05.02.2009, 00:24 |
|
| |
denel
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:32 | Сообщение # 2244 |
На корабле
| Quote (I{@R@PYZ) Слушайте а не Сун ли заслала к Кейт агентов. вот-вот,я тоже самое подумал,не зря она её распрашивала про Арона,и напомнила про Джина,думаю она сама или через бена или Уидмора(фиг поймешь с кем она и против кого)сказала что это не её сын,и вот люди пришли проверить!
я Джекет
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:36 | Сообщение # 2245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (denel) Слушайте а не Сун ли заслала к Кейт агентов. тема такая есть для обсуждения... Там свои теории выкладывали кто заслал. Советую почитать в разделе Теории и размышления. Все склоняются к Бенджамину Лайнусу.
|
|
| |
Ekstasy
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:27 | Сообщение # 2246 |
В бункере
| Прикольно было видеть Чарльза Уидмора молодым он уже тогда был какой то злой. Гг интересно за что его выгнали с острова? И еще. Где сейчас замурована эта бомба? Может в этой 4х палой ноге? Добавлено (05.02.2009, 08:24) --------------------------------------------- Интересно,что произошло после вспышки с другими когда исчезли Локк и его спутники? Память у них явно не отшибло. Не показалось ли им это странно,что люди просто исчезли. А эта блондинка которая вела Даниэля к бомбе,она узнала что они из будущего. Думаю она еще сыграет важную роль в сериале. Может она уйдет с острова вместе с Уидмором и Пенни будет их дочькой... Добавлено (05.02.2009, 08:27) --------------------------------------------- Даниэль еще сказал,что её лицо ему знакомо...странно
Вовка
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:33 | Сообщение # 2247 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mys-ber) Я считаю, что она винит Джека. Потому что в конце четвёртого сезона (вроде бы) Джек намекнул, что Сун его в чём-то винит. Мне тоже кажется, что винит Джека. Сун: "Кейт, я не веню тебя в смерти Джина.....пауза.....и как там Джек" Когда Кейт бежала за Джином, Джек её остановил и повёл на вертолёт. Если она на самом деле винит Бена то это как то будет не интересно, а вот если Джека.....то это уже похоже на Лост
Сообщение отредактировал Psihomors - Четверг, 05.02.2009, 08:36 |
|
| |
zidana
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:33 | Сообщение # 2248 |
В бункере
| Quote (Psihomors) Quote (mys-ber) Я считаю, что она винит Джека. Потому что в конце четвёртого сезона (вроде бы) Джек намекнул, что Сун его в чём-то винит. Мне тоже кажется, что винит Джека. Сун: "Кейт, я не веню тебя в смерти Джина.....пауза.....и как там Джек" Когда Кейт бежала за Джином, Джек её остановил и повёл на вертолёт. Если она на самом деле винит Бена то это как то будет не интересно, а вот если Джека.....то это уже похоже на Лост сун и джека винит и бена, а лучше будет если она замыслит им отомстить.еще и кейт впутает!!!
4 8 15 16 23 42 LOST - лучший сериал всех времен!!!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:49 | Сообщение # 2249 |
Баба Яга против!
| Сун если и будет мстить, то отомстит грамотно. все прифигеем... как вот в неожиданный момент выстрелит в живот Кейт или Джеку или Бену или Уидмору. и насмерть... думаю, так и будет... лично голосую за живот Уидмора.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
zidana
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:53 | Сообщение # 2250 |
В бункере
| ХААХАА!!! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНИ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЮТ, ЧТО ЗНАЮТ СУН! А ЗА ЖИВОТ И Я ЗА)))
4 8 15 16 23 42 LOST - лучший сериал всех времен!!!
|
|
| |