Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:33 | Сообщение # 1701 |
Black Hole 
| Quote (Pine@pple) ну вероятнее всего - он еще не отомстил за Алекс, то есть не убил Пенни...НО, я думаю он не пошёл убивать Пенни...он пошёл в другое место и по другим делам, а вот каким - не наю! А рука-то еще не в повзке,и Джек пришел ВЕЧЕРОм без ботинок!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:33 | Сообщение # 1702 |
Перемещает Остров
| Скорее всего Уидмор ведь Бен жив, а Дез мог его запросто убить!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:34 | Сообщение # 1703 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pine@pple) ну не о разговоре, а скорее о рейсе 316! ну у каждого свой инфор был..я так думаю...какие-то крайние обстоятельства...только насчет Херли почти уверена, что это Чарли...а больше не знаю..не хочется думать, что бен убил пенни, потому что тогда его драка с саидом теряет смысл..а именно так мне бы хотелось объяснить нахождение саида под конвоем....хотя за драку вряд ли бы его куда-то перевозили..
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:35 | Сообщение # 1704 |
LaFleur 
| Quote (Lainyc) Бен сказал очень "странную фразу-я пойду выполнять обещание данное ДРУГУ", может только мне так кажется!? но у Бена нет друзей!!Лично я бы не стал дружить с человеком-который скорее бы всего пытался мной манипулировать!!, как это он делает со многими, так что единственная версия это Дез или Уидмор он сказал приятелю - во первых, во вторых - Бен в серии врал каждые минут 10, так что просто сказал что типа по просьбе приятеля!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:35 | Сообщение # 1705 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| а что с сыном Майкла случилось вуолтом??
|
|
| |
Vitata4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:36 | Сообщение # 1706 |
В бункере
| Мне эпизод понравился!! Но я не понимаю одного, как Бен вернется на остров если он говорил что тот кто передвинет остров не вернется на него никогда!!
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:36 | Сообщение # 1707 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) а Джек с Локком как с отцом обращается, и хотя всё ещё сомневается, но уже готов и боты поменять, лишь бы всё получилось Джек очень заботливый и неравнодушный к другим человек...очень сильно от других этим отличается..все-таки один он к гробу Лока пришел...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:36 | Сообщение # 1708 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Slimus) а что с сыном Майкла случилось вуолтом?? ох, кто бы знал... вырос и стал Аббадоном?
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1709 |
My way 
| Quote (фанатка)) главное - воссоздать тот полет, ту атмосферу, вот эти герои и попытались все воссоздать. они это и делали а кто тогда вместо Локка??
One love...SerdaR
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1710 |
make you mine 
| Quote (Vitata4ka) Но я не понимаю одного, как Бен вернется на остров если он говорил что тот кто передвинет остров не вернется на него никогда!! Это же Бен, у него всегда есть план) Вот он и появился - я думаю,ч то он вместе с 6 Ошеаник вернется
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1711 |
Перемещает Остров
| Quote (Сахара) объяснить нахождение саида под конвоем....хотя за драку вряд ли бы его куда-то перевозили.. мне кажется Саид решил по примеру Херли пойти и сдаться в полицию, А там бамс и люди Бена(ведь не зря они так смотрели друг на друга-когда Бен вошел в самолет!!)
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1712 |
Ждёт спасателей
| Quote главное - воссоздать тот полет они его и воссоздали своим присуствием! но не пародией на кого-то.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:37 | Сообщение # 1713 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Сахара) Джек очень заботливый и неравнодушный к другим человек...очень сильно от других этим отличается..все-таки один он к гробу Лока пришел... он всё-таки немного повинил себя в смерти Локка... просто так люди с моста не пытаются спрыгнуть, а потребовалось всего лишь поверить, и всё встало на свои места
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:38 | Сообщение # 1714 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) ох, кто бы знал... вырос и стал Аббадоном? зачёт
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:38 | Сообщение # 1715 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pine@pple) он сказал приятелю - во первых, во вторых - Бен в серии врал каждые минут 10, так что просто сказал что типа по просьбе приятеля! ну я склонна думать, что раз он сказал "приятель" или "друг", значит, скорее наоборот, имел ввиду ВРАГ! Quote (Vitata4ka) Мне эпизод понравился!! Но я не понимаю одного, как Бен вернется на остров если он говорил что тот кто передвинет остров не вернется на него никогда!! ну лок же тоже возвращается, он же крутил колесо...а бену верить - себя не уважать))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:38 | Сообщение # 1716 |
Перемещает Остров
| Quote (фанатка)) Это же Бен, у него всегда есть план) Вот он и появился - я думаю,ч то он вместе с 6 Ошеаник вернется тогда значит Бен решил притвориться Локком!!))))
