Суббота, 30.11.2024, 03:01
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.06 316 - Страница 79 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.06 316
Olsiva Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:42 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Alexxfiles815 Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:39 | Сообщение # 1951
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Quote (Dess_))
я думаю что Кейт НЕ БЕРЕМЕННА!!!

острову нужна была беременная женщина на рейсе... и вот это скорее всего Кейт

Соль жизни в том, что она не сахар

Награды: 8  +
Slimus Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:39 | Сообщение # 1952
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка

как я говорил!уже
ток интересно хёрли не в тюрме саид в наручниках)
а может это всё как в 1 серии??
вспомните!! хёрли как и чарли взял гитару!!
саид как кейт в наручниках!
кейт как клер!
джон как отец джека))
вот так это чисто моё мнение!!

Награды: нет  +
Germione Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:40 | Сообщение # 1953
Web girl
Замечания: 0%

Quote (Dess_))
я думаю что Кейт НЕ БЕРЕМЕННА!!! ввобщем в 6 серии ниче на это не намекалось!!!!!!!!!!!!!!!

поживем-увидим.но я думаю что беременна.хотя не уверена в этом....просто я не пойму,че она к нему приперлась!?

Nota BENe Club; The HostISLEs Club

Награды: 87  +
Pine@pple Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:40 | Сообщение # 1954
LaFleur

Quote (Сахара)
ну вот ее эта поспешная сексуальная связь с джеком всех смутила...не верят в искренность

а ты как сама думаешь? Беременна ли Кейти?

Награды: 242  +
MsLeila Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:40 | Сообщение # 1955
Дьявол

Quote (Dess_))
я думаю что Кейт НЕ БЕРЕМЕННА!!! ввобщем в 6 серии ниче на это не намекалось!!!!!!!!!!!!!!!

Да она технически не может ей быть- ночью они переспали, а днем она уже беременна?)))Бред...

Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...
Lex. К черту только с тобой!>:)

Награды: 411  +
Lainyc Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:41 | Сообщение # 1956
Перемещает Остров

Quote (Slimus)
как я говорил!уже
ток интересно хёрли не в тюрме саид в наручниках)
а может это всё как в 1 серии??
вспомните!! хёрли как и чарли взял гитару!!
саид как кейт в наручниках!
кейт как клер!
джон как отец джека))
вот так это чисто моё мнение!!

а Бен получается как Локк!

Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!!
Nota BENe Club

Награды: 2  +
adaliv Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:42 | Сообщение # 1957
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (parfumer)
я его уже видел в этом сериале...но в каком сезоне не помню...

Ну не только 6-ке надо на остров .Вспомните Ошеаник и "хвостовиков".

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
SKateR_ Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:43 | Сообщение # 1958
В хижине Джейкоба

Quote (Lainyc)

он ещё не в инвалидке пока :D

-=Suliet Community=-

Награды: 12  +
Pine@pple Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:43 | Сообщение # 1959
LaFleur

Quote (MsLeila)
Да она технически не может ей быть- ночью они переспали, а днем она уже беременна?)))Бред...

отлично! Нас уже трое! Кто еще не верит что Кейт беремнна, ручки тянем, а то не видно вас ребятки!

Alexxfiles815 Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:43 | Сообщение # 1960
ReincarnatioN
Жертва Дымка

Slimus, +1, вод статья про это как раз ;)

По просьбам моей души, выложил ещё раз, думаю вряд ли ктото будет снова залезать на 20ую страницу форума и все перечитывать :)

ПЕРЕВОД СТАТЬИ КОТОРУЮ Я НАПИСАЛ РАННЕЕЕ!!! (с англ. языка)

