У меня тут мысль забавная пришла. Что если, серия «Jughead» названа в честь Уидмора. Ведь по-другому перевод, болван или осёл. Почему Уидмор болван, сейчас объясню. Помните момент, когда Уидмор прибегает, в лагерь и говорит, что успел сбежать. Ричард его спрашивает: «А ты не подумал, что они могут тебя выследить?» На что Уидмор отвечает: «Да у них вожак жалкий старик! По-твоему, он сможет меня выследить? Или ты думаешь, что он знает остров лучше меня?» По моему мнению, в этих фразах, Уидмор выглядел, как болван. Понятное дело, Локк как прирождённый следопыт нашёл их лагерь. Мысль конечно, бредовая, но забавная.
Как же в лосте всё вязано, каждая мелочь, каждая ниточка
на то это и лост..великий сериал...ps для меня лост больше чем сериал...в какой то части он меня немного изменил.... ток не думайте что я сумасшедшаяСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Нет, конечно, она названа в честь бомбы, но я думаю, в какой-то степени и из-за глупости Уидмора в том числе. Это же LOST! Тут всё до мелочей продумано!
Сомневаюсь, что слово болван уместно к Уидмору... Уидмор великий и умный человек. Мания величия у него... Он сделал поспешный вывод насчёт старика... На бомбе же написанно Jughead. Значит этому серия и посвящена... з.ы. если бы Сойер не промахнулся по Уидмору, то не было бы ничего
Margie, я считаю, бен использует 6 чтобы вернуться
Может быть. Он не мог не знать, что будет после перемещения острова. Он сказал, что остров уже перемещали. И всё равно их отпустил. Это он мог себе таким образом обеспечить возможность вернуться в будущем. Теперь собирает всех, говорит им, что всё произошло из-за того, что они ушли, т. е. внушает им чувство вины. А откуда Бэн знает, находясь 3 года на БЗ, что произошло на острове?
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Воскресенье, 01.02.2009, 22:48
А откуда Бэн знает, находясь 3 года на БЗ, что произошло на острове?
как раз таки он и не знает... Цитирую: Бен: Он сказал, что с ним было после перемещения острова...? Джек: Нет... Бен: значит мы никогда этого не узнаем...
думаю он догадываеться..поэтому хочет вернуться чтоб во первых проверить как там без него..кто скучал а кто так.. и вслучае чего устранить неполадкиСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
, но зачем он собирает 6-ку? Только потому что пришёл Локк и сказал ему это сделать? А если бы Локк не пришёл?
по одиночке остров не примет не кого а бену надо на остров...и он собирает всех что бы попасть тудаСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:57 | Сообщение # 1889
Мама Анархия
Жертва Дымка
Да кстати помните бен пришёл в мястную лавку, где там его знакомая была, очивидно из других.
Так вон он попросил, чтобы она за ним присмотрела, т. е. он хочет чтобы Лок был в безопасности, а зачем егонужно охранять если он мёртв, а остальных из 6, что не надо под охраной держать. Так что как я и писал константа для острова только ЛОК а не 6, но возможно я ошибаюсь
Сообщение отредактировал Psihomors - Воскресенье, 01.02.2009, 23:03
Так что как я и писал константа для острова только Бен а не 6, но возможно я ошибаюсь
константа то бен но блин я ж говорю его одного остров не примент так как по одиночке сложно..так он всех и тащит а что бен константа я уверена..так как только бен знал как переместить остров и думаю как остановить ту кашу котор получилась может ток онСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
как думаете, у Бэна всё идёт по плану или он сам в растерянности и действует по ситуации?
Всё по плану, но возникают некоторые неувязки и приходится принимать новые решения. Одно из таких, вытащить Хёрли. Другое, что у него только 72 часа, а не больше, как он планировал.
Так вон он попросил, чтобы она за ним присмотрела, т. е. он хочет чтобы Лок был в безопасности, а зачем егонужно охранять если он мёртв, а остальных из 6, что не надо под охраной держать
возможно при возвращение Лок оживет, т.к. он умер, только чтобы им сообщить о том, что нужно собратьсяI can't drown my demons, they know how to swim.
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:07 | Сообщение # 1895
Мама Анархия
Жертва Дымка
Я даже не представляю как он будет вытаскивать Хёрли. Если бы Хьюго положили в психушку проблем бы не было, но он мне кажется туда не попадёт, т. е. в психушку, троих человек всё же убил. Как мы уже видели во 2 серии, у Бена есть люди на БЗ, это скорей всего "Дугие". Мне кажется на БЗ их там побольше. Ждём боевичка, хочу посмотреть как Бен и его "другие" будут спсать Хёрли за 70 часов.
как раз таки он и не знает... Цитирую: Бен: Он сказал, что с ним было после перемещения острова...? Джек: Нет... Бен: значит мы никогда этого не узнаем... Тоесть в принципе, он вообще не в курсе что там.
константа то бен но блин я ж говорю его одного остров не примент так как по одиночке сложно..так он всех и тащит а что бен константа я уверена..так как только бен знал как переместить остров и думаю как остановить ту кашу котор получилась может ток он
Я уже писал, но не могу удержаться)))... Если предположить, что константа - Бен, зачем ему возвращаться на остров?... Остров же может просто позвонить ему, сказать что любит, ждёт и никогда не забудет... они оба поплачут в трубку и всё придёт в норму, как в серии Константа))
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
Я даже не представляю как он будет вытаскивать Хёрли. Если бы Хьюго положили в психушку проблем бы не было, но он мне кажется туда не попадёт, т. е. в психушку, троих человек всё же убил. Как мы уже видели во 2 серии, у Бена есть люди на БЗ, это скорей всего "Дугие". Мне кажется на БЗ их там побольше. Ждём боевичка, хочу посмотреть как Бен и его "другие" будут спсать Хёрли за 70 часов.
Скорее всего поставят опять диагноз и опять в психушку под более усиленное наблюдение. Как-нибудь напролом вытянут толстяка... Саид сбил толку его, типо: не доверяй Бену, если доведётся с ним столкнуться... Либо его поместят в психушку, а Джек Шеппард ведь у нас доктор... Мож, что придуемает, вытянет, если будет в его силах.
своим шёпот всех напугают,все разбегутся,и заберут Хёрлия Джекет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!