Эпизод 5.06 316
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:31 | Сообщение # 1851 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Slimus) =)не совсем веснушкой!это слово Сойера!! а он сказал та каторая с веснушками!!! ну почти одно и то же)))))
Melany
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:31 | Сообщение # 1852 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (parfumer) таким образом в первом сезоне он получил статус лидера! его лидерство неоднократно проверялось по ходу сюжета с чем-то он справился, а с чем-то нет
|
|
| |
|
|
parfumer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:36 | Сообщение # 1855 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| мне кажется и в Дхарме он станет примечательной персоной...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:36 | Сообщение # 1856 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (parfumer) мне кажется и в Дхарме он станет примечательной персоной... Джек? ох...
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:37 | Сообщение # 1857 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| а на лост.филм картинка серии другая и там нарисован сойер!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:38 | Сообщение # 1858 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) ну, как сказать кто нам сказал, что этого человек зовут "Джейкоб"? Бен отсюда ноги растут с Беном разговаривал один человек, с Локком - другой, ща Локк с кем-нибудь поговорит по душам всё меняется, до Бена тоже пытались какого-нибудь лидера вырастить, с ним вообще какой-нибудь мамонт общался :) -Бен это человек загадка!!)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:39 | Сообщение # 1859 |
LaFleur
| Quote (TeeNa) кто нам сказал, что этого человек зовут "Джейкоб" Дедуля Джека - Джейкоб! Даж и спорить со мной не надо - это правда!!)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:40 | Сообщение # 1860 |
Перемещает Остров
| Quote (Pine@pple) Дедуля Джека - Джейкоб! Даж и спорить со мной не надо - это правда!!) -ну ты приколист Pine@pple)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:42 | Сообщение # 1861 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Lainyc) Бен это человек загадка!!))) ещё один человек-молекула я не знаю, как описать своё мнение о Джейкобе... это человек... но мы о нём ничего не знаем кроме того, что с ним общался Бен, у Локка он попросил помощи, а потом пропал избушка у него окружена вулканическим пеплом... это что-то значит в контексте электромагнетизмаДобавлено (20.02.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Pine@pple) Дедуля Джека - Джейкоб! Даж и спорить со мной не надо - это правда!!) у меня уже целый список из пунктов, подтверждения которых я очень жду ещё один добавился... дедуля Шепард не зря про фокусы говорил... фокусы те ещё
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1862 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| мне кажется дедулю показали просто чтоб было откуда взять ботинки для Лока..видимо другого придумать не смогли...и дали нам вспомнить Туше...там где Джеку сделали наколку на плече!!!
Сообщение отредактировал parfumer - Пятница, 20.02.2009, 22:44 |
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:45 | Сообщение # 1863 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (parfumer) мне кажется дедулюпоказали просто чтоб было откуда взять ботинки для Лока..видимо другого придумать не смогли...и дали нам вспомнить Туше...там где Джеку сделали наколку на плече!!! я вот происхождение этих ботинок с трудом осилила... откуда Марго их взяла?
