Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:50 | Сообщение # 1751 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (shestoff) Если бы люди Бени брали Саида-кто его так разукрасил? Саид-Халк:)))))? а Уидмора? он что идиот, чтобы всех просто так на остров обратно отпустить!??? его мог бить Дес или пенни!Уидмор тоже мог
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:50 | Сообщение # 1752 |
My way 
| Quote (фанатка)) Кстати, если Лапидус был вместо того капитана, надеюсь, что с ним будет все в порядке, и его не постигнет участь того капитана, которого убили <_< я тож на это надеюсь))) Quote (mariija) у меня сразу ассоциация с Чарли прошла, когда то в туалет ходил наркотики приянть не думаю, что Бен спровоцировал фспышку и т.д. ну да,и такое возможно)
One love...SerdaR
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:50 | Сообщение # 1753 |
make you mine 
| Quote (mariija) меня сразу ассоциация с Чарли прошла, когда то в туалет ходил наркотики приянть Солидарна, у емня была аналогичная ассоциация)
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:51 | Сообщение # 1754 |
Zet-Fan 
| Quote (фанатка)) Ну ведь и в 1 серии Джек упал дальше всего состава самолета, в котором находились Кейт, Сойер, Херли, Клэр и тп)) Мне даже показалось, что на то же место...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:51 | Сообщение # 1755 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) или сумочкой с кирпичами Quote (Slimus) его мог бить Дес или пенни! Пенни нет. А вот Дес возможно!
Melany
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:52 | Сообщение # 1756 |
LaFleur 
| Quote (TeeNa) или сумочкой с кирпичами Саид приехал к Пенни, отобрал сумку у неё с кирпичами, поехал снова в город, нашел Бена и тяпнул пару раз со солвами - эт те от Пенни! Quote (Lainyc) ой да ладно тебе Pine@pple, от того что он сказал что не знает про эту станцию МИР не рухнул, вот попробуй напомни хоть один момент когда вранье Бена доводило до смерти!!!! ну до смерти вроде не припомню, а вот в этой серии солгал - видно ведь!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:52 | Сообщение # 1757 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Ranger2145) Мне даже показалось, что на то же место... не...
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:52 | Сообщение # 1758 |
В плену у Других
| Quote (Ranger2145) Мне даже показалось, что на то же место... Я вообще сначала подумал, что все заново! Только потом на одежду внимание обратил.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:52 | Сообщение # 1759 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (Ranger2145) Мне даже показалось, что на то же место... только побежал в другую сторону, потому что на крики, а ведь лагуна от них недалеко находилась так что может и на то же
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:52 | Сообщение # 1760 |
Ждёт спасателей
| версия первая: Бена побил Дезмонд, он ушол из церкви и проследил за Дезмондом и напал на Пенни но его хорошенько утромбовали. версия вторая: Бена побили люди Уидмора...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:53 | Сообщение # 1761 |
make you mine 
| Quote (Ranger2145) Тоже на это надеюсь, Лапидус хороший мужик! Quote (Eri4ka) я тож на это надеюсь))) Quote (Slimus) его мог бить Дес или пенни!Уидмор тоже мог Пенни?) М... не думаю, что такая женщина, как Пенни на это способна... Тем более меня смущает акт, что у нее есть ребенок, хотя она вполне могла сделать так, чтоб он вышел и тп.. Но все равно что-о меня в этом смущает, не думаю, что это она)
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:54 | Сообщение # 1762 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Бен прям ангел))ахаха!!всех спасает, а сам врёт как видит
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:54 | Сообщение # 1763 |
Zet-Fan 
| Quote вот попробуй напомни хоть один момент когда вранье Бена доводило до смерти!!!! Я тоже про враньё не помню, но его упрямство что ли довело до смерти его дочь
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:54 | Сообщение # 1764 |
Ждёт спасателей
| И ваще в 1 сезоне самолет ГРОХНУЛСЯ, все очнулись в его обломках, а здесьВСПЫШКА....Это наводит на какие-то мысли...Только сформулировать никак не получаеться....
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
shestoff
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:54 | Сообщение # 1765 |
В самолёте
| Quote (Slimus) его мог бить Дес или пенни!Уидмор тоже мог ага :))))) все вместе, учитывая, что Дыс и Папаша Уидмор ненавидят друг друга:))))
Кто к нам с чем-тот от того и того.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:55 | Сообщение # 1766 |
make you mine 
| Quote (lostdimon) Бена побили люди Уидмора... Ну вот эту версию я и поддерживаю...) Quote (Ranger2145) Мне даже показалось, что на то же место... Все вохможно.. Ведь в 1 серии Джек тоже на крики побежал, похоже все.)
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:55 | Сообщение # 1767 |
Крат. – сес. тал. 
Помощник
| Quote (GlaZuka) И ваще в 1 сезоне самолет ГРОХНУЛСЯ, все очнулись в его обломках, а здесьВСПЫШКА....Это наводит на какие-то мысли...Только сформулировать никак не получаеться.... первый самолёт притянуло целиком а тут их как будто вынули и кинули
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:55 | Сообщение # 1768 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| а кстати ещё такая теория есть!!!что Кейт могла отдать Аарона Пенни с Дезом!матери Клер!!или отправить его к дочке СУН!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:55 | Сообщение # 1769 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (lostdimon) версия первая: Бена побил Дезмонд, он ушол из церкви и проследил за Дезмондом и напал на Пенни но его хорошенько утромбовали. мне кажется, что вот это и произошло
Melany
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:56 | Сообщение # 1770 |
Zet-Fan 
| Quote (shestoff) ага :))))) все вместе, учитывая, что Дыс и Папаша Уидмор ненавидят друг друга:)))) У них общий враг Quote (Slimus) angel Бен прям ангел))ахаха!!всех спасает, а сам врёт как видит Да Херли дьявол, по сравнению с Беном...
|
|
| |
shestoff
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:57 | Сообщение # 1771 |
В самолёте
| Quote (GlaZuka) И ваще в 1 сезоне самолет ГРОХНУЛСЯ, все очнулись в его обломках, а здесьВСПЫШКА....Это наводит на какие-то мысли...Только сформулировать никак не получаеться.... :o там была тема с люком и электромагнитной аномалией, а здесь скорее квантовая или субъядерная теория подойдет-разные явления
Кто к нам с чем-тот от того и того.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:57 | Сообщение # 1772 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (фанатка)) Ведь в 1 серии Джек тоже на крики побежал, похоже все.) только в 1м сезоне не кричали "Джек, помоги!!!"))))
Melany
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:57 | Сообщение # 1773 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| серия отличная!!!одна из самых лучших..в начале даже подумал что это флешбек первого сезона Джин в одежде Дхармы для меня означает то что после последней вспышки они на долго засели в эпоху Дхармы по тому что Хёрли ввёз с собой гитару стало понятно что его уговорил лететь его лучший друг Чарли по моему Бена мог избить только Саид..за то что сдал его с патрохами ментам чтобы он тоже попал на самолёт ну а вот то что на самолёте был Лапидус меня оч порадоволо!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:57 | Сообщение # 1774 |
Black Hole 
| Хотелось бы задать главный вопрос для меня:что хотел сказать НАМ Бен,который никогда не врет,словами"С тех пор,как мама научила".
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:59 | Сообщение # 1775 |
make you mine 
| Quote (marina815) только в 1м сезоне не кричали "Джек, помоги!!!")))) Ну это детали Но, картина все равно похожая)
|
|
| |