. а если уж на то пошло,то врядли она беременна-они с Джеком давно расстались...и как бы если бы она была беременна (ещё с того времени),то был бы виден живот-а его нет.
Девушка, вы смотрели серию??? Они переспали в этой серии, а на следующий день отправились на остров! Какой живот вырастает за один день !
Она просто не может решить с кем ей быть, но мы то знаем фанатка), с кем она будет)))
Верю в них
Quote (Pine@pple)
комары накусали
Quote (Pine@pple)
Или ещё какая нибудь оригинальная версия - подбросьте идей, а то маловато - даж выбрать не из чего!
Ну я думаю, что его избили люди Уидмора. Такой человек, как Уидмор, наверняка нанял кого-нибудь следить за Беном, выследили его, избили... И он успел уйти, поскорее сел в самолет и таким образом попал на остров
беременна-не беременна, Джека было очень жалко он ей так обрадовался... он её очень любит, хочет с ней что-нибудь построить, втереть ей локковские фишки про судьбу пытался а ей хоть бы что
TeeNa, лично мне кажется, что это не настоящий Кристиан,Это Джейкоб принял вид Кристиана, а потом так как бы случайно сказал"передай моему сыну привет", для того что бы Джек окончательно поверил в Остров(а потом всех туда заманил)))) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Ну я думаю, что его избили люди Уидмора. Такой человек, как Уидмор, наверняка нанял кого-нибудь следить за Беном, выследили его, избили... И он успел уйти, поскорее сел в самолет и таким образом попал на остров
фанатка), браво - наконецто полноценная обоснованная идея! ...ммм...возможно...еще идеи есть?
TeeNa, лично мне кажется, что это не настоящий Кристиан,Это Джейкоб принял вид Кристиана, а потом так как бы случайно сказал"передай моему сыну привет", для того что бы Джек окончательно поверил в Остров(а потом всех туда заманил))))
если бы Локк ещё знал, чей папа Кристиан а то пока что нет информации, что он это узнал
да мне кажется это самая логичная идея!!!! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Очень странная серия! Наверное единственная в 5 сезоне после которой у меня только вопросы и очень много: кто избил Бена за что арестован Саид кто сказал Херли про рейс куда делся Аарон и почему Кейт передумала что случилось с остальными пассажирами 316 что случилось на острове после ухода Локка что будет с Десмондом
Сразу видно, что серия предполагалась быть последней перед перерывом
а ты чо, свечку держала? Думаешь она не предохраняется?
Ты видел в каком состоянии была Кейт, да и Джек тоже: я уверенна, что предохранение - это было последнее о чем они думали в тот момент ! А если честно, то сериал всех рассудит! И в итоге так загнут, что никто из нас не окажется прав !
TeeNa, лично мне кажется, что это не настоящий Кристиан,Это Джейкоб принял вид Кристиана, а потом так как бы случайно сказал"передай моему сыну привет", для того что бы Джек окончательно поверил в Остров(а потом всех туда заманил))))
Может он нечто... мистическое, что может вселяться в тела людей, так он и поступил с телом Кристиана.. И так поступит с телом Локка, поэтому и сказали, что Локк должен стать заменой Это единственное, что приходит мне в голову
Но ведь вся Шестерка наверняка вернется на Остров, так что и он вернется..) Хотя, я надеюсь, что у них будет свой Аарон
Аарон в пилотской кабине у Лапидуса!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
если бы Локк ещё знал, чей папа Кристиан а то пока что нет информации, что он это узнал
А мне кажется как раз это Локк и сказал Джеку, что видел его отца!!!Поэтому в письме и было написано-"Зря ты не поверил!" Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Может он нечто... мистическое, что может вселяться в тела людей, так он и поступил с телом Кристиана.. И так поступит с телом Локка, поэтому и сказали, что Локк должен стать заменой Это единственное, что приходит мне в голову
в Лосте есть два вида объяснений - либо какое-нибудь тупое и очевидное, вроде "Джек надел на папу теннисные белые боты, которые мучали всех четыре сезона", либо электромагнетизм выбирайте
Сообщение отредактировал TeeNa - Пятница, 20.02.2009, 21:23
Ты видел в каком состоянии была Кейт, да и Джек тоже: я уверенна, что предохранение - это было последнее о чем они думали в тот момент ! А если честно, то сериал всех рассудит! И в итоге так загнут, что никто из нас не окажется прав
ладно, посмотрим посмотрим....но всё равно она не беременная
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!