Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:23 | Сообщение # 1676 |
Black Hole 
| Quote (Pine@pple) Давайте про Бена лучше поболтаем, кто ему начистил личико Он сказал: "у меня ИЗМЕНИЛИСЬ планы".Так что же он не смог сделать?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:23 | Сообщение # 1677 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Lost220) народ, а самолет то куда делся???дальше полетел? скороее всего да
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:23 | Сообщение # 1678 |
make you mine 
| Quote (adaliv) Так что же он не смог сделать? Тело не смог сам забрать.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:23 | Сообщение # 1679 |
Перемещает Остров
| Quote (фанатка)) Может он и правда сам сдался, дабы быть как и Кейт, когда она летела на 815 рейсе Скорее всего!!!ТОЛЬ ВОТ ЧТО НЕ ПОНЯТНО, как об разговоре Элоизы, Деза,Сун и Джека УЗНАЛИ Херли и Саид???
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:24 | Сообщение # 1680 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeeNa) в Лосте есть два вида объяснений - либо какое-нибудь тупое и очевидное, вроде "Джек надел на папу теннисные белые боты, которые мучали всех четыре сезона", либо электромагнетизм выбирайте Мне нравиться про БОТЫ!!! 
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1681 |
Перемещает Остров
| и реши воссоздать свой полет!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1682 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) Скорее всего!!!ТОЛЬ ВОТ ЧТО НЕ ПОНЯТНО, как об разговоре Элоизы, Деза,Сун и Джека УЗНАЛИ Херли и Саид??? думаю Херли рассказал Чарли
Melany
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1683 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lainyc) как об разговоре Элоизы, Деза,Сун и Джека УЗНАЛИ Херли и Саид??? а кто сказал, что они узнали о разговоре?
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1684 |
LaFleur 
| Quote (adaliv) Он сказал: "у меня ИЗМЕНИЛИСЬ планы".Так что же он не смог сделать? ну вероятнее всего - он еще не отомстил за Алекс, то есть не убил Пенни...НО, я думаю он не пошёл убивать Пенни...он пошёл в другое место и по другим делам, а вот каким - не наю!
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1685 |
My way 
| Quote (koral) куда делся Аарон и почему Кейт передумала кст может у неё отобрали его и сказали типа если она не полетит на остров,то что-нить с ним сделают или никада не отдадут...а она ведь его очень любит-вот и полетела
One love...SerdaR
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1686 |
Перемещает Остров
| Может и он?!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1687 |
make you mine 
| Quote (Lainyc) ТОЛЬ ВОТ ЧТО НЕ ПОНЯТНО, как об разговоре Элоизы, Деза,Сун и Джека УЗНАЛИ Херли и Саид??? Херли от Локка, а Саид от Херли?
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1688 |
Ждёт спасателей
| Quote Может он и правда сам сдался, дабы быть как и Кейт, когда она летела на 815 рейсе да чушь все это! Саид прикидывался Кэйт, зачем?! Кейт и так на самолете была. а кто тогда Саидом прикидывался? и еще 48 пасажирами??? не верьте этой теории. просто они взяли некоторые вещи для большей связи вот и все! Джек взял ботинки отца,(хотя в момент первой авиакатастрофы, они не были одеты на батю Джека) а Херли взял гитару Чарли.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1689 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (GlaZuka) Мне нравиться про БОТЫ!!! мне тоже. Самое веселое в серии...так понравилось как он ему ботинки одевал
Melany
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:27 | Сообщение # 1690 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) ну вероятнее всего - он еще не отомстил за Алекс, то есть не убил Пенни...НО, я думаю он не пошёл убивать Пенни...он пошёл в другое место и по другим делам, а вот каким - не наю! но потом он был около яхт!!и говорил по телефону!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:27 | Сообщение # 1691 |
Перемещает Остров
| Eri4ka, Quote (Lainyc) кст  может у неё отобрали его и сказали типа если она не полетит на остров,то что-нить с ним сделают или никада не отдадут...а она ведь его очень любит-вот и полетела ЭТО была моя мысль могла бы ЦИТИРОВАТЬ
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:27 | Сообщение # 1692 |
LaFleur 
| Quote (Сахара) а кто сказал, что они узнали о разговоре? ну не о разговоре, а скорее о рейсе 316!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:28 | Сообщение # 1693 |
Black Hole 
| Quote (TeeNa) а ей хоть бы что Не хоть бы что.Она пошла на ЭТО ради Сойера.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:28 | Сообщение # 1694 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) ну не о разговоре, а скорее о рейсе 316! возможно
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:29 | Сообщение # 1695 |
My way 
| Quote (Lainyc) ЭТО была моя мысль могла бы ЦИТИРОВАТЬ да?ну я же не всё читаю и не ясновидец...уж извини если тебя это так обидело
One love...SerdaR
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:30 | Сообщение # 1696 |
Ждёт спасателей
| Quote народ, а самолет то куда делся???дальше полетел? ага, а власти это как обяснят? загадочным образом исчезли 8 пасажиров! украли инопланетяни!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:30 | Сообщение # 1697 |
make you mine 
| Quote (lostdimon) Саид прикидывался Кэйт, зачем?! Чтобы попасть на остров... Ну не обязательно же учитывать всех 48 пассажиров, главное - воссоздать тот полет, ту атмосферу, вот эти герои и попытались все воссоздать.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:30 | Сообщение # 1698 |
LaFleur 
| Quote (marina815) Самое веселое в серии...так понравилось как он ему ботинки одевал ага, и говорил "Где бы ты ни был, ты наверное хохочешь до слёз..." не наю - но это было прикольно, Джек съюморил канешн
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:31 | Сообщение # 1699 |
Перемещает Остров
| Quote (Slimus) ну вероятнее всего - он еще не отомстил за Алекс, то есть не убил Пенни...НО, я думаю он не пошёл убивать Пенни...он пошёл в другое место и по другим делам, а вот каким - не наю! Бен сказал очень "странную фразу-я пойду выполнять обещание данное ДРУГУ", может только мне так кажется!? но у Бена нет друзей!!Лично я бы не стал дружить с человеком-который скорее бы всего пытался мной манипулировать!!, как это он делает со многими, так что единственная версия это Дез или Уидмор
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:33 | Сообщение # 1700 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| а мне момент с ботами показался очень грустным когда Сойер верёвку держал, а потом копать начал, тоже многие ржут... но это же так грустно Сойер очеловечился окончательно, Джек поверил в Локка и всё так символично мол, всё, у Сойера связь с Локком потеряна а Джек с Локком как с отцом обращается, и хотя всё ещё сомневается, но уже готов и боты поменять, лишь бы всё получилось
|
|
| |