Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:55 | Сообщение # 1876 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Germione) У меня такое ощущение, что Джек не будет с Кейт после этой серии. мне кажется,что она полетела туда из-за Сойера, т.к. ей кто-нибудь сказал,что иначе он(Сойер) умрет или что-то в этом духе... я это заметил когда утром они вместе завтракали...Кейт не особо была разгоорчива
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:56 | Сообщение # 1877 |
LaFleur
| Quote (TeeNa) и нумеровать от четырёх до сорока двух ну да нумеровали и устраивали кроличьи бега! ну а если серьезно то что-то тут нечисто, странный Хорас, да и домик странный...
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:56 | Сообщение # 1878 |
На корабле
| потрясаающая серия! наконец-таки мы узнаем, кто мать Дэниэла и каким образом 6 собирается возвращаться на остров. НО появились некоторые загадки, как же без них! 1) как же все-таки 6 оказалась на острове (имеется ввиду, было ли КРУШЕНИЕ самолета)? 2) куда подевался Саид? 3) что случилось с Лапидусом?( ведь он по идее не пассажир 815,но он БЫЛ на острове. ) 4) что случилось с остальными пассажирами рейса 316? 5) зачем Хёрли гитара? и каким образом он оказалась с ним в воде? 6) в какое время они попали? 7) узнал ли их Джин, и почему он одет в костюм Дхармы? (кстати, он не напоминает вам отца Бена? ведь тот тоже ездил на синем фургончике, и носил точно такой же костюм) 8) логотип какой станции изображен на костюме Джина? ( там виден фрагмент пятиконечной звезды) 9) кто избил Бена? 10) где Аарон? 11) насколько важен персонаж дедушки Джека? на эти вопросы нам еще предстоит узнать ответы, а может быть и нет ;D
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Сообщение отредактировал hey_jude - Пятница, 20.02.2009, 22:58 |
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:58 | Сообщение # 1879 |
LaFleur
| Quote (parfumer) я это заметил когда утром они вместе завтракали...Кейт не особо была разгоорчива такое ощущение что она его использует чтоб он взял её на остров, подлизывается грубо говоря...вообщем Сойер нужон ей и точка!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:58 | Сообщение # 1880 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) может не по карману было целый храм содержать))) а ты думал, хижина по-любому дешевле)) Quote (parfumer) я это заметил когда утром они вместе завтракали...Кейт не особо была разгоорчива Ну я думаю это из-за Арона...не каждый день у тебя ребенка забирают!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:58 | Сообщение # 1881 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (parfumer) Quote (Germione)У меня такое ощущение, что Джек не будет с Кейт после этой серии. мне кажется,что она полетела туда из-за Сойера, т.к. ей кто-нибудь сказал,что иначе он(Сойер) умрет или что-то в этом духе... я это заметил когда утром они вместе завтракали...Кейт не особо была разгоорчива Полностью согласен. Кейт любит Соера, но не хочет с ним быть потому, что он такой же преступник как и она. А врёт сама себе, что любит Джека, ведь у него есть первоклассная работа, может её обеспечить. Но она всегда любила Соера.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1882 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| ой, в общем, всё запутано так, что не распутаешь я пошла спать, всем спокойной ночи, серия мне понравилась, много мыслей вызвала, ничего из того, о чём я думала, не отрицает надеюсь, дальше моим догадкам будет больше подтверждений
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:02 | Сообщение # 1883 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Ну я думаю это из-за Арона...не каждый день у тебя ребенка забирают!! никто не забирал его...у неё был выбор...она и выбрала
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:02 | Сообщение # 1884 |
Перемещает Остров
| Quote (Psihomors) Кейт любит Соера, но не хочет с ним быть потому, что он такой же преступник как и она. А врёт сама себе, что любит Джека, ведь у него есть первоклассная работа, может её обеспечить. Но она всегда любила Соера. Да ей даже намного просто быть с Сойером потому что он ее понимает, и не заставляет ее играть в образец"чистоты и целомудрия")))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1885 |
Web girl
| Quote (parfumer) я это заметил когда утром они вместе завтракали...Кейт не особо была разгоорчива ну да. да и потом тоже особого желания говорить не проявляла. У меня 3 версии,и 2 из них не веселые: 1. она пришла к Джеку,чтобы вернуться и спасти Сойера 2. чтобы забеременнеть от него, ибо так надо))),но Джек ей не нужен вовсе 3.просто ей так захотелось...(но это врядли)
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Пятница, 20.02.2009, 23:05 |
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1886 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (hey_jude) что случилось с остальными пассажирами рейса 316? Думаю остальные погибли, кроме араба летевшего рядом с Хёрли. Просто актёр много где снимался. А знаете какое у него настоящее имя??? Саид Тагмауи.
