Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:39 | Сообщение # 1952
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
как я говорил!уже ток интересно хёрли не в тюрме саид в наручниках) а может это всё как в 1 серии?? вспомните!! хёрли как и чарли взял гитару!! саид как кейт в наручниках! кейт как клер! джон как отец джека)) вот так это чисто моё мнение!!
как я говорил!уже ток интересно хёрли не в тюрме саид в наручниках) а может это всё как в 1 серии?? вспомните!! хёрли как и чарли взял гитару!! саид как кейт в наручниках! кейт как клер! джон как отец джека)) вот так это чисто моё мнение!!
а Бен получается как Локк! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
я его уже видел в этом сериале...но в каком сезоне не помню...
Ну не только 6-ке надо на остров .Вспомните Ошеаник и "хвостовиков".Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:43 | Сообщение # 1960
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Slimus, +1, вод статья про это как раз
По просьбам моей души, выложил ещё раз, думаю вряд ли ктото будет снова залезать на 20ую страницу форума и все перечитывать
ПЕРЕВОД СТАТЬИ КОТОРУЮ Я НАПИСАЛ РАННЕЕЕ!!! (с англ. языка)
Зеркало Зеркала Другой очень хороший анализ о возвращении шестерки ошеаник, который анулирует характеры героев, к которым мы привыкли Некоторые "рокировки" были прямо-таки очевидными, некоторые заставляли задуматься, подумать, попотеть. (сейчас все поймете ) Авторы проводили замечательные поралели между пассажирми Оушеаника 815 и пассажирами аджиры 316 Теперь начнем проводить паралели между нашей "шестеркой": Саид Саид теперь Кейт Скованный, угрюмый, и сопровождаемый некоторым типом официального лица, следящего за соблюдением законов. Короче говоря приставом. Мужские и женские роли полностью изменены здесь. С приставом Саида, характером немного похоже на Анну Люсию. Мы не знаем, что случилось с Саидом и как его арестовали, и был ли это арест по настоящему? Но какой идиот бы отправил такого опасного присткпника(Саида) в какойто Гуам(дауж с какой целью опасного приступника стали везти в какой-то Гуам ), тем более с такой слабой женщиной. Он мог просто легко сбежать, тк сильнее и хитрее! Это истинный способ быть освобожденным. (мое дополнение - короче ситуация саида чертовски похожа на ситуацию с кейт на борту ошеаника 815) Херли Херли теперь Чарли! Исходя из сегоднешних условий, к сожалению, закон можно легко обойти. Можно отметить, догадаться, что Херли был выпущен из тюрьмы с помощью адвоката Бена и отдачи налога за толстопузого. Исходя их того, что мы видели Херли с чехлом гитары, очень похожей на Чарлину, то можно предположить, что Херли опять садился в самолет с призраком Чарли. Я даже держу пари, что гитара принадлежала ныне покойному другу Чарли! Возможно Херли встретился с Лиамом или купил гитару на EBAY(мое примечание: Electronic Bid Against Yourself). Далее, каким-то путем, гитара оказалась рядом с Херли в реке и спасла его, фактически. Остров, кажется, пытается соединить банду(шестерку ошеаник). Бен Бен теперь Херли. Ну, или по крайней мере, он приходит в салон самолета последним, еле-еле успев, прям как Херли в Ошеаники 815. Интересно, он испытал такие же проблеммы, как и Херли при проходе через таможню/регистрацию. Несколько сезонов назад, Херли стоя на берегу острова и смотря на океан, говорил, что он не должен был лететь этим рейсом. Возможно, Бен персона, которая не должна была лететь, он же не из шестерки ошеаник. Херли даже кричит на рейсе 316: ты не должен быть здесь! Слова Бена к Херли также интересны: А тебе кто сказал быть здесь, Хьюго? Бен проявил свое знание того, что Херли летит с призраком Чарли(типо Чарли ему и сказал лететь). Кейт Кейт теперь Клер. Сломанная морально, перепутанная, и разрывающаяся (от боли?) по решению, которое она только что приняла относительно своего ребенка. Стоит предположить, что Кейт тоже беременна от Джека (тоесть у нее уже свой ребенок) Самолет нуждается(для перехода на остров шестерки ) в беременной женщине, и я уверен, это точно не Сун! Я думаю, у Сун не было никаких серьезных отношений с другими мужчинами. Она ничего не знает об экипаже( не понял я ) Джек Джек теперь Локк!(или возможно Бен??) Внезапно, Джек уверовал во все "это". Когда Херли вскочил, увидев Бена, Джек спокойно уладил все разногласия, может немного воздействовав на Херли. Хорошо, может быть тут я немного приувеличиваю. Сун Сун теперь Винсент, уахахахаахаха... я полностью не смог подумать о "зеркале" для Сун. Возможно, она даже Роуз, которая так или иначе, "знала", что ее муж жив(хотя вероятность этого была мала, но это произошло). Вы, ребята, придумывайте свои версии. И хей! Где чертова берлога(место) куда убежал Винсент??
Фуф, перевод окончен. Ну чтож там ещё ТА статья, блин. В пять раз больше, это отдельный, наиболее интересный кусок
я тебе честно скажу, я об этом даже близко не подумала, когда серию смотрела, эта версия родилась на этой ветке и тут я ее прочитала, тогда задумалась..сопоставила ее неожиданное появление...но она пришла к нему ночью, то есть до вылета оставалось не более суток, а то и меньше, ну переспала с ним...и полетела на остров..зачатие ,скорее всего, если и произойдет, то уже на острове!!!и тогда получается, что у кейт ограничено время пребывания там, иначе она умрет..вот что меня беспокоит...
он не простой человек, а знающий, зачем и куда летит
Почтальон других.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
хватит оффтопить!!!!!!!!!!!!!могут забанить!!!обсуждаете тему которая не может существовать!!!!какая беременность Кейт!!!!!ниче не сказанно в 6 серии об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебе честно скажу, я об этом даже близко не подумала, когда серию смотрела, эта версия родилась на этой ветке и тут я ее прочитала, тогда задумалась..сопоставила ее неожиданное появление...но она пришла к нему ночью, то есть до вылета оставалось не более суток, а то и меньше, ну переспала с ним...и полетела на остров..зачатие ,скорее всего, если и произойдет, то уже на острове!!!и тогда получается, что у кейт ограничено время пребывания там, иначе она умрет..вот что меня беспокоит...
Возможно возможно, но с чего вы взяли что Кейт беременна??? У меня просто в мыслях не укладывается!Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :)
Бен Бен теперь Херли. Ну, или по крайней мере, он приходит в салон самолета последним, еле-еле успев, прям как Херли в Ошеаники 815. Интересно, он испытал такие же проблеммы, как и Херли при проходе через таможню/регистрацию. Несколько сезонов назад, Херли стоя на берегу острова и смотря на океан, говорил, что он не должен был лететь этим рейсом. Возможно, Бен персона, которая не должна была лететь, он же не из шестерки ошеаник. Херли даже кричит на рейсе 316: ты не должен быть здесь! Слова Бена к Херли также интересны: А тебе кто сказал быть здесь, Хьюго? Бен проявил свое знание того, что Херли летит с призраком Чарли(типо Чарли ему и сказал лететь).
вряд ли Бен-это Херли, херли же не был избит!!!И Бен не не слушал музыку как это делал Херли ??? Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!