|
|
| |
shestoff
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1717 |
В самолёте
| когда им в Маяке было сказано "Я думаю ПОКА хватит" Беня все понял и все вопросы по поводу того как остальные попали на рейс Аджира неуместны:))) просто Беня не успел Лока забрать, пока остальных в самоль устраивал-Саида сдал федералам и чего нибудь наплел по поводу Гуама:) А в принципе им СУЖДЕНО было попасть на этот рейс - ведь Лапидус попал! а он ваще не при делах. А батины шузы!? кто ж знал, что дедуля их заныкает, да еще так вовремя! иначе Джеку пришлось бы его эксгумировать
Кто к нам с чем-тот от того и того.
Сообщение отредактировал shestoff - Пятница, 20.02.2009, 21:41 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1718 |
make you mine 
| Quote (Eri4ka) а кто тогда вместо Локка?? М... Вместо Локка? Может Бен, хотя это вряд ли, но ведь у Локка был сломан позвоночник, а у Бена - рука. Хотя, нужно ли заменять кого-то человеку, который не летел на 815 рейсе? Если Бен нужен острову, если остров не готов с ним расстаться, то без замен он на него попадет
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:39 | Сообщение # 1719 |
LaFleur 
| Quote (TeeNa) а мне момент с ботами показался очень грустным  когда Сойер верёвку держал, а потом копать начал, тоже многие ржут... но это же так грустно  Сойер очеловечился окончательно, Джек поверил в Локка и всё так символично  мол, всё, у Сойера связь с Локком потеряна а Джек с Локком как с отцом обращается, и хотя всё ещё сомневается, но уже готов и боты поменять, лишь бы всё получилось про верёвку - было грустно а про ботинки - не наю, символично - это понятно, прост Джек так это сказал, с таким чувством - он так редко говорит Quote (Сахара) ну у каждого свой инфор был..я так думаю...какие-то крайние обстоятельства...только насчет Херли почти уверена, что это Чарли...а больше не знаю..не хочется думать, что бен убил пенни, потому что тогда его драка с саидом теряет смысл..а именно так мне бы хотелось объяснить нахождение саида под конвоем....хотя за драку вряд ли бы его куда-то перевозили.. вот про Саида я тож думаю так!! Саид побил Бена и Саида под конвой, а там и приплюсовали сколько он человек убил ещё, вот и конвой оправданный!!
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:40 | Сообщение # 1720 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lainyc) мне кажется Саид решил по примеру Херли пойти и сдаться в полицию, А там бамс и люди Бена(ведь не зря они так смотрели друг на друга-когда Бен вошел в самолет!!) ну возможно, есть в этом смысл...саиду-то по сути идти некуда, ничего у него нету...вот и пошел сдаваться
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:40 | Сообщение # 1721 |
В плену у Других
| Quote (Vitata4ka) Мне эпизод понравился!! Но я не понимаю одного, как Бен вернется на остров если он говорил что тот кто передвинет остров не вернется на него никогда!! По-моему он не говорил никогда. Он просто сказал не вернется. Может он имел ввиду, что он переместится с него. Он крутанул "барабан" и выйграл супер-игру. А потом так же Локк с Острова дернул.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:41 | Сообщение # 1722 |
make you mine 
| Quote (Lainyc) тогда значит Бен решил притвориться Локком!!)))) Все возможно
|
|
| |
Сахара
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:42 | Сообщение # 1723 |
В хижине Джейкоба
| Quote (shestoff) А батины шузы!? кто ж знал, что дедуля их заныкает, да еще так вовремя! для джека это был очередной знак, ведь ни одной вещи отца у него не было..а тут такая удача!!прямо туфли..совпадение?нееет)))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:42 | Сообщение # 1724 |
Black Hole 
| Quote (Pine@pple) Бен в серии врал каждые минут 10 Глубокое заблуждение, Бен НИКОГДА не лжет.!!!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:42 | Сообщение # 1725 |
Перемещает Остров
| Quote (Pine@pple) вот про Саида я тож думаю так!! Саид побил Бена и Саида под конвой, а там и приплюсовали сколько он человек убил ещё, вот и конвой оправданный!! Тогда бы сценаристы должны бы были как минимум обмотать костяшки Саида-потому что Бена били очень сильно!!!
|
|
| |