Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
I{@R@PYZ
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:18 | Сообщение # 1826 |
На пляже
| прикольная серия.хотя бы даже из за того что 6 вернулась на остров. хотя нам и показали только троих (думаю и остальные там же).Джин появился неожиданно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1827 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Slimus) заметил как он сразу спотел как прочёл записку??когда они ещё были на ОСТРОВЕ Бен и Лок говорили это плохо кончится!!а ему пох!!! а ему всё тогда пох было лишь бы свалить, "я человек науки", ла-ла-ла, все дела, ща я вам докажу, что я всё могу, и с острова уехать тоже... ага... доказал... а потом Локку боты менял зы: я девушка
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1828 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) у них это семейное, похоже :))) ага щас Джек будет в гробу ахаха!!!помню момент в Амереке показывали тип годали кто там в гробу было 4 варианта!!и самый крутой был это соейр и дезмонд!!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1829 |
LaFleur
| Quote (Lainyc) Pine@pple, как буд-то Джек не знает Бена!!Бен болея РАКОМ, подозревая что умрет - не ВОЛНОВАЛСЯ А ты говоришь а каком то перемещении!! в серии 5x06 была всего лишь ирония со стороны Бена!!! Джек прям именно в этот момент стал вспоминать про рак, про еще всякую ерунду, он в тот момент думал только о том, как же они очутятся на острове и всё!!!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:19 | Сообщение # 1830 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Slimus) заметил как он сразу спотел как прочёл записку??когда они ещё были на ОСТРОВЕ Бен и Лок говорили это плохо кончится!!а ему пох!!! ну так он фома неверующая,незря Бен эту картину прокоментировал ему
-=Suliet Community=-
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:20 | Сообщение # 1831 |
Black Hole
| Quote (Pine@pple) А Бен с иронизировал:" Меня мама с детства научила читать" - это типа ответ на ПРЯМОЙ вопрос Джека (типа "Умеешь ли ты читать"!) Так что просто это шутка Бена - вот и всё!!! Бен всегда серъезен.Что же он нам хотел сказать? Придется 5-й раз смотреть покадрово.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:21 | Сообщение # 1832 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Джек как обычно с первых секунд на острове взял роль лидера на себя!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:21 | Сообщение # 1833 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (TeeNa) зы: я девушка ахах... сори))всё буду знать))что ти девушка))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:21 | Сообщение # 1834 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) и самое прикольное его отец умер в гробу был и тут пля... он уже локу помогает фактически он Джейкоб TeeNa, его спросил Локк ты Джейкоб?"а он сказал, что говорит от лица Джейкоба", но он не Джейкоб!!))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:21 | Сообщение # 1835 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Slimus) ага щас Джек будет в гробу ахаха!!!помню момент в Амереке показывали тип годали кто там в гробу было 4 варианта!!и самый крутой был это соейр и дезмонд!! в сыне Кристиан поддержки не нашёл, пришлось "вон за тем лысеньким" приглядывать
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:22 | Сообщение # 1836 |
LaFleur
| Quote (TeeNa) а ему всё тогда пох было лишь бы свалить, "я человек науки", ла-ла-ла, все дела, ща я вам докажу, что я всё могу, и с острова уехать тоже... ага... доказал... а потом Локку боты менял У Джека наверн прям камень с сердца свалился когда они все вместе в самолёте сидели!! Он прям почти счастлив был!! Всё таки на БЗ его терзало оч сильно то что он виноват!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:23 | Сообщение # 1837 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Lainyc) TeeNa, его спросил Локк ты Джейкоб?"а он сказал, что говорит от лица Джейкоба", но он не Джейкоб!!)))) писала это не я но суть в том, что я не считаю Джейкоба каким-то нематериальным существом
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:23 | Сообщение # 1838 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| щас окажется что его дед уже был на ОСТРОВЕ!чёт дедушка мутит сильно...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:24 | Сообщение # 1839 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Slimus) щас окажется что его дед уже был на ОСТРОВЕ!чёт дедушка мутит сильно... видели мы одного, который со стула никак не хотел вставать
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:25 | Сообщение # 1840 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Slimus) щас окажется что его дед уже был на ОСТРОВЕ!чёт дедушка мутит сильно... ага. Мне так понравилось, что он ее веснушкой назвал!!!
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:25 | Сообщение # 1841 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Pine@pple) У Джека наверн прям камень с сердца свалился когда они все вместе в самолёте сидели!! Он прям почти счастлив был!! Всё таки на БЗ его терзало оч сильно то что он виноват! своим упрямством он угробил жизни куче людей, начиная собой и заканчивая бедной Шарлоттой
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:26 | Сообщение # 1842 |
Перемещает Остров
| Quote (Pine@pple) я не считаю Джейкоба каким-то нематериальным существом , ну в этом я с тобой полностью согласен!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:26 | Сообщение # 1843 |
LaFleur
| Дедуля Джека - Джейкоб, палюбе
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:26 | Сообщение # 1844 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (marina815) ага. Мне так понравилось, что он ее веснушкой назвал!!! =)не совсем веснушкой!это слово Сойера!! а он сказал та каторая с веснушками!!!
|
|
| |
Dжи
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:27 | Сообщение # 1845 |
На пляже
| Quote (parfumer) Джек как обычно с первых секунд на острове взял роль лидера на себя!!! Он просто помог Херли и Кейт! В чем здесь лидерство?
Тарасова
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:28 | Сообщение # 1846 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Lainyc) ну в этом я с тобой полностью согласен!!!! я считаю, что это вполне реальный человек он ни в кого не вселяется и не паразитирует, просто есть такие люди, которые про остров знают побольше нас каждый выполняет свою роль, нет никаких подмен
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:30 | Сообщение # 1847 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Dжи) Он просто помог Херли и Кейт! В чем здесь лидерство? таким образом в первом сезоне он получил статус лидера!Добавлено (20.02.2009, 22:30) --------------------------------------------- да к тому же с первых минут сказал что нужно разделиться и искать других...у Джека тоже всегда есть какой то план!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:30 | Сообщение # 1848 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (parfumer) таким образом в первом сезоне он получил статус лидера! +1 молодец
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:31 | Сообщение # 1849 |
В плену у Других
| Quote (parfumer) таким образом в первом сезоне он получил статус лидера! Скорее все ходили с ним советоваться, потому что он врач. А потом ему пришлось возглавить толпу.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:31 | Сообщение # 1850 |
Перемещает Остров
| Quote (Olsiva) я считаю, что это вполне реальный человек он ни в кого не вселяется и не паразитирует, просто есть такие люди, которые про остров знают побольше нас каждый выполняет свою роль, нет никаких подмен -это точно мне кажется Джейкоб это бывший главарь тех кто жил на острове очень очень давно!и Ричард тоже может быть таким человеком!!)))
|
|
| |