Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1601 |
LaFleur 
| Quote (TeeNa) а по мне с такой тачей тока чужаков по башке прикладом бить и кучами сваливать в газенваген да-да, может быть там уж Джин положил сотню другую чужаков))Quote (marina815) Пенни??Не..это не она...если только Дес Quote (Ana_Lucia) Избил Дез да ладно вам, Дез нашёл его и избил - типа "ах ты негодяй, чо ты всех на остров зовешь, подлец!" да нееее, неверю!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1602 |
make you mine 
| Quote (Omima) Кейт наверное все-таки беременна от Джека. Не зря она вдруг пришла к нему. Кто-то ей велел это сделать, чтоб она была за Клер. Кстати да, может быть... я об этом вообще даже не подумала
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1603 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) Уидмор... эх... странный он он про "Фонарь" не знает, это однознак, иначе заюзал бы его до дыр, лишь бы до острова добраться мне кажется если он был когда-то главным на острове и был при строительстве все станций знает обо всех из них даже на материке!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:50 | Сообщение # 1604 |
Black Hole 
| Quote (Lainyc) Почему в аэропорту Ajira висел плакат с надписью Oceanic airlines ? Бен постарался.Пока вешал--грохнулся.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:50 | Сообщение # 1605 |
вся такая другая 
| Quote (Pine@pple) Дез нашёл его и избил почему нашел??? бен пришел к ним, может даже грохнул пенни и тогда дез его побил
SkateTeam
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:50 | Сообщение # 1606 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (bystrov) А может продюссеры и незнают их?? вариант у них столько главных персонажей, что, наверное, где-то в сценарии записано, как зовут, но забыли уже кроме Скотта и Стива никого не знают Quote (Pine@pple) :D да-да, может быть там уж Джин положил сотню другую чужаков)) а там Ричард! бу!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:50 | Сообщение # 1607 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) да ладно вам, Дез нашёл его и избил - типа "ах ты негодяй, чо ты всех на остров зовешь, подлец!" да нееее, неверю! ну пенни точно избить не смогла бы
Melany
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:50 | Сообщение # 1608 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Бен постарался.Пока вешал--грохнулся. не исключено))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:51 | Сообщение # 1609 |
вся такая другая 
| Quote (adaliv) Бен постарался.Пока вешал--грохнулся. Мощная теория
SkateTeam
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:51 | Сообщение # 1610 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Lainyc) мне кажется если он был когда-то главным на острове и был при строительстве все станций знает обо всех из них даже на материке!!! главным он точно не был, да и к Дхарме отношение может иметь только косвенное, в качестве спонсорской поддержки
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:55 | Сообщение # 1611 |
LaFleur 
| Quote (TeeNa) а там Ричард! бу! :D Quote (marina815) ну пенни точно избить не смогла бы ну Пенни канешно нет! Я думаю Саид! Quote (Ana_Lucia) почему нашел??? бен пришел к ним, может даже грохнул пенни и тогда дез его побил тогда бы Дез его убил а не побил!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:55 | Сообщение # 1612 |
Перемещает Остров
| Quote (фанатка)) Кейт наверное все-таки беременна от Джека. Не зря она вдруг пришла к нему. Кто-то ей велел это сделать, чтоб она была за Клер. Это мне кажется самая бредовая идея!!!Вы что думаете Кейт дурочка беременная ехать на остров!!Просто ее навестил Бен-и поставил ультиматум(Или навсегда заберет Аарона или же она поедет на остров!!)Или вот так: Сун ее попроси, что бы Кейт поехало на остров и она согласилась т.к. чувствовала вину перед ее мужом!!Из-за этого разговора они и не сидели вместе в самолете(хоть и подруги!!, а Аарона Сун отправила познакомиться со своей дочуркой))))
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1613 |
make you mine 
| Quote (adaliv) Бен постарался.Пока вешал--грохнулся. Ого, вот это вариант Quote (TeeNa) Уидмор... эх... странный он он про "Фонарь" не знает, это однознак, иначе заюзал бы его до дыр, лишь бы до острова добраться Хм. Я не думаю, что он знает об этой станции, ибо тогда для Шестерки да и для других людей все обернулось бы ужасной стороной.. И Уидмор бы не остановила - добрался бы до острова.. Но не исключено, что его люди за Беном следят, что они Бена и избили...
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1614 |
На корабле
| Да пенни даже наверно не знает кто наверно такой бен,может люди уидмора!!!
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
|
Julie100
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:57 | Сообщение # 1616 |
В бункере
| Quote ....я думала мне плохо будет. Испугалась, что все начнут показывать с первого сезона. ага.я тоже
"- How can you read? - My mother taught me."
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:57 | Сообщение # 1617 |
My way 
| Quote (Ana_Lucia) бен пришел к ним, может даже грохнул пенни и тогда дез его побил я думаю это слишком жестоко...а вот то,что его побил Дез вполне может быть
One love...SerdaR
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:58 | Сообщение # 1618 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) Пенни сумочкой с размаху это с чем же должна быть сумочка, чтобы бену руку сломать
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:58 | Сообщение # 1619 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Lainyc) Это мне кажется самая бредовая идея!!!Вы что думаете Кейт дурочка беременная ехать на остров!! Джек уже одну беременную спасал в первой серии
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:58 | Сообщение # 1620 |
Перемещает Остров
| Quote (фанатка)) Хм. Я не думаю, что он знает об этой станции, ибо тогда для Шестерки да и для других людей все обернулось бы ужасной стороной.. И Уидмор бы не остановила - добрался бы до острова.. Но не исключено, что его люди за Беном следят, что они Бена и избили... Классная мысль!!!
|
|
| |
bystrov
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:58 | Сообщение # 1621 |
На корабле
| Quote (TeeNa) :D Пенни сумочкой с размаху  она та ещё бой-баба бой-баба!!уухуху пенни-бабмен
>: 4 8 15 16 23 42 Jonh Lock the best
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:59 | Сообщение # 1622 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Julie100) ага.я тоже и я. Поэтому сильно испугалась и хотела не смотреть серию
Melany
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:59 | Сообщение # 1623 |
На корабле
| Quote (TeeNa) :D Пенни сумочкой с размаху  она та ещё бой-баба Quote (Ana_Lucia) Бен постарался.Пока вешал--грохнулся. нее я ж написал:...в первом полете лок был калекой...вот и надо было повторить картины первого полета...Бену это удалось...руку себе сломал... и личико себе изрисовал...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:59 | Сообщение # 1624 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (marina815) это с чем же должна быть сумочка, чтобы бену руку сломать с кирпичами, наверное а Чарли пару приёмов каратэ показал
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:59 | Сообщение # 1625 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lainyc) Это мне кажется самая бредовая идея!!!Вы что думаете Кейт дурочка беременная ехать на остров!! согласна!!! вообщем не верю я в это хватит этих историй с беременными!!!!!
|
|
| |