Зеркало Зеркала
Другой очень хороший анализ о возвращении шестерки ошеаник, который анулирует характеры героев, к которым мы привыкли :) Некоторые "рокировки" были прямо-таки очевидными, некоторые заставляли задуматься, подумать, попотеть. (сейчас все поймете ;) ) Авторы проводили замечательные поралели между пассажирми Оушеаника 815 и пассажирами аджиры 316 :)
Теперь начнем проводить паралели между нашей "шестеркой":
Саид
Саид теперь Кейт :) Скованный, угрюмый, и сопровождаемый некоторым типом официального лица, следящего за соблюдением законов. Короче говоря приставом. Мужские и женские роли полностью изменены здесь. С приставом Саида, характером немного похоже на Анну Люсию. Мы не знаем, что случилось с Саидом и как его арестовали, и был ли это арест по настоящему? :o Но какой идиот бы отправил такого опасного присткпника(Саида) в какойто Гуам(дауж с какой целью опасного приступника стали везти в какой-то Гуам :D ), тем более с такой слабой женщиной. Он мог просто легко сбежать, тк сильнее и хитрее! Это истинный способ быть освобожденным. (мое дополнение - короче ситуация саида чертовски похожа на ситуацию с кейт на борту ошеаника 815)
Херли
Херли теперь Чарли! Исходя из сегоднешних условий, к сожалению, закон можно легко обойти. Можно отметить, догадаться, что Херли был выпущен из тюрьмы с помощью адвоката Бена и отдачи налога за толстопузого. Исходя их того, что мы видели Херли с чехлом гитары, очень похожей на Чарлину, то можно предположить, что Херли опять садился в самолет с призраком Чарли. :D Я даже держу пари, что гитара принадлежала ныне покойному другу Чарли! Возможно Херли встретился с Лиамом или купил гитару на EBAY(мое примечание: Electronic Bid Against Yourself). Далее, каким-то путем, гитара оказалась рядом с Херли в реке и спасла его, фактически. Остров, кажется, пытается соединить банду(шестерку ошеаник).
Бен
Бен теперь Херли. Ну, или по крайней мере, он приходит в салон самолета последним, еле-еле успев, прям как Херли в Ошеаники 815. Интересно, он испытал такие же проблеммы, как и Херли при проходе через таможню/регистрацию. Несколько сезонов назад, Херли стоя на берегу острова и смотря на океан, говорил, что он не должен был лететь этим рейсом. Возможно, Бен персона, которая не должна была лететь, он же не из шестерки ошеаник. Херли даже кричит на рейсе 316: ты не должен быть здесь! Слова Бена к Херли также интересны: А тебе кто сказал быть здесь, Хьюго? Бен проявил свое знание того, что Херли летит с призраком Чарли(типо Чарли ему и сказал лететь).
Кейт
Кейт теперь Клер. Сломанная морально, перепутанная, и разрывающаяся (от боли?) по решению, которое она только что приняла относительно своего ребенка. Стоит предположить, что Кейт тоже беременна от Джека (тоесть у нее уже свой ребенок) Самолет нуждается(для перехода на остров шестерки :D ) в беременной женщине, и я уверен, это точно не Сун! Я думаю, у Сун не было никаких серьезных отношений с другими мужчинами. Она ничего не знает об экипаже( :o не понял я :) )
Джек
Джек теперь Локк!(или возможно Бен??) Внезапно, Джек уверовал во все "это". Когда Херли вскочил, увидев Бена, Джек спокойно уладил все разногласия, может немного воздействовав на Херли. Хорошо, может быть тут я немного приувеличиваю.
Сун
Сун теперь Винсент, уахахахаахаха... я полностью не смог подумать о "зеркале" для Сун. Возможно, она даже Роуз, которая так или иначе, "знала", что ее муж жив(хотя вероятность этого была мала, но это произошло). Вы, ребята, придумывайте свои версии. И хей! Где чертова берлога(место) куда убежал Винсент??

Фуф, перевод окончен. Ну чтож там ещё ТА статья, блин. В пять раз больше, это отдельный, наиболее интересный кусок ;)

Соль жизни в том, что она не сахар

Награды: 8  +
Dess_) Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:43 | Сообщение # 1961
Катюшка is love
Замечания: 20%

вопрос по серии......кто мог избить Бена???

Награды: 53  +
Jasminna Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:44 | Сообщение # 1962
Desert Rose

Quote (MsLeila)
Да она технически не может ей быть- ночью они переспали, а днем она уже беременна?)))

