несоглашусь...считаю лока очень хорошим человеком тошибо он умен и тому что он разносторонний человек можно только позавидовать и он морально смог пережить тот случай с отцом..это не каждому посилам так что лок очень хороший персонаж... СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
И Бен крут , и Локк крут! просто Джону нужно немного подучиться у Бена руководить командой , вот и все. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
ты щяс серьезно?! я уже давно говорила что считаю джейкоб-это остров...тошибо остров сам говорить не может вот он и джейкоба создал...ток джейкоба иногда не видно...но это обьясняет то что он не совсем человек а создание острова!СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Джон Локк очень хороший человек, его жизнь била-перебила. Сейчас он делает всё, что только в его силах, даже пусть, возможно, где-то ошибаясь. Наконец-то он нашёл себя на острове.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Понедельник, 02.02.2009, 18:26
вот и я о том же что легко поддался ричику..а вообще мне нравиться лок..считаю его одним из лучших героевСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
да Лока жалко,когда мы вспоминаем его прошлое!всю жизнь прожил без родителей,а тут появились оба и так его развели на почку,да потом ещё и инвалидом сделали.Но наконец-то он нашёл своё место,своё предназначение и не удивительно что он не хотел улитать с острова.Вот мне интересно,Эббадон,откуда он знал что Локу надо в поход(ну в больнице к нему приходил)значит он был в будущем что-ли,раз знает что на острове Джон выздоравет,я Джекет
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:49 | Сообщение # 1987
Мама Анархия
Жертва Дымка
А мне всё же Бен больше нравится чем Лок. Бен людьми крутит как девочка обруч. У него всё идёт по плану, он всех обманывает и дурит, в ему все верят. Но всё же в этот момент крутит им Ричард, а Бен этого не знает. Он думает, что главнее него только Джейкоб.
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1989
Мама Анархия
Жертва Дымка
Лок тоже нравится, но уж он какой-то наивный, верит в чудеса, в сказки, а про реальную жизнь забывает. Лок как маленький мальчик. А вот Бен трезво смотрит на жизнь и на ситуации. Умеет всё продумать до мелочей.
зло будет когда мы увидим серию лоста а в конце будет написанно....продолжения не будет..это конец..хепи енд
тогда придется найти Aleoo)))мы с ней организуем 7-9 сезоны))))правда в комиксе))Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
maybee.... но если поглядеть с другой стороны - то они направятся в Лос-Анжелес, где наверняка найдут не только мать Дена, но и наткнуться успеют и на Бена, и на Сун, на Уидмора, Джека, Херли и Саида, а так же на Кейт с Аароном
ну наткнутся это сомнительно)))искать вполне могут; но все-таки на шестерку на целую серию забили, можно бы и на деза теперь забитьВы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Когда Бэн отпускал лостовцев с острова в вертолете, он думал, что они подорвуться вместе с кораблем, но вышел облом. А узнал что они остались в живых, когда в гостинице увидел Саида по телевизору во время похорон его жены. Вот тут -то он понял, что их нужно либо убить, либо отправить на остров, чтобы не проболтались. Но сначала их всех надо прибрать к рукам, чтобы можно было их использовать в своих целях. А Ричард убивал людей тоже по приказу "начальника".
Когда Бэн отпускал лостовцев с острова в вертолете, он думал, что они подорвуться вместе с кораблем, но вышел облом. А узнал что они остались в живых, когда в гостинице увидел Саида по телевизору во время похорон его жены. Вот тут -то он понял, что их нужно либо убить, либо отправить на остров, чтобы не проболтались. Но сначала их всех надо прибрать к рукам, чтобы можно было их использовать в своих целях. А Ричард убивал людей тоже по приказу "начальника".
мда друг мой..почитай форум пожалуйста...или расскажи как тебе пришла мысль что бен решил убить 6 куСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
А Ричард убивал людей тоже по приказу "начальника".
что-то я не припомню, чтобы Ричард людей убивал...
Quote (Pani)
Когда Бэн отпускал лостовцев с острова в вертолете, он думал, что они подорвуться вместе с кораблем, но вышел облом
Бен ничего такого не планировал...он их отпустил с Острова в благодарность за спасение...
Quote (Pani)
Вот тут -то он понял, что их нужно либо убить, либо отправить на остров, чтобы не проболтались
убивать он их не собирался...он отправлял их на остров, причем чтобы спасти его... общий вывод - бредовая какая-то идеяВы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Ричард говорил, что ему пришлось убить 18 американских солдат по приказу в 5.о3, а в Кими он просто так стрелял? Это не бред, а гипотезы. Бэн говорил, что лучше в ближайший час им убраться с острова.Почему именно в этот промежуток?
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:44 | Сообщение # 2000
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Pani)
Эту мысль, просто надо не много подправить и это не будет выглядеть бредом. А вабще с тобой согласен. Бен их вряд ли просто так отпустил, просто был такой уговор, они помогут их отпутят, и если бы Бен его бы нарушил, то он бы потерял уважение других, и лидерство. Но Бен точно хочет вернуть 6 не ради благих целей, и не для того чтобы спасти всех на острове включая лостовчан.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!