Сообщение отредактировал Psihomors - Пятница, 20.02.2009, 23:06 |
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:05 | Сообщение # 1887 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| ПАСХАЛКА нас рассудит!!!это так!!!
|
|
| |
GlaZuka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:07 | Сообщение # 1888 |
Ждёт спасателей
| О том что кейт пришла к джеку чтобы забеременеть-это БРЕД!!!Если бы женщины беременели когда им это надо - была бы полная Ж..Па.
Пррррррррапавшие!!!!!!!!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:07 | Сообщение # 1889 |
Fall in MAD
| Quote (Psihomors) Джека, ведь у него есть первоклассная работа, может её обеспечить. Но она всегда любила Соера. ООО истина!!))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:09 | Сообщение # 1890 |
Desert Rose
| Quote (Psihomors) Кейт любит Соера, но не хочет с ним быть потому, что он такой же преступник как и она. А врёт сама себе, что любит Джека, ведь у него есть первоклассная работа, может её обеспечить. Но она всегда любила Соера. Поклонники Сойера посмотрев эту серию безумно обрадовались!!!...товарищи,до конца сериала ещё 1,5 сезона-это раз!!!А два-это то,что Кейт вообще никого не любит кроме себя,любила бы Сойера-выпрыгнула бы за ним из самолёта,не жила бы с Джеком и т.д.Вот и говорю-никого она не любит(к сожалению!!!!)А загадывать с кем она останется вообще не стОит,т.к. режиссёры ещ 100 раз всё переделают!!!(о чём они самолично ни в одном интервью заявляли)Она может в этом сезоне с Сойером будет,а в след. опять с Джеком,а может наоборот!!!!Так что не загадывайте,а-то потом разачаровываться будете ещё больше!!!!
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:10 | Сообщение # 1891 |
Перемещает Остров
| Кейт с Джеком не комфортно!С Сойером она может быть сама собой)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
doctorVad
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:10 | Сообщение # 1892 |
В плену у Других
| Quote (GlaZuka) О том что кейт пришла к джеку чтобы забеременеть-это БРЕД!!!Если бы женщины беременели когда им это надо - была бы полная Ж..Па. Жесть, я чуть со стула не упал! Но звучит это предположение и правда нереально.
"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:12 | Сообщение # 1893 |
LaFleur
| Quote (Psihomors) Думаю остальные погибли, кроме араба летевшего рядом с Хёрли. Просто актёр много где снимался. А знаете какое у него настоящее имя??? Саид Тагмауи. Тот человек и правда очень странный... он наверное играет какуюто немаловажную роль в сериале...но какую, понять сложно - видели его пару раз всего то...
Сообщение отредактировал Pine@pple - Пятница, 20.02.2009, 23:12 |
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:12 | Сообщение # 1894 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| чёт все мысли иссякли!!!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:13 | Сообщение # 1895 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) Тот человек и правда очень странный... он наверное играет какуюто немаловажную роль в сериале...но какую, понять сложно - видели его пару раз всего то... я его уже видел в этом сериале...но в каком сезоне не помню...
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:13 | Сообщение # 1896 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) Тот человек и правда очень странный... он наверное играет какуюто немаловажную роль в сериале...но какую, понять сложно - видели его пару раз всего то... Мне кажется он новый персонаж в сериале. И мы о нём ещё узнаем.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:13 | Сообщение # 1897 |
Fall in MAD
| Quote (Pine@pple) Думаю остальные погибли, кроме араба летевшего рядом с Хёрли. Просто актёр много где снимался. А знаете какое у него настоящее имя??? Так статья тут про него какая то висела, что он ещё будет сниматься, в архиве гдето должна быть...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:13 | Сообщение # 1898 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psihomors) Кейт любит Соера, но не хочет с ним быть потому, что он такой же преступник как и она. А врёт сама себе, что любит Джека, ведь у него есть первоклассная работа, может её обеспечить. Но она всегда любила Соера. Вот согласна на 200%. Но не совсем в работе дело. Джек в принципе другой, на ступень выше.
Не верю!
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1899 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Pine@pple) Тот человек и правда очень странный... он наверное играет какуюто немаловажную роль в сериале...но какую, понять сложно - видели его пару раз всего то... они обещали новых персонажей!!может это он
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1900 |
Перемещает Остров
| Quote (Pine@pple) Тот человек и правда очень странный... он наверное играет какуюто немаловажную роль в сериале...но какую, понять сложно - видели его пару раз всего то... Мне кажется это человек Уидмора!!
|
|
| |