Естественно!!!!давайте ток не будем вдаваться в анатомию человека,я думаю,все прекрасно знают как это происходит oops :D :D :D :D

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
Slimus Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:44 | Сообщение # 1963
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка

Quote (Lainyc)

хз... так как у ЛОКА были отказаны ноги...!!! ;)

SKateR_ Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1964
В хижине Джейкоба

я тоже не верю в эту беременность
-=Suliet Community=-

Сахара Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1965
В хижине Джейкоба

Quote (Pine@pple)
а ты как сама думаешь? Беременна ли Кейти?
я тебе честно скажу, я об этом даже близко не подумала, когда серию смотрела, эта версия родилась на этой ветке и тут я ее прочитала, тогда задумалась..сопоставила ее неожиданное появление...но она пришла к нему ночью, то есть до вылета оставалось не более суток, а то и меньше, ну переспала с ним...и полетела на остров..зачатие ,скорее всего, если и произойдет, то уже на острове!!!и тогда получается, что у кейт ограничено время пребывания там, иначе она умрет..вот что меня беспокоит...

Награды: 5  +
adaliv Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:46 | Сообщение # 1966
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (Сахара)
он не простой человек, а знающий, зачем и куда летит

Почтальон других.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
SKateR_ Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:47 | Сообщение # 1967
В хижине Джейкоба

сколько Кейт с Сойером спала и не залетела,а тут вдруг с первого раза.. ага,точно бред полнейший
-=Suliet Community=-

Pine@pple Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:47 | Сообщение # 1968
LaFleur

Quote (SKateR_)
я тоже не верю в эту беременность

отлично, уже четверо! Молодцы блин))

Dess_) Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:47 | Сообщение # 1969
Катюшка is love

хватит оффтопить!!!!!!!!!!!!!могут забанить!!!обсуждаете тему которая не может существовать!!!!какая беременность Кейт!!!!!ниче не сказанно в 6 серии об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mosa92 Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:48 | Сообщение # 1970
На корабле

Quote (adaliv)
я тебе честно скажу, я об этом даже близко не подумала, когда серию смотрела, эта версия родилась на этой ветке и тут я ее прочитала, тогда задумалась..сопоставила ее неожиданное появление...но она пришла к нему ночью, то есть до вылета оставалось не более суток, а то и меньше, ну переспала с ним...и полетела на остров..зачатие ,скорее всего, если и произойдет, то уже на острове!!!и тогда получается, что у кейт ограничено время пребывания там, иначе она умрет..вот что меня беспокоит...

Возможно возможно, но с чего вы взяли что Кейт беременна??? У меня просто в мыслях не укладывается!

Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :)

Не грусти...а то грудь не будет расти!

Lainyc Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:48 | Сообщение # 1971
Перемещает Остров

Quote (Alexxfiles815)
Бен
Бен теперь Херли. Ну, или по крайней мере, он приходит в салон самолета последним, еле-еле успев, прям как Херли в Ошеаники 815. Интересно, он испытал такие же проблеммы, как и Херли при проходе через таможню/регистрацию. Несколько сезонов назад, Херли стоя на берегу острова и смотря на океан, говорил, что он не должен был лететь этим рейсом. Возможно, Бен персона, которая не должна была лететь, он же не из шестерки ошеаник. Херли даже кричит на рейсе 316: ты не должен быть здесь! Слова Бена к Херли также интересны: А тебе кто сказал быть здесь, Хьюго? Бен проявил свое знание того, что Херли летит с призраком Чарли(типо Чарли ему и сказал лететь).

вряд ли Бен-это Херли, херли же не был избит!!!И Бен не не слушал музыку как это делал Херли ???

Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!!
Nota BENe Club

Награды: 2  +
Dess_) Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:48 | Сообщение # 1972
Катюшка is love

народ плиз прекращайте о беременности!

MsLeila Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:49 | Сообщение # 1973
Дьявол

Quote (Dess_))
вопрос по серии......кто мог избить Бена???

Дез мог...бен ведь сказал, что пошел исполнить обязательство данное старому приятелю( ну или как-то так)...мог пойти и прикончить Пенни(((

Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...
Lex. К черту только с тобой!>:)

Награды: 411  +
Сахара Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:50 | Сообщение # 1974
В хижине Джейкоба

Alexxfiles815, мне кажется, что Джек это Джек..он опять везет гроб..

Награды: 5  +
Jasminna Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:50 | Сообщение # 1975
Desert Rose

Мне тут мысль пришла-а вдруг этот индус-это прототип Саида...... :o А что похож :D :D :D Надо ж было кого-то сделать им,вот :D

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!