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:45 | Сообщение # 1864 |
Перемещает Остров
| Мы догадываемся, что главное место на острове это храм!Мне кажется, что Джейкоб обитал раньше там, и его охранял дымок, но после того как храм повредили, дымок стал неуправляемым, и Джейкоб стал обитать в хижине, которая защищена пеплом!Но что странно, ведь эту хижину построил Хорус(человек Дхармы!)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:47 | Сообщение # 1865 |
LaFleur
| Quote (TeeNa) у меня уже целый список из пунктов, подтверждения которых я очень жду ещё один добавился... дедуля Шепард не зря про фокусы говорил... фокусы те ещё да-да, именно! И туфельки у него прям странным образом оказались, прям как раз Джеку был заготовлен чемоданчик! Так что TeeNa составляй список. а мы посмотрим! Quote (Lainyc) -ну ты приколист Pine@pple))) спасибо) в каждой шутке есть доля правды))
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:48 | Сообщение # 1866 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Lainyc) Мы догадываемся, что главное место на острове это храм!Мне кажется, что Джейкоб обитал раньше там, и его охранял дымок, но после того как храм повредили, дымок стал неуправляемым, и Джейкоб стал обитать в хижине, которая защищена пеплом!Но что странно, ведь эту хижину построил Хорус(человек Дхармы!) Дымок не охранял его!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:48 | Сообщение # 1867 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Lainyc) Мы догадываемся, что главное место на острове это храм!Мне кажется, что Джейкоб обитал раньше там, и его охранял дымок, но после того как храм повредили, дымок стал неуправляемым, и Джейкоб стал обитать в хижине, которая защищена пеплом!Но что странно, ведь эту хижину построил Хорус(человек Дхармы!) вот тоже вопрос про Хораса математик со "Стрелы" строит избушку... зачем? жить там с женой, как он во сне Локка говорил? видимо, бред
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:49 | Сообщение # 1868 |
Desert Rose
| Серия ничего так...То,что Кейт беременна-это очевидно! По поводу Аарона-Кейт скорее всего явилась Клэр и сказала,чтоб та оставила мальчика,может пригрозила чем!!!И мне лично кажется,что она сказала Кейт,чтоб та с Джеком переспала(а с чего иначе она к нему припёрлась),зная,что Джек не сдержится и бац... Кейт беременна...а вот зачем и кому это надо-это хороший вопрос!!!!!!!!Просто для того чтобы,как сказала Мисс Хоукинг,всё было как в первый раз-ну это глупо...хотя от режиссёров и такого можно ожидать!!!!!!! расстроило то,что Кейт с Джеком пока не вместе,но будем надеяться это изменится,ведь если она беременна...
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:49 | Сообщение # 1869 |
Дьявол
| Quote (Lainyc) Мы догадываемся, что главное место на острове это храм!Мне кажется, что Джейкоб обитал раньше там, и его охранял дымок, но после того как храм повредили, дымок стал неуправляемым, и Джейкоб стал обитать в хижине, которая защищена пеплом!Но что странно, ведь эту хижину построил Хорус(человек Дхармы!) Ну мы же не знаем развития взаимоотношений дхармы и джейкоба...К тому же не факт,что Гораций эту хижину специально для Джейкоба строил...может он хотел обеспечить себе спокойную старость в ней, а в итоге Джейкоб ее себе загробастал)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:50 | Сообщение # 1870 |
LaFleur
| Quote (TeeNa) вот тоже вопрос про Хораса математик со "Стрелы" строит избушку... зачем? жить там с женой, как он во сне Локка говорил? видимо, бред ну что то делать с женой!!!!......например кроликов разводить!
Сообщение отредактировал Pine@pple - Пятница, 20.02.2009, 22:50 |
|
| |
parfumer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:51 | Сообщение # 1871 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Jasminna) Кейт с Джеком пока не вместе как сказала Кейт:то что мы летим на одном самолёте не означает что мы вместе!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:51 | Сообщение # 1872 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) в итоге Джейкоб ее себе загробастал))) может не по карману было целый храм содержать)))
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:53 | Сообщение # 1873 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Pine@pple) ну что то делать с женой!!!!......например кроликов разводить! и нумеровать от четырёх до сорока двух что-то тут нечисто с этим Хорасом...
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:53 | Сообщение # 1874 |
Web girl
| У меня такое ощущение, что Джек не будет с Кейт после этой серии. мне кажется,что она полетела туда из-за Сойера, т.к. ей кто-нибудь сказал,что иначе он(Сойер) умрет или что-то в этом духе...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:54 | Сообщение # 1875 |
Перемещает Остров
| Quote (TeeNa) и нумеровать от четырёх до сорока двух что-то тут нечисто с этим Хорасом... ))) точно а самые его любимые кролики были под номерами 4 8 15 16 23 42 ))
|
|
| |