сорри плиз)))я по аватарке ориентировался))))))Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Quote (qnone_of_the_LOST/qn)uzqмоя идея хоть чуть-чуть похожа на научную фантастику)))а ты чисто мистику выдвинул.. LOST все-тки больше склоняется к науке, а не к мистике /uzq/uzquote Во-первых выдвинула... по мне так там Мистика и философия
К науке??? никогда не думал о наукев ЛОСТе. Научная фантастика, мистика и, безусловно, лиричность - вот черты ЛОСТа
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
чего...незнала я вообще говорю что джейкоб говорит от острова а ричард просто родился на нем непонятно как.. и с джейкобом дружит СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Вот интересно... А персонажи замечают, как лостовчане исчезают? К примеру когда итан держал на мушке локка и произошла вспышка, что произошло потом? Локк просто исчез? Или там на самом деле дальше что-то произошло?
И правда интересно, что было с Итаном после вспышки? И с Ричардом после вспышки и т.д.???
по спорю, я вот могу рассуждать о том, что разные ситуации меняю людей, а вот вам не казалось что до острова они все видились мимолетом? А? I can't drown my demons, they know how to swim.
И правда интересно, что было с Итаном после вспышки? И с Ричардом после вспышки и т.д.???
Ричард, я так понимаю, через два года отправится в Калифорнию, в Дастин, в роддом, чтобы увидеть Локка=)
Итан, ну даж не знаю=) Мне, что непонятно, если в прошлом просто исчезают наши потеряшки, то ведь тогда ход истории должен менятся, как в "И грянул гром", например.
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
куда ж я денусь то)))Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
ага, но я вот точно знаю, что половину ты наукой не обьяснишь, это мистика :p
а по-моему там почти все можно объяснить...ну кроме дымка конечно...Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
только вот Ричард, по-моему, на острове не рождался=)
ну если джульет сказала что он на острове всегда был то...да и темболее откуд он тогда взялся родился на бз и бессмертен э не брат..тут все не просто такСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
по спорю, я вот могу рассуждать о том, что разные ситуации меняю людей, а вот вам не казалось что до острова они все видились мимолетом? А?
Друг мой, то есть подруга=) Не стоит путать понятия наука и философия, философия-это наука, но то, что ты сейчас сказала относится скорее к психологии, а не к философии.
Quote (pik3003)
Просто чем больше выходит сезонов Лоста, тем больше мы осознаем, что очень многому можно дать научное обьяснение.
Quote (Qwertys)
ага, но я вот точно знаю, что половину ты наукой не обьяснишь, это мистика
Для нас - это мистика, а для наших потомком, это можно будет объяснить наукой=) Просто для нас многое пока остаётся необъянимым с научной точки зрения...
Quote (pik3003)
Наука точно должна быть.
Да, я погорячился, когда сказал, что науки нет, конечно же есть=)))Философии в привычном понимании этого слова нет..."Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Ричард, я так понимаю, через два года отправится в Калифорнию, в Дастин, в роддом, чтобы увидеть Локка=)
Ну то есть Ричард стоял, разговаривал с Локком, вдруг вспышка, и хоп - Ричард смотрит, а Локк исчез. Так, получается это было для Ричарда?Сойер+Кейт! И не иначе))
ну если джульет сказала что он на острове всегда был то...да и темболее откуд он тогда взялся родился на бз и бессмертен э не брат..тут все не просто так
А кто сказал, что он бессмертен??? Вроде только на форуме об этом пишут в сериале об этом ни слова не было, просто мужчины не страеют на острове, вот он наверно и редко оттуда выбирался=) Хотя твоя версия тоже место имеет=) Джульет сказала не подумав=)
Мне, что непонятно, если в прошлом просто исчезают наши потеряшки, то ведь тогда ход истории должен менятся
хмм... как я говорила, просто вернувшись в прошлое они невольно создали будущее но не меняли его, а создани, создали будущее в прошлом, I can't drown my demons, they know how to swim.
под гипнозом!!!!! Вы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
подумав....не надо..она умная женщина...и темболее михаил бессмертный тошибо и через ограду проходил и стрелу получил и норм встал пошет и встал поплыл...так какж ричард если какой то миша не может умереть то ричард то вообще...СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Мы это узнаем после выхода всех 6 сезонов; насчет того же дымка, вечной молодости Ричарда, цифрах и тд
да, да, пока это мистика.. ну что? Ничья?
Quote (Qwertys)
Друг мой, то есть подруга=) Не стоит путать понятия наука и философия, философия-это наука, но то, что ты сейчас сказала относится скорее к психологии, а не к философии
ладно не спорю, просто привести нужно примеры философии
Quote (Anna_Enigma)
Ну то есть Ричард стоял, разговаривал с Локком, вдруг вспышка, и хоп - Ричард смотрит, а Локк исчез. Так, получается это было для Ричарда?
я так считаю...потом они все бегут, и кручат: Где он? Где? Так и представляю Чарльза: Где они? I can't drown my demons, they know how to swim.
хмм... как я говорила, просто вернувшись в прошлое они невольно создали будущее но не меняли его,
Если это так, тогда все должно по кругу постоянно повторяться. Вернулись в прошлое - создали будущее, дожили до этого будущего, вернулись в прошлое - создали опять же то же будущее, дожили до него, вернулись....... и т.д. и т.п. И они дальше 2004 так и не уйдут.Сойер+Кейт! И не иначе))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!