походу правда, запуск людей в машине времени создает заколдованный круг, т.е. человек не может продолжать жить дальше того времени, когда он был отправлен до тех пор, пока в его жизнь не вмешается что-то или кто-то, что или кто не были в его первом путешествии, т.е. константа
у них же другая вроде была, в лагере, там они смотрели как ошеаник падал
нее...ты чяго..запуталась наверно..)))))там одна была у них и то лок как всегда взорвал еёСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
нет он не когда не глупенький просто взрывы любит то люк то станция то подлодка....СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Сообщение отредактировал Танюша94 - Воскресенье, 01.02.2009, 20:48
нет он не когда не глупинький просто взрывы любит то станция то подлодка....
хорошо, он тогда просто мало знал об острове, а сейчас все изменилось.. он половину точно знает, жаль что ричар ему не сказал как он выбраться должен... I can't drown my demons, they know how to swim.
Объясните, почему сейчас все говорят о том, что нужно вернуть шестёрку на остров ? Тот же Бен работает с Джеком, но ведь он был на острове, когда Джек ему сказал, что уезжает, и мог остановить, и Кейт он ответил на её вопрос "Можем ли мы улетать ? " утвердительно, и Ричард там был, который всё видел. Почему их не остановили ? Может это план : сначала дать вернуться домой, а потом снова заставить их обратно приехать на остров.павел
Объясните, почему сейчас все говорят о том, что нужно вернуть шестёрку на остров ? Тот же Бен работает с Джеком, но ведь он был на острове, когда Джек ему сказал, что уезжает, и мог остановить, и Кейт он ответил на её вопрос "Можем ли мы улетать ? " утвердительно, и Ричард там был, который всё видел. Почему их не остановили ? Может это план : сначала дать вернуться домой, а потом снова заставить их обратно приехать на остров.
все идет как надо вот еслиб они не улетели то остров не переместился бы и не сталиб люди во времени теряться и лок не пришол бы к ричарду и не сказал дату рождения, тогда ричард не пришел бы на его роды и тд..все идет так как и должно бытьСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Сообщение отредактировал Танюша94 - Воскресенье, 01.02.2009, 20:57
Объясните, почему сейчас все говорят о том, что нужно вернуть шестёрку на остров ? Тот же Бен работает с Джеком, но ведь он был на острове, когда Джек ему сказал, что уезжает, и мог остановить, и Кейт он ответил на её вопрос "Можем ли мы улетать ? " утвердительно, и Ричард там был, который всё видел. Почему их не остановили ? Может это план : сначала дать вернуться домой, а потом снова заставить их обратно приехать на остров
хмммм... щас найду тебе мою теорию и её дополнение благодаря one_of_the_LOST, и полный ответ жди))))
Quote (Танюша94)
еслиб он сказал все стало бы слишком просто
а по моей теории, Лок опять встретит Ричарда и они поговорят
а по моей теории, Лок опять встретит Ричарда и они поговорят
так наверно и будет просто былоб легко выяснить способ с первой встречи лока и ричика СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
все идет как надо вот еслиб они не улетели то остров не переместился бы и не сталиб люди во времени теряться и лок не пришол бы к ричарду и не сказал дату рождения, тогда ричард не пришел бы на его роды и тд..все идет так как и должно быть
эээ...если следовать твоей мысли, получается, что Ричард должен был прийти к Локку до того, как он его встретил за два года до своего рождения!!!! не состыкуется!!!
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Qwertys - Воскресенье, 01.02.2009, 21:05
Ibrox, Вот моя версия, дополненная размышлениями других людей, сенкс им!
Quote (Margie)
хмм... как я говорила, просто вернувшись в прошлое они невольно создали будущее но не меняли его, а создани, создали будущее в прошлом,
Quote (Anna_Enigma)
Если это так, тогда все должно по кругу постоянно повторяться. Вернулись в прошлое - создали будущее, дожили до этого будущего, вернулись в прошлое - создали опять же то же будущее, дожили до него, вернулись....... и т.д. и т.п. И они дальше 2004 так и не уйдут.
Quote (one_of_the_LOST)
эта фраза мне прям мозг разбудила))) походу правда, запуск людей в машине времени создает заколдованный круг, т.е. человек не может продолжать жить дальше того времени, когда он был отправлен до тех пор, пока в его жизнь не вмешается что-то или кто-то, что или кто не были в его первом путешествии, т.е. константа
Quote (Margie)
тоесть групируем, они будут так путешествовать, создавая будущее до 2004, но дальше не двинуться, пока не появится контанта, тоесть 6....
Quote (Margie)
И так, Лок сказал, стали твориться ужасные вещи, тоесть перемещения....Те уехали и равновесие нарушилось, так как во время перемещения острова, не все были в его радиусе( Шестерка и остальные). Поэтому начались перемещения, они перемещались в прошлое, в 54, начали говорить про себя, начали невольно создавать будущее, Лок сказал Ричарду и тот к нему пришел в детстве, все действейт по кругу, они доходят до 2004 но жить дальше не могут, и попадают в прошлое, остановить можно только вернув равновесие , тоесть вернуть 6, константу, ведь они все не зря попади на остров, и, уехав с него, нарушили равновесие
Quote (Танюша94)
так наверно и будет просто былоб легко выяснить способ с первой встречи лока и ричика
кстати точно! он же сказал в первой встрече я тебя не узнаю I can't drown my demons, they know how to swim.
эээ...если следовать своей мысли, получается, что Ричард должен был прийти к Локку до того, как он его встретил за два года до своего рождения!!!! не состыкуется!!!
а можно ещё раз и по русски я сегодня туплю и не могу понять что ты сказалСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
эээ...если следовать своей мысли, получается, что Ричард должен был прийти к Локку до того, как он его встретил за два года до своего рождения!!!! не состыкуется!!!
Quote (Margie)
он же сказал в первой встрече я тебя не узнаю
вотI can't drown my demons, they know how to swim.
Сообщение отредактировал Margie - Воскресенье, 01.02.2009, 21:06
Я не пойму, правда, почему их никто не остановил, если знали, что такое случится, или не знали????? И ещё, что имеется ввиду под спасти остров??? от чего???
Quote (qnQwertys/qn)uzqэээ...если следовать своей мысли, получается, что Ричард должен был прийти к Локку до того, как он его встретил за два года до своего рождения!!!! не состыкуется!!!/uzq/uzquote а можно ещё раз и по русски я сегодня туплю и не могу понять что ты сказал
Quote (Margie)
вот
Смотри, Танюш, ты сказала, что улёт 6-ки с острова был задуман с целью, чтобы Локк встретил Ричарда, а через два года пришёл к нему в роддом, так?????? или я тя неправильно понял???Если так, то получается, какая-то глупость, Ричард знал и в тоже время не знал, что должен посетить Лока=)
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
люди не будите во мне зверя вы загадки говорите загадками..говорите точней и ясней
Quote (Qwertys)
что имеется ввиду под спасти остров??? от чего???
это ты про что.кто сказал что остров надо спасти..может надо вернуться всем чтоб прекратить перемещения...СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
раз Ричард по словам Джульет был на острове ВСЕГДА, то возможно он имеет отношение к древним аборигенам, создателем "колеса времени" и разрушенной четырехпалой статуи. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Saibot - Воскресенье, 01.02.2009, 21:13
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!