Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:21 | Сообщение # 1678
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Танюша94)
откуда ты знаешь...=)...темболее соер сама добрата
Ага)) На самом деле жаль, что персонаж Соера сделали добрее. В 1 и 2 сеонах он был отмороженым и ему на самом деле было на всех наплевать. Или сделали бы хотя бы ещё одного героя с 815-го полным настоящим бандитом, убийцой, зеком и т.д. Чтобы этот герой мог спокойно предать и убить своих. Жаль такого персонажа нет
Ага)) На самом деле жаль, что персонаж Соера сделали добрее. В 1 и 2 сеонах он был отмороженым и ему на самом деле было на всех наплевать. Или сделали бы хотя бы ещё одного героя с 815-го полным настоящим бандитом, убийцой, зеком и т.д. Чтобы этот герой мог спокойно предать и убить своих. Жаль такого персонажа нет
да ну нафиг=) перебил бы всех...а соер..он такой особенный...делает вид что злой а на самом деле добрый просто он справедливый..и немного вспыльчив...а вообще он такой классный СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
да уж наверняка, все-тки ключевых героев даже одной серии просто там не выкидываютВы каждый день ищете на карте остров? Хотите на нем жить? Хотите выкупить из тюрьмы Херли? Хотите сдать властям Бена? Ищете на улице духа Чарли или хижину? Хотите работать на ДХАРМУ Инишитив? Все с вами ясно! Вы - ЛОСТоман!!!
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:50 | Сообщение # 1687
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Танюша94)
да ну нафиг=) перебил бы всех...а соер..он такой особенный...делает вид что злой а на самом деле добрый просто он справедливый..и немного вспыльчив...а вообще он такой классный
Специально сделали такой персонаж чтобы привлеч девочек, девушек, женщин, бабушек, гомосеков. А если бы реально был бы отрицательный персонаж настолько, что зрители его бы хотели убить, то это добавило бы интриги и переживания в сериал. И было бы ещё интереснее.
Если Элли - это мисс(ис) Хокинг, то мы больше не увидим симпотной мордашки актрисы из третьей серии. Ужас ! Мне она тоже понравилась - так удивительно сочетаются наивность и жестокость...
Quote (Psihomors)
Я надеюсь, что Элли затеряется во времени и она вместе с потиряшками вернётя в настоящее время в 2004-2005 год
Если бы Фарадей её прижал, она бы перенеслась с ними)
Quote (Psihomors)
Или сделали бы хотя бы ещё одного героя с 815-го полным настоящим бандитом, убийцой, зеком и т.д. Чтобы этот герой мог спокойно предать и убить своих.
Локк примерно такой. Взорвал лодку, кидает девушкам спины ножи, лупит Чарли, бьёт Саида по голове, хранит четыреста ножей и вообще замечательный человек.
Quote (Psihomors)
На самом деле жаль, что персонаж Соера сделали добрее.
Как сказать... Взять хотя бы последнюю серию - фраза "Жаль портить воссоединение двух Других" преисполнена самого злого сарказма.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:56 | Сообщение # 1689
Мама Анархия
Жертва Дымка
А может у Уидмора был роман с какой нибудь женщиной из Дармы, потом она залетела и родила Пени, а Уидмора изгнали за то что была половая связь с врагом и его изгнали с острова, и лидером стал Бен, а не Уидмор. И теперь Уидмор хочет вернуть себе остров
Добавлено (01.02.2009, 18:56) --------------------------------------------- Anthoney, не Лок всё таки нормальный, своих он не убивает
Psihomors, ну и че он был плохим первые 2 сезона, а его все равно все любили просто есть люди у которых столько харизмы что на моральные качества никто не смотрит и вообще если этот персонаж только для женского населения, то посмотри даже на нашем форуме сколько парней с Сойером на аватаре и в подписи. мне не понятно почему наши парни тоже любят Сойера?? я даже тему хотела такую открыть, да передумала. конкурс LOST-comic (кликабельно)
и вообще если этот персонаж только для женского населения, то посмотри даже на нашем форуме сколько парней с Сойером на аватаре и в подписи. мне не понятно почему наши парни тоже любят Сойера??
а может мама Пенни жила на острове (Элли или кто-то другая...) и умерла при родах, может проблему с рождением еще тогда начались? кстати мать Бена тоже "странно" умерла при родахИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:03 | Сообщение # 1695
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Poisoned)
Psihomors, ну и че он был плохим первые 2 сезона, а его все равно все любили просто есть люди у которых столько харизмы что на моральные качества никто не смотрит и вообще если этот персонаж только для женского населения, то посмотри даже на нашем форуме сколько парней с Сойером на аватаре и в подписи. мне не понятно почему наши парни тоже любят Сойера?? я даже тему хотела такую открыть, да передумала.
Ну парням нравится Соер не потому что они в него в тюрились, а просто хотят быть похожем на него, ну или ещё что-то в этом роде. Короче для парней Соер чуть-чуть кумир. Но правда не для всех парней. У меня кстати знакомый говорит, что Соер класный, а я ему говорю, что ты гомосек(в шутку правда).
а может мама Пенни жила на острове (Элли или кто-то другая...) и умерла при родах, может проблему с рождением еще тогда начались? кстати мать Бена тоже "странно" умерла при родах
может, по этому принципу они лидера и выбирают? кто сможет родится
Кстати, Ден на фотографии с той девушкой, Тереза, кажется, которая в коме, возможно, они дружили или даже больше..ну а про остальное писали, она согласилась на его опыты, или сама предложила, но что-то пошло не так и теперь она в таком состоянии..но мне не очень-то верится, что Ден просто взял и сбежал, это на него совсем не похоже...возможно, он ищет способ спасти Терезу и его поездка на остров с этим связана..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!