Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:59 | Сообщение # 1776 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (adaliv) Хотелось бы задать главный вопрос для меня:что хотел сказать НАМ Бен,который никогда не врет,словами"С тех пор,как мама научила". что не всё нам показали про его детство
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:59 | Сообщение # 1777 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Quote (Pine@pple) Давайте про Бена лучше поболтаем, кто ему начистил личико Он сказал: "у меня ИЗМЕНИЛИСЬ планы".Так что же он не смог сделать? Есть такие мысли: изначально Бэн собирался "изображать" в самолёте Джека (самолично сопровождать гроб), но по неизвестным нам причинам пришлось задержаться. В итоге - Джек так и остался Джеком. А Бэн теперь - опоздавший Хёрли (кажется, это он явился на 815 в последний момент). Вот и изменение планов.
Не верю!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:59 | Сообщение # 1778 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Хотелось бы задать главный вопрос для меня:что хотел сказать НАМ Бен,который никогда не врет,словами"С тех пор,как мама научила". БЗ приветствует потеряшек форума.Зря я так.Паровозик еще в тоннеле. может его воспитывала другая женщина?)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:00 | Сообщение # 1779 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (фанатка)) Ну это детали Но, картина все равно похожая) ага. Я сначала подумала, что это 1 сезон)))
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:00 | Сообщение # 1780 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Lainyc) может его воспитывала другая женщина?))) Raised by another an Other
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:01 | Сообщение # 1781 |
make you mine
| Quote (adaliv) "С тех пор,как мама научила". У него же мама умерла..
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:01 | Сообщение # 1782 |
LaFleur
| parfumer, какие люди, здарова! Quote (parfumer) по моему Бена мог избить только Саид..за то что сдал его с патрохами ментам чтобы он тоже попал на самолёт вот! Молодец!!! Всем пытаюсь это доказать но никто об этом ислушать не хочет! Я тоже именно так и думаю!!!!
|
|
| |
shestoff
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:01 | Сообщение # 1783 |
В самолёте
| Quote (Lainyc) может его воспитывала другая женщина?))) ну если только из Других...
Кто к нам с чем-тот от того и того.
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:02 | Сообщение # 1784 |
Ждёт спасателей
| Quote может его воспитывала другая женщина?))) да, Боже ты мой! как малые дети, он образно сказал! он пошутил! тяжело понять?
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:02 | Сообщение # 1785 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| не могла!!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:02 | Сообщение # 1786 |
Black Hole
| Quote (TeeNa) о не всё нам показали про его детство Спасибо.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:03 | Сообщение # 1787 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) может его воспитывала другая женщина?))) нам же показывали детство Бенна, и там не было никакой другой женщины. Он жил с только с отцом
Melany
|
|
| |
|
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1789 |
Перемещает Остров
| Quote (Pine@pple) вот! Молодец!!! Всем пытаюсь это доказать но никто об этом ислушать не хочет! Я тоже именно так и думаю!!!! :) Если бы бил Саид от Бена мало что осталось бы, но это логично он хотел отомстить человеку который испортил 3 года его жизни!!!(заставляя убивать людей)
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1790 |
Black Hole
| Quote (Lainyc) может его воспитывала другая женщина?))) Признателен.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1791 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) да не, Бена никто не воспитывал сам воспитался ага и стал дьяволом!!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:04 | Сообщение # 1792 |
LaFleur
| Quote (lostdimon) да, Боже ты мой! как малые дети, он образно сказал! он пошутил! тяжело понять? +1! Адекват ваще! Прально говоришь, а то некоторые напридумывали себе, что можно этот сериал еще минимум лет сто снимать!!!
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:05 | Сообщение # 1793 |
В плену у Других
| Quote (TeeNa) да не, Бена никто не воспитывал сам воспитался Согласен. Иначе он отца не убил бы. Он был одинок, сам посебе. Work-man.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:05 | Сообщение # 1794 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Lainyc) Если бы бил Саид от Бена мало что осталось бы, но это логично он хотел отомстить человеку который испортил 3 года его жизни!!!(заставляя убивать людей) тогда Дезу надо было Элли отбуцкать за четыре года
|
|
| |
shestoff
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:05 | Сообщение # 1795 |
В самолёте
| :)))))))))) будет офигенный прикол если вернется мама Бенни!!! :)))))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:06 | Сообщение # 1796 |
Перемещает Остров
| Pine@pple, lostdimon, ну раз вы такие умные давайте удивите меня, что это он имел ввиду????))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:06 | Сообщение # 1797 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (doctorVad) Согласен. Иначе он отца не убил бы. Он был одинок, сам посебе. Work-man. есть мысль, что сначала он был одинок... а потом решил, что не хочет быть одинок... и остров на него обиделся
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:06 | Сообщение # 1798 |
Ждёт спасателей
| а вообще не благодарное это дело гадать что да как! давайте наберемся терпения и через неделю все узнаем.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:08 | Сообщение # 1799 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) и остров на него обиделся ахахах ОСТРОВ обиделся ахха...
|
|
| |
shestoff
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:08 | Сообщение # 1800 |
В самолёте
| Quote (lostdimon) а вообще не благодарное это дело гадать что да как! давайте наберемся терпения и через неделю все узнаем. Поддерживаю!!!!
|
|
| |