Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:59 | Сообщение # 1626 |
Перемещает Остров
| TeeNa, )) ты не обобщай Клер не чего не знала не про аварию не про остров!!, а Кейт об этом знает!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:00 | Сообщение # 1627 |
make you mine 
| Quote (TeeNa) Джек уже одну беременную спасал в первой серии Да, так что все равно вероятнее, что она беременна.. Правда, если это так, то Сойер будет в шоке..
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:01 | Сообщение # 1628 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Lainyc) )) ты не обобщай Клер не чего не знала не про аварию не про остров!!, а Кейт об этом знает!! а зачем нам показали всю эту прелюдию?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:01 | Сообщение # 1629 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (mariija) вообщем не верю я в это хватит этих историй с беременными!!!!! я тоже в это не верю. Почему она сразу же должна забеременеть? Сколько раз спала с Джеком, и ничего. А сейчас залетела)))
Melany
Сообщение отредактировал marina815 - Пятница, 20.02.2009, 21:02 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:01 | Сообщение # 1630 |
Black Hole 
| Quote (TeeNa) а перед этим дедуля его так хитро-хитро про неё выяснял Напомнила ему одну знакомую.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:01 | Сообщение # 1631 |
На корабле
| Quote (TeeNa) :D с кирпичами, наверное а Чарли пару приёмов каратэ показал :D
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1632 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (adaliv) Напомнила ему одну знакомую. ой ёлки, ну это уже из области фантастики не, про веснушки в этом сериале просто так не говорят, как и про бетон
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:03 | Сообщение # 1633 |
Перемещает Остров
| Quote (фанатка)) Да, так что все равно вероятнее, что она беременна.. Правда, если это так, то Сойер будет в шоке.. x Да нет вы что думаете, что беременная женщина зная, что может свалить с самолета и погубить себя и ребенка!поедет на нем????Как мы уже видели Кейт замечательная мать!!!А ребеночка они с Сойером могут завести и на БЗ если спасутся))))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:03 | Сообщение # 1634 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| zoxan815, нельзя оставлять сообщение, содержащее только одни смайлы)))))
Melany
Сообщение отредактировал marina815 - Пятница, 20.02.2009, 21:03 |
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:04 | Сообщение # 1635 |
My way 
| Quote (bystrov) пенни-бабмен Quote (mariija) вообщем не верю я в это хватит этих историй с беременными!!!!! а кто вообще это придумал?!...а если уж на то пошло,то врядли она беременна-они с Джеком давно расстались...и как бы если бы она была беременна (ещё с того времени),то был бы виден живот-а его нет.
One love...SerdaR
|
|
| |
solik_sw
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:05 | Сообщение # 1636 |
В самолёте
| Quote (Toliker) А то, что после последней вспышки, когда Локк повернул колесо, кидалова может уже и не было. Не думаю Вся фишка возврата 6-ки тогда теряет смысл.Ведь остраву нужна константа- 6-ка в полном составе.Лок для этого и отправился в реальный мир.Хотя все возможно...
solik_sw
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:05 | Сообщение # 1637 |
make you mine 
| Quote (Lainyc) Да нет вы что думаете, что беременная женщина зная, что может свалить с самолета и погубить себя и ребенка!поедет на нем????Как мы уже видели Кейт замечательная мать!!!А ребеночка они с Сойером могут завести и на БЗ если спасутся)))))) Ну как бы она знает, что она не умрет, когда самолет упадет... А вот на острове уже -вопрос.) М... А ты уверен, что они все-таки спасутся? Что-то из этого ничего не вышло вроде у 6 Ошеаник
|
|
| |
|
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:06 | Сообщение # 1639 |
Перемещает Остров
| Quote (фанатка)) М... А ты уверен, что они все-таки спасутся? Что-то из этого ничего не вышло вроде у 6 Ошеаник Да ты что конечно они с Сойером должны спастись!!!!!Я их обожаю!!!!!
|
|
| |
mariija
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:07 | Сообщение # 1640 |
Ждёт спасателей
| Quote (фанатка)) Ну как бы она знает, что она не умрет, когда самолет упадет... А вот на острове уже -вопрос.) ну вот именно, что вопрос про остров она б не стала ребенком рисковать +тогда б она наверно подоброжелательнее с Джеком была не верю! (имхо) Quote (Lainyc) Да ты что конечно они с Сойером должны спастись!!!!!Я их обожаю!!!!! +1)))
Сообщение отредактировал mariija - Пятница, 20.02.2009, 21:08 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:07 | Сообщение # 1641 |
make you mine 
| Quote (Lainyc) Да ты что конечно они с Сойером должны спастись!!!!!Я их обожаю!!!!! И я их обожаю, но все-таки думаю, что они останутся на Острове, вместе
Сообщение отредактировал фанатка) - Пятница, 20.02.2009, 21:08 |
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:08 | Сообщение # 1642 |
Ждёт спасателей
| Quote (Impera) очему в аэропорту Ajira висел плакат с надписью Oceanic airlines ? может ляп. Ды как то на ляп не похож... Чё то здесь не так...Если надо было всё в точности повторить, то и лететь они должны были Ошеаником, а не какой "АльДжазирой".... Можт это какое-то дочернее предприятие ошеаника
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:08 | Сообщение # 1643 |
My way 
| Quote (TeeNa) "привет, Джек, я у тебя дома, иди сюда  " а Джек такой "  даваааай, я скучал!!! ура!!!  " а на утро Кейт "  чё боты на столе разложил?" Джек "  " жесть Quote (TeeNa) она угашенная была в зюзю :) на самом деле нет,она просто была ооочень расстроена и пришла утешиться к Джеку
One love...SerdaR
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:08 | Сообщение # 1644 |
Перемещает Остров
| Quote (фанатка)) И я их обажаю, но все-таки думаю, что они останутся на Острове, вместе ;) тогда им не хватает Аарона)))
|
|
| |
Lost220
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:09 | Сообщение # 1645 |
На корабле
| народ, а самолет то куда делся???дальше полетел?
Lady_Orange - моя любимая жена!я 100% Полуночник 
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:09 | Сообщение # 1646 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Eri4ka) на самом деле нет,она просто была ооочень расстроена и пришла утешиться к Джеку :p либо ей какая-нибудь птичка напела, что только с её пузиком можно на остров вернуться не Сун же мучить
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:10 | Сообщение # 1647 |
make you mine 
| Quote (Lainyc) тогда им не хватает Аарона))) Но ведь вся Шестерка наверняка вернется на Остров, так что и он вернется..) Хотя, я надеюсь, что у них будет свой Аарон
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:10 | Сообщение # 1648 |
Перемещает Остров
| Quote (Eri4ka) на самом деле нет,она просто была ооочень расстроена и пришла утешиться к Джеку :p Да че вы на Кейт гоните!!Она просто не может решить с кем ей быть, но мы то знаем фанатка), с кем она будет)))
|
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:11 | Сообщение # 1650 |
My way 
| Quote (Lost220) народ, а самолет то куда делся???дальше полетел? я думаю мы это узнаем в следующих сериях
One love...SerdaR
|
|
| |