Так вон он попросил, чтобы она за ним присмотрела, т. е. он хочет чтобы Лок был в безопасности, а зачем егонужно охранять если он мёртв, а остальных из 6, что не надо под охраной держать. Так что как я и писал константа для острова только ЛОК а не 6, но возможно я ошибаюсь
Я думаю, что Бен доверил ей Лока, не только для того чтоб он был в безопастности, а и потому что ей есть где его хранить, т.е. в холодильнике (не зря же она работает в мясном магазине)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю, что Бен доверил ей Лока, не только для того чтоб он был в безопастности, а и потому что ей есть где его хранить, т.е. в холодильнике (не зря же она работает в мясном магазине)
Какая жесткая мысль...... Но логичная Сойер+Кейт! И не иначе))
а мне кажеться, это слишком просто, просто взять и положить в холодильник.. нам её не зря показали... она знает многое, можно сказать тоже самое, что и Бен.. мне вообще кажеться, чтоза беном на БЗ та тетка в плаще руководит, и за этой тетей, что в магазинеI can't drown my demons, they know how to swim.
я думаю эта тётенька из магазина будет играть далеко не последнюю роль в 5 и 6 сезоне,
Нет, я так не думаю. Возможно, нам хотели показать, что на БЗ много людей с острова или посвящённых. Мол у острова длинные руки, помощь везде, этакая агентурная сеть. То есть ещё немного "отодвинули линзу". И когда Бэн сказал, что нужно спрятать Локка, моя первая мысль была - холодильник.
Добавлено (02.02.2009, 01:52) --------------------------------------------- А то, что она знает много, так Другие все много знают. Но не всё.
поддерживаю!!!! не думаю что Локк константа острова..!!!)
Я тут подумал, если бы Сойер попал в Уидмора, И УБИЛ ЕГО, то был бы пипец! Не родилась бы Пенни! Дезмонд бы не попал не остров, тогда бы и Оушеаник 815 не упал! Все бы были живы! Супер! Надо Уидмора кокать!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Я тут подумал, если бы Сойер попал в Уидмора, И УБИЛ ЕГО, то был бы пипец! Не родилась бы Пенни! Дезмонд бы не попал не остров, тогда бы и Оушеаник 815 не упал! Все бы были живы! Супер! Надо Уидмора кокать!
это понятно, но бессмысленно, потому что прошлое нельзя изменить, как сказал фарадей
;) прошлое изменить нельзя, поэтому Локк и не выстрелил в Уидмора
ну, я думаю, он не выстрелил, потому что слишком охвачен лидерством, мол, его человек, убивать нельзя. Чисто из принципа и не выстрелил. А он правда и не знал, что это Уидмор. Если бы знал, выстрелил...?
Сообщение отредактировал mys-ber - Понедельник, 02.02.2009, 10:55
Я тут подумал, если бы Сойер попал в Уидмора, И УБИЛ ЕГО, то был бы пипец! Не родилась бы Пенни! Дезмонд бы не попал не остров, тогда бы и Оушеаник 815 не упал! Все бы были живы! Супер! Надо Уидмора кокать!
Но не попал. И не попал бы вообще, хоть 10 раз выстрелил.
Quote (mys-ber)
ну, я думаю, он не выстрелил, потому что слишком охвачен лидерством, мол, его человек, убивать нельзя. Чисто из принципа и не выстрелил. А он правда и не знал, что это Уидмор. Если бы знал, выстрелил...?
А как же тот факт, что Локк в принципе не может выстрелить в человека (я уже писала об этом выше). Было это, кажется, в 3-м сезоне. Бэн тогда ему сказал, что это его слабое место, и не быть Локку поэтому лидером. Я думала, что Локк просто промолчит, а он ответил Сойеру, что не может стрелять в своих людей.
он ведь узнал и не выстрелил а если бы попытался, то остров тут же переместился бы, в принципе, как и случилось, когда Ричард вот-вот сказал бы, как с острова слезть
Добавлено (02.02.2009, 13:11) --------------------------------------------- насчет Джейкоба. Про него уже все написали в Лостпедии - это инженер по трюкам и реквизиту и фамилия указана.Он мелькает перед Кенделом, когда тот входит в студию записывать фильм про "стрелу" А про Ричарда писали, что мы его увидим без ботинок... И вообще лучше не переводную озвучку смотреть, а читать в сценарии диалоги, они тоже там есть. Это и точнее и язык подучите.
Кстати, а с Клэр равзе не то же самое было, что и с Шарлоттой...?ну когда Джульет ей укол делала..
нет..у клер это было из за беременности и из за того что ей вкалывали ту сыворотку..это если ты конечно говоришь про случай с клер после родов....а шарлоте не вкалывали сыворотку придуманной джульет поэтому это серакция её организма на перемещение во времениСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
в мясном отделе не просто холодильник, там холодильная камера, думаю, именно там Лок и проведет время до отъезда на остров))))
хорошо, если он умер и на острове оживет, тогда понятно зачем холодильник, но нам просто решили показать
Quote (grafovat)
что на БЗ много людей с острова или посвящённых. Мол у острова длинные руки, помощь везде, этакая агентурная сеть
это что получается, что слишком много людей знают про остров, если и на острове и на БЗ над беном командуют, то кто тогда лидер? I can't drown my demons, they know how to swim.
это что получается, что слишком много людей знают про остров, если и на острове и на БЗ над беном командуют, то кто тогда лидер?
Может мисс Хуокинг и есть Джейкоб? (хотя бред не так ли?) Кроме 6-Оушеаник , Бена и Уидмора никто не знает про то что случилось , а адвокаты пришедшие на кого-то из них и работают. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
На Бена кажись! Чтобы заставить Кейт вернуться.... Интересно, кто еще помимо Деза искал лабораторию Фарадея?I can't drown my demons, they know how to swim.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!